ID работы: 10335005

Выжившая из деревни Скрытой Молнии

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

☆ Глава 2 ☆

Настройки текста
- Но я хочу знать сейчас - Сказал Итачи Я тяжело вздохнула, начала наматывать бинт на глаз. - С какой стати я должна тебе все взять и рассказать? - Потому, что хочу помочь - Да? А чтож ты тогда на меня с первого дня тут не обращал внимания? Итачи молчал. - Вот ты сам и ответил Дверь резко открылась и в комнату зашла Конан. Я повернула голову назад, но Итачи уже не было. Быстро он. - Что-то случилось Конан? - Нас всех собирает Пейн - Сказала она и сразу вышла. - Так ты не скажешь? - Господи Итачи Он лишь засмеялся. - Нас собирает Пейн - Я слышал - Так идём тогда Я быстро одела чёрный плащ с красными облаками. Такие были у всех членов Акацуки. Это нас и отличало от всех. После чего, я вышла и направилась к остальным. Придя, я встала на свое место. - У нас новый член в организации Интересненько, кто же это будет. К Пейну подошёл высокого роста парень. С пепельными волосами и уже в нашем плаще. Быстро он однако. - Я Тан Конжи Тан Конжи повторила я. Стоп! Что? Я резко посмотрела на парня, и наши взгляды пересеклись. Он тоже был в шоке, что сейчас видит меня тут. Тан Конжи, в детстве я считала его другом. Но оказывается 3 Хокаге, попросил его следить за мной и в случае чего помочь, что-то типо охранника вообщем. Но что он тут забыл, я не понимаю. - И да, он будет в паре с тобой Ария - Чтоо? Пейн, я работаю всегда одна! - Возмущалась я - С этого дня нет - Блять - Выругалась я - Оо, Хидан это ты ее научил таким словам? - Спросил Дейдара - Заткнись, иначе сделаю тебя смертным за пару секунд - Ответил Хидан. О Хидане это высокий парень, с серебряными волосами, которые зачёсаны назад. У него яркие малиновые глаза. Ходит с открытым прессом. Может отражать раны и имеет бессмертие. А ещё постоянно материться. - Тебя что-то не устраивает Ария? - Да. Я не понимаю, почему такой слабак как он с нами ещё и со мной в паре - Это я слабак? - Спросил Тан - Да - Я тебя сейчас на куски разорву - А давай Мы готовы уже были всцепиться в схватке, но между нами встал Пейн. - Хватит. Вы команда, а не враги. - Ладно, но жить он будет отдельно - Сказала я и направилась к выходу. - Ты ее слышал - Сказал Пейн. Я вышла и шла по коридору как услышала шаги. - Ария подожди Но я пошла дальше. - Ария - Тан схватил меня за руку и развернул к себе лицом. - Убери руку - Что тут делаешь? - Аналогичный вопрос Тан - Вся деревня думает, что ты мертва - Как жаль, как видишь я жива Я развернулась и отправилась дальше. - Тебе туда, там у нас пустые комнаты - Показала я рукой на поворот. - Ария подожди - Что? Что тебе ещё нужно? - Разве ты не хочешь пообщаться с старым другом? - А мы друзья? Я считала тебя другом. Но ты прикрывался и был лишь охранником. Я пошла, у меня есть ещё дела. - Стой - Он хотел схватить меня за руку, но не успел. Я почувствовала ветер, а после увидела перед с собой Итачи. По телу мурашки прошли, хорошо, что я была в плаще, благодаря ему их не видно. - Она же тебе сказала, тебе туда - Учиха..а Ит..Итачи? - Заикаясь спросил он - Он самый. Впервые видешь? - Сказала я Тан молчал, он боится Итачи? - Итачи, оставь его. Он не стоит этого. Я ушла в свою комнату, не прошло и 5 секунд, как перед до мной оказался Итачи. - Ты будешь так просто вырваться в мою комнату? - Мы не договорили Я хотела ему что-то сказать, но не успела, дверь в комнату открылась. - Чего тебе? Нас с тобой Пейн зовёт - Ясно, щас. Я бросила взгляд, но Итачи вновь стал невидимым, а после я вышла и закрыла дверь на ключ. Я незаметно кинула его на пол и пнула ногой, чтобы он смог выйти из комнаты. - Закрываешь дверь на ключ? - Чтоб такие как ты не лезли туда Мы пришли к Пейну. - Ваша задача, поймать трехвостого - Трехвостую черепаху, Биджу? - Спросила я - Именно - Но как мы это сделаем? - Спросил Тан - Так же как и с остальными, пошли - Сказала я ему, а после исчезла. Мы добирались до нужного озера два дня. - Ария стой - Ну что? - Я хотел извиниться. - Что? - Прости меня. По началу я был не в восторге, что буду охранять обычную девчонку Ну да, да, обычную А после, я сильно привязался к тебе. Так, что нашу дружбу я не выдумал, она правда была. Прости - Я подумаю Наконец-то мы добрались. - Стой - Сказала я и схватила за шкирку Тана. - Что не так? - Сначала надо осмотреться придурок - Хорошо и так кого же мы видим - Мы видим: Людей Орачимару, ему тоже нужен он, не удивлена даже. И нидзя деревни Скрытого листа. Стоп. Это же.. - Наруто и Какаши, давно я их не видел. Но с ними ещё ребята есть. Им тоже нужна черепаха? - Нет, видешь вот ту штуку - Я указала рукой на барьер - Это печать. Они хотят запечать его. - Отлично и какой план? - Сначала разберёмся с людьми Орачимару - Оставь это мне Не успела я моргнуть, как Тан исчез. - Ну и дебил - Сказала я вслух. Спустя минут 15 он вернулся - Я все - Когда ты стал таким сильным? - Тренировки Ария - Ладно, теперь Коноха. За пару секунд мы уложили девчонок которые держали печать, тем самым разрушив её. А затем направились к остальным. - Тан? - Спросил Наруто - Ох ребят простите, но сегодня ваш противник не я - А я Какаши и Наруто резко развернулись - Не может быть - Сказал Какаши - Ария?! Почему на тебе этот чертов плащ. Я пожала плечами. - Тан, я беру их двоих на себя - Я думал ты мертва - Сказал Наруто - Как видешь нет. - 64 удара небес - Использовала я технику на Наруто. А затем такую же на Какаши, Тан его уже добил своей техникой. Я подошла к Наруто и села на корточки. - Ария - Тихо произнёс он - Саске не возрощался? - Нет. Почему ты с ними? - Такой монстр как я должен быть тут - Сзади - Что? И в эту же секунду мне в лопатку прилетает Чидори. Нас с Наруто уносит. И я ток слышу как Тан распровляется с Какаши. - Ария - Я чувствую как кто-то бьёт меня по лицу. Это оказался Тан - Я в порядке, спасибо Мы встали и Тан направился к Наруто - Стой. Оставь их - Что? - Наруто, надеюсь в следующую нашу встречу ты станешь сильнее и сможешь сразиться со мной. Я подошла к Черепахе и положила руку направив в неё чакру. Черепаха тут же успокоилась и мы отправились с ней домой. Когда мы уже приближались к убежищу, рана дала о себе знать. Мне стало плохо и нам приходилось делать остановки. Наконец-то мы добрались и Тан отправился с Черепахой к Пейну. А я отправилась к себе в комнату. Я шла по коридору, как поняла, что силы покидают меня и я начала медленно скатываться по стенке и если бы не Итачи который вовремя поймал меня, то я бы уже валялась на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.