ID работы: 10335548

сердце:4...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И он развернул записку...       Я внимательно смотрела за его реакцией. Сначала шок, потом удивление, потом радость. Ха терпи сука... До конца урока ещё 5 минут. Вообще я это сделала по большей части по приколу. О, он оглянулся на меня! Я решила ему подмигнуть. Кирилл улыбнулся. Я написала ещё одну записку, которая звучала так "В парке, на полянке в 14:00". Это был последний скучный урок химии в году. Наконец-то звонок! УРА! Я и Настя выпорхнули из кабинет потому, что мне надо бежать и просто наша химичка такая грымза, что с ней в одном помещении лишнию минуту находиться не хочется. Мы вышли через чёрный ход, ибо так быстрее дойти да парка. - Ладно давай, пока, - прощалась Ника, - удачи тебе с Кириллом. - Пока, - сказала я крепко обняв её. - После свидания позвони мне, - мягко прошептала она. - Хорошо, - также мягко прошептала я.       Мы расцепили объятия и уйдя на несколько метров Ника крикнула: - Удачи!!! - Спасибо!!! - ответила ей я.       Мы разошлись в разные стороны я идя копалась в сумке в поисках наушников.

***

      Я наконец-то пришла в парк, на ту самую поляну. Там меня уже ждал Кирилл. Увидев меня он улыбнулся и в его глазах, как будто загорелся огонёк. В руках у него была моя первая записка. - Вик, ты серьёзно? - недоумевал он, - Ты прикалываешся? - Да я серьёзно и нет я не рофлю, - заверила его я.       Я встала и пересела ему на колени и начала страстно целовать его. Мммм... Нет всё же он мне реально нравиться. Он отвечал на мои поцелуи. Он руками притянул меня к себе взяв меня за талию. Мы целовались, как будто вечность... Время остановилось для нас двоих. Он медленно отстранился от меня чтобы сказать: - Вика ты будешь моей девушкой? - Да...       Мы продолжили целовать друг друга. Он взял меня на руки так, чтобы мы могли дальше целоваться. Закончив и я его спросила его: - Ты проведёшь меня до дома? - Конечно.       Мы шли, держась за руки несколько кварталов. Романтика блядь зашкаливает...Оказывается просто болтать с любимым человеком это очень приятно. Мы говорили обо всём. И тут он задаёт вопрос от которого моё очко сжалось до размеров точки: - А как ты догадалась что ты мне нравишся? - Нууууууу... - я не хочу ему говорить о том, что мне это рассказал его лучший друг, поэтому придется нагло врать в глаза, - в во-первых ты сам мне нравишся, во-вторых ты плохо скрываешь свои чувства.       Мы дошли до моего дома и перед самым забором мы чмокнулись в губы и обнялись. - Пока, свечка, - сказал он, но я чо-то не понял чо за свечка? Почему свечка? - Почему свечка? - незамедлительнно поинтересовалась я. - Потому, что ты вроде милая и без обидная, но при желании можешь спалить всё нахрен, - пояснил Кирилл. Бля ору с этого придурка... - Ладно, пока. Он ушёл, а я начала искать в сумке ключи. Да бля... Да ладно. Нашлись блин. Я зашла во двор, прошла по тропинке в дом. - Привет мам. - Привет, Викуся, как дела? Как оценки? - пошли типичные мамины вопросы. - Всё нормально. Оценок нет, - с этими словами я закрыла дверцу гардероба. В зеркале я увидела девушку, с длинными блондинистыми волосами, в узких синих джинсах, белой кроп-топ футболке, с чёрной сумкой через плечо и белых кросовках. Я потопала в свою комнату на второй этаж. Подойдя к двери с надписью: "Частная территория Апокалипсиса" я открыла её чуть ли не с ноги. И только зайдя в комнату я понила, как я устала. Я кинула сумку под стол, а сома плюхнулась на кровать. Я просто лежала в на кровать "звёздочкой". Кааааааааааааайф...Так моя задница провалялась минут 20. Потом я встала и пошла переодеваться. Я надела вместо узких джинс стали короткие шорты, также я сняла футболку и ливчик и вместо них я домашнею майку с надписью "Gril". Ну и конечно мягкие и милые носочки с котейками. Так я потопала на кухню. Там меня встретила мама. - Доченька, я тут картошечку пожарила, покушай, а я уеду, вернусь к 6, - сказала мать и убежала в машину. УРА! Хоть в тишине поем. - Пока мам! - крикнула я в догонку.        Я взяла тарелку, наложила картошечки и поставила чайник. Но спустя пару минут поедания, я понила, что пиздец как скучно есть в тишине. Быстро сгоняв в комнату за ноутом, я врубила ютубчик. Вот так лучше. О, чайник закипел. Я налила в свою кружку с надписью "Писец" чай с шиповником и пряностями. К тому времени я доела картошечку и взяв из шкафчика печенье и стала пить чаёк.       После распития прекрасного чая под ютуб, я поднялась к себе в комнату, предварительно помыв за собой посуду. Я легла на кровать я набрав номера подруг стала им звонить. Все они ответили. - Аллё, привет. - Поздоровалась Настя. - Как с Кириллом? - бесцеремонно поинтерисовалась Ника. - Причём тут Кирилл? - недоумевала Олеся.       Ни Олеси, ни Насти сегодня не было на уроках, поэтому они вообще невкуривали, что происходит. - А точно вас же не было, - вспомнила Ника. - Ну мы теперь встречаемся, - немного стесняясь сказала я. - УРАААААААА! - заорала в трубку Ника. - Да ладно! - по тону можно было понять, что Настя ахуела от новости. - Вот это поворот, блин, - высказала своё удивление Олеся. - И как всё прошло? - спросила Ника. - Ну мы признались друг другу в чувствах и сосались в парке. Он проводил меня до дома. - саркастичным тоном поведала я.       Так мы проболтали ещё час, я сделала уроки, посидела в интернете и пошла баиньки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.