ID работы: 10335005

Выжившая из деревни Скрытой Молнии

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

☆ Глава 7 ☆

Настройки текста
Открыв глаза, первое, что я увидела был потолок моей комнаты, я привстала и поняла, что была в своей комнате. Я вообще не помню как тут оказалась. Перед глазами появились картинки вчерашнего дня и того, что произошло. Я ужаснулась, от того, что я сделала. Но есть плюс, я смогла потушить этот огонь. Ага, чуть не сожгла Итачи и себя, молодец Ария. Кстати о нём, удивительно, что он не в моей комнате. Собравшись с мыслями, я встала с кровати, попутно одевая плащ и вышла из комнаты. Продя по убежищу, я поняла, что тут пусто, либо все в своих комнатах. Я пошла на кухню и посмотрев на часы, поняла, что сейчас ночь и все просто спят. Тогда я открыла холодильник и достала салат. - Чем же ещё заниматься в 3 ночи, как не есть - Господи - Ну не Господи, ну да, это я - Сказал Итачи - Я могу поделиться, будешь? - Давай Закрыв холодильник, я достала вилки, и мы сели за стол. - Почему не спишь? - Спросила я - Не спится сегодня - Как мы добрались до дома? - После того как ты потушила свой огонь, ты потеряла сознание и я принёс тебя сюда. - Но я ведь просто потеряла сознание, когда пришла в сознание, мы бы продолжили - Ты уже неделю лижишь тут В этот момент я перестала есть и моя вилка осталась в воздухе. - Теперь ты ответь мне на вопрос. Когда горел лес и я тебя звал, ты не реагировала, пока не упала с криком на землю. Что это было? - У меня снова было ведение, скорее всего это оно было - И что в нем было - Прошлое. Та последняя ночь моей деревни. Отец говорил маме, что нужно меня спрятать. Вокруг был огонь как и в лесу, но ток обычный - Значит видения могут появляться не только во сне - Похоже на то Посидев ещё немного, а после убрав все со стола, мы пошли в комнату Итачи. Она не сильно отличалась от моей, так как тут все такие. На столике, стояла рамка, я взяла её в руки. На ней был маленткий Саске на спине у Итачи, я слегка улыбнулась. - Это была последняя наша фотография - Итачи, зачем ты это сделал? Он долго молчал, а после указав мне на стул, начал говорить. Я села и внимательно стала слушать его. - Во время нападения Девятихвостого члены клана Учиха выполняли свою роль полицейских, помогали в эвакуации жителей и не участвовали в боях. Руководство конохи, в частности, Данзо боялись, что мы были способны подчинить себе волю хвостатого, поэтому отстранили Учих от битвы и оставили нам исключительно роль военных полицейских. От того, что наш клан понес меньшие потери, нежели остальная деревня, в общественности начало возникать мнение, что это не с проста. Только представь, могущественный клан, который когда-то был одним из основателей Конохи, стал отвергнутым людьми. Жители Конохи стали думать, что ослаблению печати Кушины при родах Наруто и впоследствии нападению Курамы были причастны именно Учиха. Жителями Конохи овладел страх, что подобное снова может повториться. Масла в огонь также добавил тот факт, что поселение клана переселили на самую окраину деревни после нападении Девятихвостого, да еще и под пристальным наблюдением. Все это со временем перешло в открытый конфликт Конохи и клана Учиха. С этих пор Учиха во главе с Фугаку в порыве мести собирался устроить восстание и путем государственного переворота установить свою власть. Я был разочарован в своих отношениях с отцом и тем, что он считал меня полезным для сбора тайной информации из верхушки Конохи для обеспечения эффективного восстания, ведь я состоял в Анбу. Моё мнение и отца расходилось насчет восстания, ведь ему были чужды идеи войны и ненависти Учиха. Этого мнения также придерживался мой друг Шисуи, который также делал все возможное во избежание войны. Перед смертью Шисуи осознал, что спасти наш клан ему было неподвластно. Именно Данзо организовал нападение на Шисуи, зная, что тот намеревался применить контроль разума- котоаматсуками на главу клана, Фугаку, чтобы тот пришел к миру. Данзо знал, что если оставить Шисуи в живых, тот тот рано или поздно причинит множество проблем со своим могущественным генджуцу, ведь одними переменами в сознании Фугаку месть Учих бы не закончилась. Во время нападения Данзо удалось заполучить правый глаз Шисуи. Левый глаз он подарил мне перед совершением самоубийства. После смерти Шисуи оппозиционеры из Учиха приходили ко мне снова твердя о восстании. В этот момент я понял, что Учиха не остановятся в своем стремлении устроить переворот в Конохе и развязать очередную войну шиноби. Из-за недавней смерти  друга и неугомонных соклановцев я окончательно убеждаюсь в том, что Учиха не придут к миру. Мне было предложено два варианта событий: либо люди Данзо уничтожат весь клан, включая и меня, либо же я сам его уничтожаю и смогу оставить в живых своего брата Саске. Я выбрал второй вариант, чтобы положить конец конфликту. Перед тем, как приступить к своей миссии я нашел Учиху Мадару и предложил ему объединить усилия, предполагая, что тот итак задумывал уничтожение клана. И я был прав, тогда я поставил Мадаре условие, что тот больше не тронет Коноху в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.