ID работы: 10335354

Жизнь с ангелом

Смешанная
R
В процессе
3
автор
ChanParkJi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава ~ Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
      Девочка выросла Прошло 17 лет. Девочка совсем уже выросла и превратилась в прекрасную девушку, с красивым лицом, голосом и хорошим мозгом. Ангел, который спас девочку, стал для нее единственным и самым верным другом. Который спасал её от всех неприятностей. …       Девочка очень выросла, она с зрелого возраста мечтала стать полицейским, чтобы поймать всех таких негодяев по рассказу своего друга ангела, который сбежал с места преступления. Человек, который сбил родителей девочки просто убежал, скрылся и бросил людей умирать. И если бы не ангел Мин Юнги, которую спас девочку, Сон Хи тоже бы погибла. Только это спасение для Юнги вышло боком. . Сейчас же Сон Хи проходит стажерство в полицейском участке, помогая с преступниками. Поступить в полицейский участок было очень сложно. Причем если твой напарник твой шеф. Чон Чонгук — одновременно и шеф, и напарник Сон Хи. Юнги лишь только посмеялся над бедным парнем, перекрестил его и пожелал удачи с напарницей. Отдал девушку в руки полицейского, но в то же время приглядывал за этими двумя и честно признаться, работы у него прибавилось в двое раз больше. Если говорить про Чонгука, то он никогда не видел таких упëртых и в то же время сумасшедших девушек. Сон Хи берется практически за каждое дело, даже если преступление произошло не на участке этих двоих. Её прям так и тянуло всем помочь. Она рвалась помочь каждому, но при этом в каждом преступлении вела себя, как сумасшедшая, заставляя парня всë больше и больше бегать, как собачка за девушкой. Ангел Юнги со своими друзьями смотрели на эту парочку и все больше и больше смеялись, а смеялись они с этого полицейского, который хвостиком бегал и никак не мог возразить девушке, потому что её догнать-это натереть себе мазоли на пятках. Вечером, когда девушка приходила со стажерства домой, Юнги ей готовил ужин и помогал девушке расслабиться, делая ей массаж. Но у всего этого прекрасного есть и отрицательная сторона. Каждое преступление, за которое бралась девушка, она подвергалась очень опасным моментам, которые могли лишить её жизни. Парень каждый день волновался за девушку, поэтому по пятам следовал за ней. Но озорной характер девушки и влюблëнность в своего собственного ангела Юнги не давали ему спокойно жить, Сон Хи лезла в какие-то передряги, с которых приходилось выпутывать её Мину…

***

      Очередное расследование, какого-то преступления. В городе объявился какой-то маньяк, который оставляет пометачки, какие-то записочки на месте происшествия, чтобы девушка то ли быстрее его нашла, то ли он ведёт с девушкой какую то игру в «поймай меня», когда девушка приходит на адрес, который оставляет маньяк, его нет. Точнее…его почти нет. Когда она приходит на адрес, который оставил преступник, а она туда приходит с прикрытием, а прикрытие Сон Хи это Чонгук, он сидит в засаде. Когда девушка приходит на этот адрес, она слышит какую то музыку с музыкальной шкатулки и это всë. Больше ничего нет, никаких улик, никаких зацепок, вообще ничего и приходится ждать от него нового убийства или изнасилования. А всë дело в том, что девушка просто понравилась маньяку, который увлечëн совсем не детской сказкой о синей бороде и семи его жён. Маньяк хочет, чтобы его седьмая невеста была именно Сон Хи, но маньяк ещё в добавок хочет с ней поиграть в прятки совмещëнные с догонялками.       И вот опять какая то непонятная записка написанная кровью жертвы на листке, она лежит на девушке, которую явно сначала изнасиловали, а потом убили… «Моя дорогая полицейская приходи на улицу****район ****, там можешь меня арестовать и тогда мы будем вместе ㅋㅋ» И больше ничего, опять эти догонялки явно утомили не только девушку, но и Чонгука, который дал ей условия «Если ты поймаешь этого маньяка, то возьму тебя работать в участок»… — Ты, что опять собираешься пойти на эту уловку? Прям как приманка для бестолковой рыбки — усмехаясь параллельно спрашивает Чонгук, совсем не замечая, что своими словами задевает девушку… — Да, собираюсь, но только надо опросить дружков, которые покупали у него наркотики — Девушка явно что-то знает и это что-то не хочет рассказывать своему партнеру — Я скажу только одно, что были люди, которые покупали и продолжают у него покупать наркотические вещества, и нам нужно отправляться в клуб **** — Иногда кажется, что тут не он полицейский, а Сон Хи, она опять лезет в неприятности, с диким желанием чтобы опять пришёл и спас её ангел. Дело уже под вечер и клубы только только начинают открываться. В одном из таких клубов соберётся какая-то компания наркоманов, которая планирует под наркотическим препаратом веселиться с проститутками. Но вот в планы Сон Хи входит обрушить эти планы, забрать наркотики и привести их самых в полицейский участок. Явно у ангела сегодня много работы. Их — это Сон Хи и Чонгук, а так как они напарники, это означает им обоим нужно помогать, их нужно провести через метро, подставить препятствия этим наркоманам и привести любыми способами в участок. Много работы, но благодаря этой работе, Сон Хи помогает Юнги хорошо отдохнуть, бывая у него посыльным, что явно устраивают такие условия.

