ID работы: 10335548

сердце:4...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Среда, 12 мая. Урок литературы . 9 класс. Я и Ника сидели на последней парте и ржали. И тут речь зашла о любви... - Вика, а как ты думаешь кто в тебя влюблён? - Мне кажется Кирилл. Он часто смотрит на меня и мы хорошо общаемся. - Так давай выясним правда ли эта или нет. - А давай!!! - Я сказала эта интонацией а-ля "ты кого на понт решила взять?", - А сколько время до звонка? - Бля 10 минут нам тут ещё штаны просиживать, - ответила Ника посмотрев телефон. М-да обычно на уроках литературы все либо спали, либо сидели в телефоне, ну или как мы болтали. А всё из-за того что руссичка была полу глухая и слепая. Зато плюс урок на котором можно отдохнуть. Мы продолжили болтать оставшиеся 10 минут. За минуту до звонка училка вспомнила а домашке... - На дом я даю вам задание прочитать произведение Грибоедова "Горе от ума" и ответить на вопросы по тексту, - произнесла руссичка своим мерзким, скрипучим голосом. Прозвенел долго жданный звонок с этого скучнейшего урока. Все за доли секунды покинули кабинет. Я и Ника же в свою очередь спокойно шли к кабинету математики и обдумывали план на счёт того как узнать любит ли Кирилл меня или это их больная фантазия. И блядь придумали же...Но решили что лучше на следуйщей перемене, ибо уже не успеют. Пока у нас матан я расскажу немного о себе. Меня зовут Вика мне 15 лет. Учусь в 9 классе. У меня есть 3 лучших подруги - Ника, Настя и Олеся. Также у меня имеется полу-ЛД, полу-краш, Его зовут Кирилл. Как вы понимаете я подозреваю что он в меня влюблён, но я точно не уверенна, но возможно. Собственно я обычный подросток. О звонок! УРА!!! Я быстро собралась и вместе с Никой топаю до Славы (поясняю: Слава - лучший друг Кирилла). Пока шли я из пенала достала максимально острый карандаш и была в полной боевой готовности. И наконец мы нашли его в толпе учеников. Да наш план заключался в том, что заебать его друга вопросом "кто нравиться Кириллу?" - Слава!!!, - окликнула его я, - Иди сюда! - Что тебе надо женщина?!, - спросил он. - Будь добр, расскажи кто нравиться Кириллу?, - максимально милым голосом говорила я. - Нет. Сори я не крыса. Друзей не предаю. - сказал он с каменным лицом. - Ну позязя!!! Ну не будь тварью!!! Пологи детям!, - детским голоском пропела моя скромная персона. - Нет. - Ах так! Ну ты и сука! - с этими словами я ткнула его тем самым карандашом в бок. - Ай блядь!!! Больно же!!! Ты ебанутая?!. - провыл Слава. - Ну скажи! Ну пожалуйста! - с щенячьими глазами промолвила я. - А мы тебе что-нибудь взамен. - в разговор вклинилась Ника. И я опять ткнула его карандашом. Извините не удержалась. - Ай!!! Ладно давайте так вы расскажите кто из девчонок в кого влюблён. Договорились? - предложил он. - Хорошо. Так Ник давай вспоминать что нам говорили девки, - мы обе начали копаться в памяти. - Так ну Милана в Альберта, Ксюша в Сашу, Анженина в Сашу, ну а дальше наши больные фантазии. - выпалили мы. - Ладно давайте кого вы шиперити? - Оооооооо, ты ща отупеешь. - с радостью сказала Настя. - Ну смотри тебя с Кириллом, Тамерлана с Астемиром, Сашу с Алибеком, Альмира с Адыиф, Серую с Полиной. - перечислили мы. - Ой бля... Я так понимаю вы по большей части яойщицы... Пиздец... - Так мы свой рассказали, твоя очередь. - А точно. Ну смотрите ему нравятся трое. Две из них из нашего класс, а третья там со двора вы её не знаете. Но только одна из этой троици нравиться ему больше всего. А теперь угадайте кто. - не хотя сказал он. - Олеся? - сразу сказала Ника. - Да... одну угадали. Но она не та... - Да я грёбаная Ванга. - посмеялась Ника. - Полина? - предположила я. - Нет. - Холодно ответил он. - Вика? - бля Ника меня спалила... - Да... - вздохнув ответил Славик. Ну не могу сказать что я была в шоке, но приятно удивлена. Знаете это чувство когда узнаёшь что в тебя кто-то влюблён и как бы эти чувства не особо взаимны но блин приятно же. - Окей, спасибо за инфу, мы пошли, - сказала я не желая продолжать разговор, ибо зачем? Информацию мы получили и больше нам нечего не надо, - пока. Мы зашли за угол и начали коллективно думать что делать дальше? Мне не особо нравился Кирилл но блин мне с ним приятно общаться...я не хочу его терять он мне нравиться как друг...ну типо френдзона. С одной стороны если я буду с ним встречаться то не особо что-то измениться. Мы будим дальше общаться и дружить но просто просто иногда целоваться. Но с другой стороны это не очень хорошо встречаться в человеком которого не любишь. Но мне кажется что лучше так потому, что я не хочу рушить многолетнию дружбу. Я решила на уроке написать записку ему в которой будет на писано "Ты мне нравишся...". Ну я решила что буду делать, рассказала это Нике и мы потопали к кабинету ОБЖ. *** В середине урока я максимально незаметно кинула эту записку в другой конец класса где сидел Кирилл. В этом я была мастер. И... он развернул записку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.