ID работы: 1033518

BlackEvans

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Кристиан. Я открыла двери в школу и зашла широко улыбаясь и стуча каблуками. Все сразу обернулись и начали меня разглядывать. Отлично,всё идёт по плану. Я улыбнулась Джошу и прошла чуть дальше. Я остановилась у самого дальнего шкафчика около которого сидела подруга Джейд Саманта. -Привет,крошка,-широко улыбнулась я и наклонилась к ней. -Привет,-сказала она,оторвавшись от своей книги. -Что читаешь?,-спросила я и не дождавшись её ответа взяла книгу в руки и прочла:"60 способов провести весёлую ночь с парнем твоей мечты",-Оуу,-улыбнулась я и посмотрела на смущенную девушку,-Весёлая ночка у тебя намечается.Но я пришла не за этим. Саманта,скажи мне,кто больше всех из парней нравится Джейд? -Я не знаю,-промямлила она,-Она мне не говорила,-девушка прятала книгу в сумку. -Вы же с ней подруги,-прищурила глаза я и упёрлась локтем в шкафчик. -Да. Но она мне не говорила,-девушка отвела глаза. -Либо ты мне говоришь кто нравится Эванс или же вся школа узнает,что ты читаешь камасутру,-повысила я голос. -Стивен,-быстро ответила она,-Вот он,-она указала на парня,который стоял в большой компании ребят и крутил на пальце баскетбольный мячик. -Этот?,-пренебрежительно произнесла я,-Пф и что она в нём нашла? Какой то тупой спортсмен... -Она знакома с ним с детского сада,ещё тогда она поуши влюбилась в него,-выпалила Саманта и закрыла лицо руками. -Не бойся,я не расскажу не чего Эванс,-я похлопала её по плечу и направилась к Стивену. Ну что ж,будем знакомиться. POV Джейд. Я тихо вошла в школу и начала искать глазами Саманту. Я оставила у неё свои конспекты и мне надо было их забрать. Но вместо неё на мои глаза попался Стивен. Он стоял в баскетбольной форме и держал в руках мяч. Я просто не могла отвести он него взгляда,пока не увидела Кристиан,которая уверенно шла к парню. Толчок в плечо,сильный удар и я падаю на пал. -Эванс,глаза открой,-а это мой одноклассник Зак. Не когда не любила этого типа,даже больше скажу,ненавижу его. Я широко открыла глаза и встала. Кристиан стояла со Стивином и увлеченно о чем то с ним болтала. Он пялился на её тело,губы,глаза и мысленно уже раздевал её. Она заигрывала с ним,а он отвечал её тем же. Вот он уже обнимает её за талию и что-то шепча на ушко,ведёт в класс.Меня это сильно взбесило и я побежала в уборную. Там я села на подоконник и по моим глазам покатились слёзы. Не могла всё так быстро испортиться,это просто невозможно. Почему эту шлюху оставили на второй год? Почему она просто не сдохла? -Эванс,ты тут?,-в туалете послышался стук каблуков и ко мне приблизилась Кристиан,-Да,я знала,что ты тут,-хитро улыбнулась она,-Оу,малышка,чего ты рыдаешь?,-с ухмылкой спросила она. -Типа ты не знаешь... -Знаю. И поэтому я ставлю тебе условия,-вдруг выпалила она. Я уставилась на неё. -Какие условия?,-мой голос дрожал,а тело покрылось мурашками. -Сегодня ты пойдёшь со мной в клуб,а я оставлю твоего тупого Стивса,-улыбнулась Кристиан. -Зачем? Зачем тебе это? Он не тупой... -Умоляю тебя,он идиот. Он тупой как пробка. От него даже нормально секса не добьёшься,-засмеялась она,-Ну так что? Договаривались? -Я подумаю. -Времени думать нет. Сегодня короткие уроки,так что решай. -Ты правда оставишь его? -Ну я же знаю как ты влюблена в него... -Хорошо. -Хорошая девочка. Я заеду за тобой в 9 и одень что нибудь нормально,ок? -...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.