ID работы: 10335354

Жизнь с ангелом

Смешанная
R
В процессе
3
автор
ChanParkJi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

salvation/ спасение

Настройки текста
Примечания:
На дороге туман. Ужасная погода. Холодный зимний день. На дороге гололёд, что усложняет движение машины. У маленькой девочки, которую зовут Сон Хи сегодня день рождения, счастливый день. Ей исполняется три годика. Такая маленькая и хрупкая, но такая несчастная. Родители этой девочки перед поездкой к бабушке Сон Хи поссорились и всю дорогу стояла тишина. Эта вся атмосфера сказывалась на Сон Хи.

***

Ужасная авария, перед глазами только темнота, чувствуется только неимоверную боль в теле и до дрожи холодный ветер. Но самое страшное, что девочка поймёт только когда подрастает — это смерть родителей. В этой аварии никто не должен был выжить. Но каким-то чудом выжила девочка. Она отделалась ушибами на теле. Спаситель её это ангел хранитель. Благодаря ему она жива. Только, когда он её спасал он связал её душу со своей.

***

С тех пор прошло семнадцать лет. С самого детства ангел за ней приглядывает, заботится о ней, иногда появляясь в её голове, и даже по настоящему. Никто с ней не общался принимая её за сумасшедшую, но когда выпустившись из приюта, когда она получила хорошую работу, все стали к ней клеится в друзья. Она общалась только со своим ангелом, который редко, но иногда появлялся в человеческом обличье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.