ID работы: 1033518

BlackEvans

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Джейд. Тихо зайдя в класс,я помахала компании ребят,которые сидели на партах и что-то оживленно обсуждали. Они улыбнулись мне и продолжили свой разговор. Я села за четвертую парту у окна и, достав из сумки пару тетрадок,ручку и зеркало,начала разглядывать свои круги под глазами. Мне так и не удалось их замаскировать. -Ребята,сядьте на своим места. Мы начинаем,-провозгласила мисс Корнет. В дверь кабинета постучались. -Здравствуйте,мисс Корнет,-из дверного проёма высунулась голова вечно весёлого директора нашей школы,-Я вам тут новую ученицу привёл. Кристиан,заходи,-в класс зашла девушка с растрёпанными волосами,вся в черной одежде,на высоких каблуках и с безумно вызывающим макияжем. Весь класс просто ахнул от её вида. Сразу было понятно,что связываться с ней не стоит. -На сколько мне известно,миссис Блэк второгодница?-уточнила наша учительница. Послышались пару смешков,а Кристиан сузила глаза и пробежалась ими по классу,ища того самого глупца,кто посмел посмеяться над ней. Она сильно стукнула каблуком об пол,тем самым обратив на себя внимание первого красавчика школы Джоша. -Да,всё верно,-кивнул директор и вышел из класса. Удивлению моих одноклассников не было придела. А девушка всё так же стояла посередине класса и оценивающе разглядывала всех ребят. -Миссис Блэк,как видите,практические все места заняты,свободно только одно,так что выбора у вас нет. Садитесь,с миссис Эванс,-учительница махнула рукой в сторону моей парты и я немного напряглась. Девушка довольно лениво добрела до своего места и плюхнулась на стул,закидывая сумку на стол. Я немного подвинулась к краю парты и убрала тетради. -Ты чего меня боишься? -засмеялась девушка,пристукиваю своими каблуками. -Я...нет,-робко произнесла я,заглядывая в её до жути тёмные глаза. -Правильно,крошка,-усмехнулась она и закинув голову,вставила в уши наушники и включила плеер. -Меня Джейд зовут,-сказала я,чуть улыбнувшись. Она вытащила один наушник и удивленно уставилась на меня. -Что я тебе сказала? -изогнув бровь,спросила она. -Не бояться тебя... -Верно,но я не говорила тебе,что мы должны быть подружками,ты что-то путаешь,-засмеялась она. -Хорошо,-пропищала я и уставилась в своим конспекты. А Кристиан вставила в ухо наушник и изучая глазами класс,начала пристукивать ногой в такт музыке. -Миссис Блэк,-обратилась к ней учительница,-Не могли бы вы убрать плеер или сделать музыку потише,раз вы не желаете учиться,-попросила учительница. Девушка пару раз чмокнула жвачкой и улыбнулась учительнице,-И ещё выбросите вашу жвачку,ведро в конце класса,-заглядывая в журнал,сказала женщина. Кристиан лениво встала со своего места и пошла в конец класса. Весь класс обернулся к ней и начал наблюдать за девушкой,которая вынув жвачку изо рта,послала воздушный поцелуй Джошу и наклонившись выбросила её. Фу,что за нахальство. Она буквально десять минут в новом классе и уже так себя ведёт. Я посмотрела в окно,где ярко светило солнце,девушка села на своё место и тоже посмотрела в окно. Я немного поёжилась и начала конспектировать параграф учебника. Через три часа прошли все школьные уроки. За это время я поняла,что Кристиан ещё та штучка,на неё успела запасть добрая половина нашего класса. Она ведёт себя очень вульгарно и абсолютно никого не стесняется. Она даже заигрывала с учителем физике,фу,как так можно. Я вышла из школы и направилась домой. -Эй,крошка,-за моей спиной послышался рёв мотора и ко мне подъехала Кристина с каким-то парнем на байке,-Хочешь оторваться с нами?,-спросила девушка,откидывая волосы назад. -Нет,спасибо,-посмотрев себе под ноги,ответила я. -Ты хорошо подумала? -улыбнулась она и парень погладил её по бедру. -Хорошо. -Я даю время подумать тебе ещё до выходных,-усмехнулась она. -Я сказала нет,значит нет... -Ну ты вообщем поняла меня,-Кристиан улыбнулась и угнала с парнем на байке. Кто она вообще такая и что себе позволяет? Моему возмущению не было предела,но я твёрдо решила держать всё это в себе и не дать ей разрушить то,что я строила годами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.