ID работы: 10335343

Слишком многое

Слэш
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Пушок обрел свой новый дом спустя пару дней, и Ши Цинсюань устроил ему такие грандиозные проводы, будто и правда приходился ему кем-то из родителей. Мин И присутствовал, но особого энтузиазма не проявлял. В этом вопросе они с Ши Уду были солидарны. Ненадолго в работе выдалось затишье, и пару дней Ши Уду даже уходил с работы вовремя, что было редким, но, определенно, очень приятным явлением. Сегодня он освободился даже раньше, чем Ши Цинсюань, что ощущалось вообще странно, но ехать в пустой дом одному не хотелось, так что Ши Уду взял кофе в кафетерии и спустился на парковку, собираясь дождаться брата в машине. Он успел выпить половину стакана, когда на противоположном конце парковки появился броский красный автомобиль. Отвратительно знакомый красный автомобиль. Хозяин его вышел из салона, взглянул на часы и скучающе присел на капот. Долго ждать не пришлось, вскоре двери лифта распахнулись, и, как Ши Уду и предполагал, на парковке появился Мин И, быстрым шагом направившись прямо к незнакомцу. Как и в прошлый раз Мин И не выглядел особенно воодушевленным. Ши Уду не знал, о чем они говорили, но тот постоянно закатывал глаза и кривился, в то время как незнакомец продолжал насмешливо улыбаться, а затем и вовсе указал на свою машину. Мин И нахмурился и покачал головой, но тот уложил ладонь ему на плечо, заставляя поморщиться, и в этот момент Ши Уду выскочил из машины, сжав в руке мобильник, прежде, чем успел подумать. — Эй! Эй, ты! Мин И! — окликнул он, вскидывая руку вверх и устремился к красному автомобилю. — Мне кажется, или он ревнует? — фыркнул незнакомец тихо, но Ши Уду был уже достаточно близко, чтобы услышать. — Пошел ты, — поморщился Мин И и обернулся к Ши Уду. — Чего разорался? — Телефон Ши Цинсюаня не у тебя? — С чего бы ему быть у меня? — Он только что звонил — потерял свой телефон. Просит тебя подняться. — Зачем? — Откуда мне знать зачем?! — Ши Уду впервые порадовался, что звучит раздраженно. — У него и спроси! — Что ж, — вмешался незнакомец, улыбаясь, и взглянул на Мин И. — Похоже, у тебя появились дела. Я позвоню. Он снова хлопнул Мин И по плечу, одарил Ши Уду изучающим взглядом и сел в машину. Мин И направился к лифту. Ши Уду поспешил за ним, на ходу написывая сообщение ничего не подозревающему брату и молясь, чтобы тот не спал и успел прочитать его. В лифт они вошли вдвоем. — Так… — неловко начал Ши Уду, заработав мрачный взгляд своего спутника. — Это был тот твой друг? — Да. — Вы и правда друзья? — Что-то не так? — взгляд Мин И потяжелел. Ши Уду кашлянул. — Что он хотел? — Что от меня хотел мой друг — тебя не касается. — отрезал Мин И и вышел в распахнувшиеся двери. На этаже их встретил Ши Цинсюань. — Ну наконец-то, Мин-сюн! — тут же запричитал он. — Я думал не дождусь тебя! Потребовалось еще двадцать минут, чтобы Ши Цинсюань отвлек Мин И придуманным для него делом, после чего они наконец распрощались и сели в машину вдвоем. — Ну, гэгэ, — тут же заинтересованно повернулся к Ши Уду младший брат. — И что означает «я соврал Мин И, что ты потерял телефон и просишь его прийти к тебе»? — То и значит, — хмуро буркнул Ши Уду, заводя машину. — И зачем ты соврал? Ши Уду поморщился. — К нему приставал какой-то подозрительный тип, — все же нехотя выдал он. Ши Цинсюань ахнул: — Ты спас Мин-сюна от подозрительного типа?! — Он сказал, что это его друг. — поспешил разочаровать Ши Уду. — Ты спас Мин-сюна от его подозрительного друга?! — снова ахнул Ши Цинсюань. — Гэгэ, может, ты ревнуешь? — Да что это вообще значит?! — рассердился Ши Уду, выруливая на дорогу. — Сиди смирно, тогда заедем за пиццей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.