ID работы: 10335414

TikTok House

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Katrice__ бета
Размер:
125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
Примечания:
Уже наступил вечер, все собрались в холле на первом этаже. — Давайте сыграем в «Я никогда не…», — предложила Смит. — Ну, давайте, — согласился Симон. — Окей, я начинаю, — сказал Маттео. — Я никогда не целовал парней. Собственно говоря, пальцы загнули все девушки. — Я никогда не прыгала с парашютом, — продолжила Химена. На этот раз пальцы загнули Симон, Амбар и Маттео. — Я никогда не была арестована, — сказала Амбар. После слов девушки загнул палец всего один участник игры. Это был Гастон. — Вот и сла… стоп, Гастон? — удивилась Смит. А Дельфина лишь посмеялась. — Я помню, как его вытаскивала. Итак, — продолжала шатенка. — Я никогда не была поймана на списывании экзаменов. Не успела договорить фразу шатенка, пальцы уже загнули Понсе, Альварес и Медина. — Я никогда не целовал, хмммм, Симона, — проговорил Рамиро. Амбар загнула палец. — А по пьяне в хлам считается? — спросила шатенка. — Считается всё, — ответил Понсе. Альзаменди тоже загнула палец. — Когда это успели? — напряглась Смит. — Солнышко, не переживай, — начал Симон. — Что уж врать-то, — посмотрела на парня Дельфина, а потом перевела взгляд на подругу. — 2 января 2014 года. — Какого года? — удивился Маттео. — А что? Так, ладно, проехали. Кто дальше? — Я, — заявил Альварес. — Я никогда не сидел на диете. — Хитрый какой, — говорила шатенка, загнув палец. Кроме Дельфины по пальцу загнули ещё Смит и Медина. — Я никогда не переписывался четыре часа подряд, — продолжил игру Перида. Альзаменди хотела загнуть палец, но не тут то было. — Врёшь, — подметила она. — Да? Оу. Тогда я никогда не был в России. Оп, оп, палец загнул Симон. — А меня с собой так и не взял, — надула губки Альзаменди. — Ну, Дельфи-и-и.. — Да шучу я. Так, дальше Маттео, давай новый круг. — Окей. Ну, раз у нас пошли целовашки. Давайте так, — парень хитро улыбнулся, посмотрев на Дельфину. — Я никогда не целовал Рамиро. — Издеваешься? — загнула палец Дельфина. — Что? Дельфи, когда? Хотя, нет, другой вопрос. Ты со всеми здесь целовалась? — Ну, да,— спокойно ответила девушка. — Ну, парнями — А-фи-геть, кхм. — А что? Собираем горем, — усмехнулась шатенка. — Я никогда не летала с парапланом, — отметила Химена. После её слов пальцы загнули Маттео, Гастон и Рамиро. — Мне и парашюта хватило, — сказала Смит. — А я никогда не влюблялась с первого взгляда. Тут уже загнули палец Химена, Маттео и Рамиро. — Маттео и влюблялся? Офигеть. Так, окей, я никогда не был человеком, которому устраивали вечеринки-сюрпризы. — Ишь ты, сразу двоих из игры выбил, — сказала Альзаменди и загнула последний пятый палец, а вместе с ней это сделала Смит. — Ну, и я тоже, — загнул палец Перида. — Как говорится, последний рывок в игре, — начала Дельфина. — Я никогда не получала пощёчин. По пальцу загнули все парни. — Я никогда не читала роман-эпопею за один день, — на последок сказала блондинка. — Типо «Войны и Мира» русского писателя? Как там его? Толстой, — сказала Дельфина. — Это даже я не смогу. — А я могу, — загнул палец Маттео и выбыл из игры. — Я никогда не вытаскивал еду из мусорного ведра и не ел её, — вне очереди сказал Гастон. — Спасибо Дельфине, — загнул палец Симон и