***

      Время начинает подходить и эти трое начинают постепенно готовиться к сложной работе на сегодняшний вечер. Ночные клубы уже вовсю работают и Сон Хи с Чонгуком заходят в клуб, в нос сразу бросается запах перегара и алкоголем, а в уши бьёт громкая музыка к-попа, джаза и рока. Все веселятся, танцуют на танцполе, отрываясь по полной. Эти двоя уже давным давно не были в барах, а кто-то вообще не был. Везде темно и на танцполе мигают большие огни, освещая красивых кореянок и хороших танцоров иностранцев. . . — Шеф, почему вы не танцуете? Давно не были в клубах — орет девушка шефу тем самым смеясь с его неловких движениям — Ты тоже не хороша — отвечает ей шеф, который схватил её за руку потянул в вип зону. Вип зона отличалась прекрасной звукоизоляцией, большим хорошо освещённым коридором с фиолетовой подсветкой, комнатами. Музыка кружит голову, и кто-то плохо закрыл дверь в одну из комнат где только только начиналось веселье наркоманов — Мальчики приветики — заходит Сон Хи в комнату не закрывая за собой дверь, чтобы потом можно было убежать. Все продуманно, Сон Хи такая умная и продуманная до чертиков. При этом невероятно красивая и сексуальная, которая только что зашла в комнату к наркоманам, садиться между двумя дяденьками, и начинает с ними беседу без всякого стеснения и страха — Мальчики, а у вас есть, что по крепче? — спрашивая Сон Хи начиная флиртовать с парнями, пошло улыбаясь — Хаха, а ты что выдержишь? — смеётся один из парней, протягивая таблеточку и девушка ее берет и через минуту стреляет этой же таблеткой именно по лбу главаря этой компании, бежит и одновременно скатывается по столу забирая все наркотики в большую коробку, с которой выбегает, протягивает Чонгуку, и вылетают эти наркоманы… — Шеф… Бежим — они быстро выбегают с клуба и со всех ног несутся в сторону участка. План девушки удался, вся компания, все восемь человек бегут за этой парочкой, которые испортили веселье и стырили дорогущие наркотики — Шеф, доверьтесь мне, нам нужно в метро… — говоря Сон Хи забегает в метро и тут уже наступает работа Юнги, который сейчас пытается опять спасти Сон Хи с этой неприятной ситуации, в голове раздается голос Юнги, который указывает им обоим куда надо бежать и параллельно подставляя преступникам, которые бегут за этой парочкой, преграды. То они зацепляются за что-то острое, то скользят и падают на сверкающий кафель своим лицом, кого-то избивает бабуля, которую они зацепили, а кого-то обрызгивает вода из крана уборщика, который в такой поздний час мыл кафель.

***

      Вот это я понимаю работа полицейского. Сегодня явно Юнги будет читать Сон Хи лекции, что она не аккуратна и что заставляет Юнги волноваться за девушку, а та будет улыбаться, опять скажет «прости» и попросит, чтобы Юнги ей что-нибудь рассказал. Все таки девушка в него влюблена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.