ID работы: 10335005

Выжившая из деревни Скрытой Молнии

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

☆ Глава 5 ☆

Настройки текста
Я легонько толкнула Итачи, и тот отошёл в сторону. - Но вы же вместе в одной комнате - Сказал Тобби - Если мы в одной комнате, это ещё не означает, что мы вместе. УЙДИ - Сказала я толкая Тобби с прохода. Я шла впереди, а эти двое сзади. - Так вы вместе да? - Не унимался Тобби - Господи - Сказала я - Вот это да, не могу поверить - Тобби! - Я резко развернулась, что Тобби вместе с Итачи подпрыгнули на месте - Еще одно слово, и я  лично тебя убью, я тебе это обещаю - Молчу Мы направились дальше. - Доброе утро - Доброе Конан - Сказала я с улыбкой - Ария Доброе утро - Дейдара - Сказала я и направилась дальше, но голос Дейдары меня остановил - А где моя улыбка? Я развернулась, сделала реверанс, а после пошла дальше. - И что это было? - Спросил Итачи, что уже оказался рядом со мной - А ты что ревнуешь? - Посмотрев на него с хитрой улыбкой спросила я - Нет, но не думаю, что члену Акацуки стоит себя так вести - Это ты сейчас мне говоришь? Других видел? - Ты права - С лёгкой улыбкой сказал он - ООО, за вами так интересно наблюдать - Сказал Тобби - Ты ещё тут? - Развернушись спросила я, при этом делая взгляд, будто я его сейчас убью - Ой, все бегу, бегу, бегу - Как же он меня бесит! - Крикнула я, а Итачи ток расмеялся Наконец-то мы дошли. - У кого-то уже нет настроения я смотрю - Сказал Пейн - И тебе доброе утро - Уже язвишь? - А она разве прекращает когда-то - Сказал Итачи Я быстро бросила на него взгляд, а он сделал вид, тип он не пределах. - Так, зачем ты нас звал? - Для вас есть задание - Вас? - Переспросила я - Да - Но у нас есть как бы напарники - На это задание, вы есть напарники - Допустим - Ваша задача, поймать девятихвостого - Поймать Наруто? - Переспросила я - Именно - Пейн, но мы же ловим их по очереди, и девятихвостый должен был быть последним - Планы поменялись, Наруто может в скором времени начать приручать его и тогда поймать его станет трудной задачей - Но Ария ещё не оправилась после последней миссии - Сказал Итачи, что до этого молчал - Именно поэтому с ней идёшь ты - Ясно Мы вышли и медленно направились к моей комнате, как нас остановил Тобби. - Стоять!! У меня есть важная новость Я закатила глаза, а Итачи от этого стало смешно. - ЭЙ ВСЕ СЮДА - Начал Тобби орать, а я закрыла уши руками от этого - Зачем так орать то? - Оо, у кого-то уже плохое настроение - Сказал Хидан - Так все в сборе, отличненько,  итаааак Вдруг он замолчал и смотрел на меня, будто специально выводил - Тобби мать твою, говори быстро - А то что Ария? - Ну всё - Я за одну секунду активировала бькуган и метнула кунаи нарошно не попадая в него - Ай, яй, яй, всё всё, я понял - Так бы сразу - Учиха Саске, убил Орачимару И тут я замерла на месте смотря в пол, точнее пытаясь смотреть в него. - Ну больше новостей нет, так, что расходимся - Сказал Тобби и все начали расходится, а мы с Итачи стояли как вкопанные - Ария, Итачи, все в порядке? - Спросил Пейн с улыбкой - Да - Холодно ответил Итачи и после схватив меня за руку, переместил нас в мою комнату - Ария - Тихо позвал он меня Я повернулась к нему лицом, выставляя руку в позе, мол помолчи, а после пытаясь что-то сказать, но у меня не вышло. Я то закрою рот рукой, то закрою глаза. Но вот наконец-то собравшись с мыслями, я все же заговорила. -  Мне же сейчас это не показалось да? Итачи молчал. - Я не верю, Итачи, я не верю - Я тоже, слишком быстро Я отвернулась к нему спиной, но почти сразу повернулась обратно. - Ты видел как странно вёл себя Пейн? Что это могло бы значить Мы оба молчали. - Следующий ты? - Да Я снова отвернулась, слишком много всего, эти сны, охота на Наруто, Саске, моя голова взорвётся. Если Итачи не станет, я не справлюсь сама. - Успокойся, я буду жив, ещё какое-то время - Какое-то время - Повторила я Итачи единственный, кто узнал, что со мной происходит и первый кто решил помочь, а не испугался и запер меня в камере. Я верю, по крайней мере хочу верить, в то, что он сможет мне помочь разобраться в этом всём. - Готова? Я кивнула в знак согласия и мы направились на выход. Мы шли по лесу и я все время была погружена в свои мысли. - Давай передахнем, уже ночь Я начала крутиться на месте. И правда ночь. - Ого - Все, что я смогла сказать - О чем ты думаешь? Но я лишь молчала - Давай, ложись - Ты собрался спать на земле? - А ты видишь тут дом где-то? - Показывая рукой на лес, который нас окружал. Я встала и сложив печати, приложила руку к земле, и буквально через минуту перед нами уже стоял деревянный дом. - Да, вижу - Ах, да, забыл, что у тебя все стихии - Заходи уже Итачи лёг на пол. А я села возле небольшого окна. - Спать не собираешься? - Спросил он - Собираюсь, лишь посмотрю на звёзды - Тебя это успокаивает? - Это даёт спокойно подумать Итачи сел рядом. - Когда Саске нападёт на тебя? - Не сейчас - С чего ты это взял? - Я сам позову его когда посчитаю это нужным. Пока он меня ищет, питается гневом, а это займёт у него достаточно времени. Он не знает где я и где наше убежище. Уж слишком много их у нас. - Ты уверен, что не хочешь ему рассказать правду? - Спросила я, после минуты молчания. - Уверен - Но почему? - Когда нибудь, и я тебе открою секрет, но пока пошли спать. Я закрыла глаза, всего на минуточку, но открыла их уже когда было светло и пели птицы. Я повернулась на другую сторону, Итачи рядом не оказалось. Я встала, но и в доме его тоже не оказалось. Тогда я вышла на улицу, и тут тоже было пусто. - Где ты был? - Хорошо иметь такие глаза, да? - Не в глазах дело, я тебя почувствовала Он оказался рядом со мной и я увидела в его руках небольшую корзину с едой. - Рядом деревня? - Не по далёку маленькая деревушка, вот и купил на рынке. А теперь пошли, нам надо поесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.