выбыл из игры. А шатенка лишь посмеялась. — Это была самая трешовая игра в правду или действие, — усмехнулась девушка. — Я никогда не сбегал через окно из дома девушки, потому что родаки вернулись слишком рано, — на последок сказал Альварес. — У меня было такое, — усмехнулся Перида и загнул пятый палец. И вновь Дельфина начала смеяться. — Это был самый смешной побег в моей жизни, — усмехнулась. — И победил Понсе. — Опа-а, — Рамиро улыбнулся. — Так. Загадываю желание двум проигравшим. Амбар и Дельфи. Неплохое сочетание. — Амбар, засоси Симона. — Пф, — Смит поцеловала Альвареса. — А ты, Дельфиночка, иди ко мне. Дельфи встала. — Это не всё. У тебя то же действие, только меня. — А одного раза тебе не хватило? — возмутилась шатенка. — Неа. — Ла-а-адно. Дельфина поцеловала его, а Понсе усадил её на себя. «Воу», — подумали все, ведь шатенка ничуть не возмутилась. *** Когда все разошлись, Дельфина с укором посмотрела на парня. — Совсем офигел? — А что? — улыбнувшись, парень вновь притянул её, посадив на свои колени, и поцеловал. А Дельфи села поудобнее и ответила на поцелуй, а потом оторвалась. — Тебе повезло, что ты классно целуешься. Радуйся, пощёчину не получишь. Парень усмехнулся, а девушка удалилась. — Ну, добился что ли? — подошёл к парню Гастон. — Похоже на то. А ты как думаешь? — Думаю, ей просто понравилось, как ты целуешься, ничего больше. — Ну, посмотрим, пока всё идёт, как по маслу, — ухмыльнулся Рамиро и ушёл. «Да, да, вот только я то знаю, как всё это происходит. Пока что она просто играет», — проскользнула мысль у Периды и он оставил холл пустым. *** Рамиро зашёл в свою комнату и начал размышлять: «Что же делать дальше? Может, стих? Банально. Может, песню посвятить? Ещё банальнее. Устроить ужин? А, вдруг, Медина придёт? Фу-у, гадость. Есть идея!» Он начал готовиться к воплощению своей идеи в жизнь. Сорвавшись с места, смылся из дома. Ему срочно нужно в магазин. *** Маттео подошёл к Амбар. — Привет, красотка. — Что тебе? — А что так грубо-то? Я просто поздоровался. — Что тебе? — повторила вопрос блондинка. — Мне? Тебя. — Э-э-эм, губу закатай и иди к своей проститутке. — К кому? — не понял Бальсано. — Ну, к этой, как её, Медине. — Она разве проститутка? — Ну, да, ну, простушка, называй как хочешь. — Мда. Для тебя любая не богатая дама — простушка? — спросил итальянец. — Ну, как бы это определение этого слова, — ответила Смит. — Действительно. Парень притянул девушку к себе и уже хотел поцеловать, но их прервал Альварес, выдернув девушку из рук Тео и сам поцеловал, а блондинка ответила на поцелуй. *** Ближе к вечеру ребята решили поиграть в мафию. К счастью, у них есть готовая игра. Точнее, она есть у Химены. Они разобрали карты, карта ведущего попалась владелице игры. Она аж выдохнула, ведь понимала, что если карта мафии попадёт, например, Дельфине, её укокошат сразу, а с таким раскладом она хотя бы так поиграет. — Итак, город засыпает, — все закрыли глаза. — Просыпается мафия, — продолжила Медина. Глаза открыли как раз Дельфи и Маттео, они долго, но бесшумно спорили, кого убить, после фразы рыжульки «Мафия делает свой выбор», но всё-таки пришли к единому мнению и выбрали Гастона. Хотя, Маттео предлагал Симона. — Хорошо, — дальше говорила рыжая — мафия засыпает. — Бальсано и Альзаменди закрыли глаза. —Просыпается доктор. Тут проснулся