ID работы: 10335005

Выжившая из деревни Скрытой Молнии

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

☆ Глава 4 ☆

Настройки текста
- Я не молчу, я пытаюсь понять, как это произошло - Говорит Итачи. - Произошло что? - Как ты осталась жива и как ты скрывала свои способности - 18 лет назад, у моей матери принимал роды один врач, который позже оказался предателем. Он сразу понял, что я не обычный ребёнок и, что однажды этот ребёнок сможет возможно уничтожить мир. Он рассказал об этом нидзя, а те рассказали всем. В ту же ночь на деревню напали, дабы убить меня. Многие люди были не готовы к нападению и погибли сразу. А кто смог драться, бился до последнего. Перед тем как мои родители умерли, отец попросил 3 хокаге деревни Скрытого листа позаботиться об бо мне. Он спрятал меня в своей деревне и все думали, что я обычный ребёнок. Я и сама так думала. У меня не получались техники от слова вообще. Я была бесполезна, не считая моего ума. Грубо говоря, по теории у меня было пять, а по практики два или даже минус два. Я как и многие другие считали меня лузером, ведь у меня был один глаз простой, а второй бякуган. И вот однажды на одной из миссий, убивают моего товарища. Меня захватила ярость и в последствии чего я выпустила на них мощный гнев. Из-за этого, я пробудила мангекё шаринган. Разумеется как только мы вернулись в деревню, Какаши доложил Цунаде об этом. Меня заперли где-то. Ощущалось будто я в тюрьме. Я не понимала, как это вышло и кто я. Ведь шаринган и в особенности мангекё ток у Учих, а я точно знала, что не из вашего клана. Тогда оставался вариант операция, но и ее мне не проводили. После того как меня выпустили, я сразу побежала к Цунаде требовать, объяснений. А та не долго думая, все рассказала. И в ту же ночь, я ушла из деревни. Сначала я тренировалась и изучала то, что я могу делать, а после я пришла сюда в Акацуки и изучила больше. Возможно я не знаю на что я способна до конца. Но мне и этих знаний хватает, чтобы одержать победу. Ну раньше покрайней мере хватало. - Пейн знает кто ты? - Нет. Он и про шаринган не знает, ток ты - Но тогда из-за чего твоё состояние такое? - Из-за снов - Снов? - Да - И что же тебе снится? - Похоже на будущее Глаза Итачи расширились на несколько секунд, а после он вернул обратно это каменное лицо. - Подробнее можно? - Спросил он - Эти сны начали снится, сразу же после того как пробудился шаринган. Сначала это было, что-то не значительное. Например кто пятёрку получит или кто с кем поссориться. Я не обращала на это внимания сильно. После это было как прошлое. Та ночь, когда погибла вся деревня. Или кто-то из взрослых в малом возрасте. Я думала, что та ночь, это лишь переживания, а взрослые просто выдумка моей фантазии. А сейчас меня пугают эти сны. - Что именно тебя пугает в твоём сне? - Сначала меня неделю мучал один и тот же сон. Сколько бы я не стралась, я все равно просыпалась на одном моменте. Я находилась будто на горе, почти рядом лежат 15 трупов. И это все нидзя. Их убил Саске. А после он направляет свое Чидори на меня. А сегодня сон изменился. То же самое место. Трупов стало больше, я сижу на земле, а перед до мной стоит парень. Хогаке. И это Узумаки Наруто. - Хочешь сказать, что Наруто станет хогаке? - Если верить тому, что я вижу, то да - Почему ты молчала об этом? Тебе же тяжело - Ты ведь сам такой же Итачи поднял на меня не понимающий взгляд. - Когда ты в последний раз кому-то, что-то рассказывал про себя? Правильно в детстве. Это не свойственно тебе. Вот и я такая же. Я не вижу никого смысла говорить об этом всём - Ты же себя таким образом губишь - Ты помочь вроде хотел или будешь меня отчитывать? Я легла на кровать и отвернулась к стенке. Но через секунду Итачи резко притянул меня к себе и обнял. - Прости меня - Прошептал он Я обняла его в ответ. Мне так давно не хватало объятий. Скажите это глупо, ты ведь сильнейший нидзя. Да, но я тоже не железная! - Я максимально постараюсь тебе помочь - Спасибо Нашу милую картину прервал стук в дверь. - Да - Крикнула я - Ария, тебя вызывет Пейн - Сказал Тоби Я посмотрела на Итачи. Он отпустил меня. - Кстати где Итачи сан, он его тоже ждёт Тут наши взгляды встретились. - Что за фигня? - Прошептала я - Без понятия, пошли - Что, вместе? - Не хочешь? - Не знаю - Ария ты вообще слышишь меня?- Спросил Тоби Итачи резко встал и открыл дверь - Да она тебя слышит - Сказал он - Итачи Сан? Вы с Арией вместе?? - Нет - Сказала, я выходя из-за спины Итачи, попутно одевая плащ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.