ID работы: 10335005

Выжившая из деревни Скрытой Молнии

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

☆ Глава 6 ☆

Настройки текста
Мы зашли в дом и принялись завтракать. - У нас есть план? - Спросила я - Какой может быть план, если от тебя нет сейчас пользы? - Что ты сейчас сказал? - То, что ты сейчас слабая и мы провалим миссию - Из-за меня тип? - Ты хочешь сказать, что ты сейчас не бесполезная? - Да, что с тобой такое? Итачи молчал. А я встала и направилась на выход. - И куда ты? - Тренироваться - Ну давай, посвяти же меня, что именно ты будешь делать? - Правильно использовать мангёке шаринган - Ты что не умеешь его использовать?! - Чуть ли не крича, спросил Итачи - А меня, что было кому учить? - Теперь мы точно провалим миссию Я лишь вышла и громко захлопнула дверью. Выйдя на улицу, я сняла плащ и кинула его в сторону. Развезав бинт, я засунула его в карман. Закрыв глаза и сосредоточившись, я открыла их вновь. Но ничего не вышло. Я повторяла это несколько часов. Но все было бестолку. Если я монстр, почему же у меня не выходит. - Ну как дела? Вижу ты и с места не двинулась - Иди нахер Итачи - Оо какая ты злая - Если не хочешь помочь, то вали - Аматерасу - Что? - Изучи эту технику. Твои глаза позволяют тебе её использовать - Но, она же забирает зрение если часто использовать её - Да, но поверь, когда-то она может тебе спасти жизнь И после Итачи исчез, так и не объяснив, что мне нужно делать. Я встала позицию и сложив печати, использовала катон. Ведь Аматерасу , это чёрный не потухающий огонь. Он потухнет, только лишь когда его цель сгорит до конца. Точно. Катон и Мангёке. Я закрыла глаза, сосредоточилась - Аматерасу - Сказала я открыв глаза и посмотрев на дерево. Дерево загорелось чёрным пламенем, есть. Вспышка. Крик. - Мей - Кричал мужской голос Я повернулась и это был папа.. - Папа! - Крикнула я, но меня будто было не слышно. Я повернулась. И увидела, огонь. Горело всё. Я закрыла руками уши, от того, что люди кричали. Нидзя сражались, точнее пытались. - Мэй! Нам нужно срочно спрятать Арию - Сказал мой отец Я начала быстро моргать, пытаясь придти в себя. Кружась по сторонам, картинки стали меняться. То я в лесу, то снова в деревне. Я закричала при этом падая на колени, разбивая их. Закрыв глаза руками я пыталась придти в себя. - Ария - Сказал Итачи Я чётко слышу его голос, хотя он явно не рядом сейчас стоит. Я медленно распахнула глаза, и была в ужасе, все, что было вокруг меня, включая наш дом, горело чёрным огнём. Видимо я не отключалась во время видения. Кстати о нём. Что это было? Прошлое? Глюки или ещё что-то? - Ария - Снова позвал меня Итачи Я нашла его взглядом, он был на верхушке дерева. - Как его потушить? - Спросила я - Ария, ты ведь знаешь, Аматерасу не исчезнет, пока не сгорит его цель - Но тогда, сгорит весь лес - Нужно выбираться - Нет. Я должна потушить его - Ария, ты его не потушишь Я зажмурила глаза, сосредоточившись, открыла их, видя мир по другому, не предавая этому значения, я сложила печати. - Аматерасу Из глаз потекла кровь. Огонь начал потухать куда устремлялся мой взгляд. Когда огонь был потушен, я стала тяжело дышать, и зрение стало подводить, в глазах становилось мутно. - Ария - Ко мне подлетел Итачи, я посмотрела на него, но в глазах было все размытно. А после глаза больно кольнули и я быстро закрыла их руками. Когда боль более менее прошла, я попыталась их открыть, но всё счётно, я погрузилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.