Альварес и показал на Периду и вновь закрыл глаза. «Повезло, повезло», — подумала Хим и продолжила. — А теперь просыпается комиссар, — сказала девушка. На этот раз глаза открыл Перида и показал на Амбар. Медина подняла палец вверх, а Гас, кивнув, закрыл глаза. — Итак, комиссар засыпает, и просыпается красотка. На этот раз «проснулась» Амбар, показала на Симона, что не удивительно и закрыла глаза. — Красотка засыпает, — вновь заговорила рыжуля. — И просыпается город. И просыпается без…. без жертв! — после её слов все выдохнули. — А что насчёт красотки? Кого выбрала она? — спросила шатенка. — А, точно. По результатам первой ночи голосовать нельзя за Симона и, соответственно, он не может голосовать тоже. — Не не не, это работает не так, — перебил её Альварес. — За меня голосовать нельзя, а вот я голосовать могу. — Разве? — удивилась ведущая. — Именно, — ответила Амбар. — Ну ладно, приступим к обсуждению, — предложила рыжая. — Я считаю, что, — начала Дельфи. — что это Гастон. — Я? А я тут причём? Я молчал — не понял нагона Перида. — Отпираешься ведь, теперь и я так думаю, — сказал Понсе. — А я теперь думаю, что вы вдвоём мафия, — сказал Гастон и посмотрел на Дельмиро. — А может, Амбар? — предположил Бальсано. — Я так не думаю, — ответил Альварес. — Заступаемся за девушку? Ясно, ясно. — Так, пришло время для голосования! Кто за Амбар? Руку поднял только Тео. — Хорошо, кто за Дельфи? — продолжила Медина. За неё голосовал Перида. — Лично я за Симона, но нельзя, — сказал Понсе и поднял руку за Альзаменди тоже. — Окей, двое, кто за Рамиро? Спросила Химена. За него подняли руку остальные двое, это Дельфи, Симон и Амбар. — Мстя, — усмехнулась шатенка. — Окей, Рамиро. Понсе отдал её свою карту, но никто не узнал, кем он был. — Зато я узнаю, кто мафия, — улыбнулся парень. — Здорово, продолжим, — вновь сказала Хим. — Город засыпает, — все, кроме Понсе, закрыли глаза, — просыпается мафия. Дельфи и Маттео открыли глаза и вновь грохнули Гастона. — Мафия засыпает, просыпается доктор. Симон вылечил себя и «уснул». — Хорошо, доктор засыпает, просыпается комиссар и делает свой выбор. Гастон показал на бывшую и узнал, что она действительно мафия. — Комиссар сделал свой выбор и он засыпает, просыпается красотка, красотка делает свой выбор, — поняв, кого выбрала Амбар, Медина продолжила. — Красотка засыпает, город просыпается. К сожалению, без Гастона. Гастон отдал свою карту. После все посмотрели на офигевающего Рамиро и поняли, в чём дело. — Последнее слово, Гастон, — предложила ему рыжулька. — Мне всё-таки кажется, что это Дельфи. — Окей, голосование? Все согласились, потому что не хотели проводить обсуждение. — Кто за Дельфи? За Альзаменди проголосовал Симон. — Так, значит? Хорошо, — посмотрела на друга шатенка. — Кто за Симона? — спросила Медина. — Я, — подняла руку Дельфи. Маттео так же поднял руку за Симона. — Двое, хорошо, кто за Маттео? Руку подняла Амбар. — За Симона больше всех, — ведущая забрала у него карту. — Ну, что ж, мафия выиграла. Мафия, то есть Дельфи и Маттео улыбнулись. — Ещё партейку? — спросила рыжая. — Лично я пас, всем спасибо, я пошла, — сказала Дельфи и пошла наверх. Девушка очень устала, поэтому она легла на кровать и достаточно быстро уснула. Ей приснилось…. Конец 13 главы
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.