ID работы: 1033518

BlackEvans

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Джейд. Я уже пол часа крутилась у зеркала и разглядывала свой наряд. Милое кружевное платье цвета топлёного молока,бежевые балетки,лёгкие кудри,немного косметики. Я выглядела довольно хорошо для первого похода в клуб. Кинув оценивающий взгляд на своё отражение в зеркале я взяла сумочку со столика и вышла за дверь дома. Хорошо,что у мамы сегодня ночная смена в больнице и её нет дома,а значит отпрашиваться совсем необязательно. А папа...а что папа? Он постоянно в командировках,а если и возвращается домой,то исключительно под градусом и начинает нам с мамой припоминать наши проколы,ко всему придираться. Если бы он узнал,что я еду в клуб,он бы не только назвал меня шлюхой,а запер бы в моей комнате на месяц,а может и на два...это в лучшем случаи. Я села на скамейку рядом с моим домом и услышала звук мотора. Кристиан подъехала на своём байке и скинула волосы свисавшие с плеч. -Чего размечталась?,-усмехнулась девушка. Я нахмурилась и подошла к Крис. -Садись,не будет церемониться,-хмыкнула девушка и закинула ногу на педаль,-Кстати,в чем ты одета?,-спросила девушка,когда я уже уселась на байк,-Ты что к бабушке на день рождение собралась? Сейчас заедим ко мне и переоденем тебя. Я промолчала и Кристиан надавали на педаль. Как бы я не умоляла её сбросить скорость,она неслась вперёд всё быстрее и быстрее. Такими темпами мы добрались до её дома за 15 минут. Остановившись у её дома я мягко говоря обалдела. Огромный трёхэтажный особняк,с множеством дорожек,лужаек. -Ты здесь живёшь?,-изумленно спросила я. -Пойдём,у нас нет времени восхвалять мой дом,-она взяла меня за локоть и потащила ко входу. Там мы поднялись на последний этаж и вошли в её огромную гардеробную. -Не то,совсем не то,фу,откуда у меня это,-говорила про себя Кристиан,выбирая мне платье,-На,-она сунула мне в руки какой то лоскуток ткани,-Одень это. Ванна справа от тебя,-не отводя глаз от туфель продиктовала Крис. Я пошла в ванную и переоделась. Оглядев себя в зеркало я поняла,что это тряпка представляет из себя очень короткое черное платье с просто огромным вырезом на спине. В этот момент я почувствовала себя шлюхой и мне буквально захотелось расплакаться на месте,но я сразу вспомнила ради чего я это делаю. Ради него,ради Стива. Ради парня,который когда смотрит на меня прожигает огромную дыру в моём сердце...хотя кого я обманываю,он даже не смотрит в мою сторону. -Эй,принцесса,ты там долго?,-из моих мыслей меня вырвал голос Кристиан. Я вышла их ванной комнаты и увидела Крис,которая стояла с туфлями в руках. -На,одень их и пойдём делать макияж,времени не осталось,-буркнула девушка и ушла дальше по коридору. Я догнала её и села на мягкий пуфик. Крис отвернула меня от зеркала и немного улыбнувшись мне,начала творить. Я успела заметить,что это дело довольно увлекало девушку и она можно сказать вжилась в роль настоящего стилиста. Через минут 40 я полностью была готова. Я подошла к зеркалу и обомлела от своего вида.Лёгкие чёрные тени,тёмная подводка,накладные ресницы,красная помада,идеальный тон кожи. Со спины ко мне подошла Кристиан,так что её отражение тоже было видно в зеркале. И тут я потеряла дар речи уже в третий раз... -Ты сделала из меня себя...мы похожи как две капли воды... Девушка только усмехнулась и вышла из комнаты. До меня донёсся её удаляющийся голос. -Жду тебя на улице,поторапливайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.