ID работы: 10335414

TikTok House

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Katrice__ бета
Размер:
125 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон Дельфи

Настройки текста
Примечания:
Детство:       Что это за чудный городок? Это Милан! Маленькая девочка живёт тут со дня своего рождения уже целых шесть лет. А сегодня у неё день рождения. Её друзья подарили ей замечательные подарки. Как оказалось, на прощание…. За день до праздника она узнала, что переезжает в Буэнос-Айрес, а это о-о-очень далеко, на другом конце Земли. Это получается, что она, возможно, больше никогда не встретит свою лучшую подругу, лучшего друга, да и вообще всех друзей и близких. Она всегда мечтала побывать в Аргентине, но чтобы уехать туда навсегда…. такого она себе не представляла. Спустя неделю со дня рождения девочки семья Альзаменди собрала все чемоданы, продала дом и уехала в столицу латиноамериканской страны. К счастью, девочке всего шесть лет, поэтому завести новых друзей будет довольно просто, тем более в первый класс она пойдём именно после переезда. Подростковая жизнь:       Сейчас девушке уже пятнадцать лет и она первый раз в жизни влюбилась. Её избранником стал Гастон Перида. А её лучшая подруга, естественно, заметила её взгляды на парня и решила помочь. Но сначала её нужно крепко обнять, ведь не виделись они целых девять лет. Дельфи стала довольно радостной, увидев Амбар. Они очень долго обнимались, а потом начали придумывать план по подкату к парню. Но у них ничего не вышло, потому что парень сам подошёл к ней, прижал к стене и посмотрел в глаза. На самом деле Перида — краш всех девочек этой школы, поэтому он совершенно не стеснялся это делать. А подходил он к ней, чтобы время спросить, но девушка то растерялась и послала его куда подальше. Этим она его и зацепила. Именно после этого случая девушка лишилась девственности, но этого уже во сне не было.       Вдруг перед девушкой оказалась большая сцена, и в её направление шёл сам Бениссио Бендерлсбид — лучший танцор студии. Они выступили вдвоём на самом главном концерте года, и всем понравилось. История их танца — история любви. Спустя два года, то есть девушке во сне резко стало семнадцать лет, она снова участвует в концерте. Но на этот раз уже не с Бенни, а с подругой, но не Амбар. Это конкурс года и танцуют они хип-хоп. Девочки победили и счастливые ушли со сцены. После совершеннолетия:       У девушки уже другой парень, его зовут Педро и они счастливы вместе. Но вдруг мимо них прошла другая девушка. Безусловно, Дельфина гораздо красивее. Но Ариас всё-таки умудрился засмотреться на левую девушку и изменить любимой. Сколько бы ни извинялся парень, Альзаменди его не слушала и не собиралась этого делать. Пережила она это с помощью лучших друзей: Амбар и Симона. Без них это всё было бы гораздо сложнее и дольше. Каким-то образом, эти двое умудрились не встретиться друг с другом, хоть и проводили с шатенкой чуть ли не по двадцать четыре часа каждый день.       Внезапно всё вокруг стало чёрным-чёрным, и ,откуда ни возьмись, появились большие ярко-золотые часы, они горят ярко, так, что заметить, с какой скоростью крутятся стрелки на них, довольно легко. Они прокрутили ровно два года и исчезли. Всё вокруг единовременно посветлело и перед девушкой находится хаус. Она в него зашла и заметила парня. Она сама подошла и поцеловала его. Он оказался парнем, с которым она действительно будет счастлива! Перед ней стоял Понсе, и после поцелуя она его крепко обняла. Уже не внутри сна:       Через сон она чувствовала его любовь к себе и сама начала понимать, что что-то в нём есть. Он действительно ей начал нравится, ведь в последнее время он стал романтиком и даже его эгоизм уменьшился. Видимо, этот сон послан судьбой, потому он напомнил девушке, что было в прошлом и, что может быть в будущем, если она не оступится сейчас. Девушка проснулась и спустилась вниз, на часах уже два часа ночи, но она всё равно встретила одного участника хауса в холле, это….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.