ID работы: 10335548

сердце:4...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      2 года спустя...       Я, Ника, Настя и Олеся шли по направлению к раздевалке, ибо сейчас физкультура...Ненавижу этот предмет также как и математику. Наш физрук вообще педофил походу... Он очень часто пытается подкатывать к девочкам, шутит странные пошлые шутки, да и сам по себе он напоминает типичного маньяка. Но жаловаться на него бесполезно потому, что у него роман с директрисой. Тупое, безвыходное положение - меня бесит. Но всё же мне придёться идти на физру.       Зайдя в раздевалку я не увидела нечего нового. Всё также мои одноклассницы шугаються когда дверь открывается. Всё также орут: "Бляяяяя...". Всё те же лавочки на которых навалена одежда. Эх нечего не меняется... Хотя стабильность - признак мастерства. Я всё также встречаюсь с Кириллом, но мне всё время кажется, что чего-то мне не хватает. Вроде счастливые отношения, почти каждую неделю делаем друг другу сюрпризы, частые свидания, да в конце концов регулярный секс... Вика, блядь, что не так?!        Я стала переодеваться в спортивки. Я расстегнула рубашку и вместо надела чёрную футболку. С тянула джинсы и надела чёрные лосины и кросовки. Ну всё я готова. Ника, Настя и Олеся тоже уже переоделись, мы все вышли из раздевалки и двинулись в сторону выхода во двор. Урок прошёл нормально, и как обычно физрук за 10 минут до звонка сказал: "Все свободны, идти переодевайтесь". Но тут вдруг он дабавляет: "Кроме Виктории!". Сука... Нет, нет, нет.. Пожалуйста не я....Сука, сука, сука... Вика, спокойствие, только спокойствие... Да сука... Нет, нет, нет...        Все уже были далеко и не слышали о чём мы говорим... Нет, пожалуйста нет... Но было поздно... - Да да. О чём вы хотели поговорить, - с очень наигранным спокойствием и очень пытаясь сдержать слёзы проговорила я. - Да так не о чём. Ты просто очень приятный человек, - Этот гад ещё и подлизывает. - Спасибо..., - неловко промямлила, - сочту за комплимент...       Он подошёл ко мне на три медленных шага... Уйди, уйди, уйди... Он приобнял меня за талию. - Вика... У тебя прекрасная внешность, - шепнул он. - Спасибо, но мне надо идти, - слилась я отойдя от него нервной походкой. - Да да конечно иди, - спокойно вымолвил физрук.        Я очень быстро попрощалась и побежала как можно было быстрее. Фух я обошлась всего лишь словами и парочкой прикосновениями... Уже лучше.       В раздевалке уже никого не было... Меня сразу пробило на слёзы... Я рыдала и переодевалась, вытирая слёзы об одежду. Я уже заменила лосины на джинсы, сняла футболку и даже почти успокоилась. Сидя в чёрном кружевном ливчике я всё еще иногда всхлипывала. Как тут дверь открывается... Я быстро схватываю рядом лежащую рубашку и закрываю ей свою грудь. В дверном проёме вальяжно стоял Ярик. Ярик - это одна большая ходячая влажная фантазия почти всей женской части школы. Но моя скромная персона не находила его привлекательным. Он был моим одноклассника, так что виделись мы каждый божий день. Этот ебнутый строит из себя "бед боя" и меня это дико бесит. Так, что увидеть данную фигуру мне не очень хотелось. - Вышел и закрыл дверь с обратной стороны!!! - заорала я. А чо?! У меня вообще-то парень есть и не хуй на меня полу голую пялиться, чем он собственно и занимался. - А что если нет? - с гаденькой улыбкой сказал он. Вот блядь гад... Чо за мужики пошли? Так стоп... Он подошёл ближе и уже стоял около меня. Я всё ещё закрывалась рубашкой. Я встала и начала орать на него. - Ты блядь ахуел?! Съебался отсюда быстро!!! - кричала я. Ярик выражал полный пофигизм. Он резко прижал меня к стене. - Не ори, крошка. Мы тут одни... Нету твоего парня... Никто не узнает о том, что тут произойдёт, - сладко шептал парень. Я естественно начала дёргаться и пытаться вырваться. Он зажал мою руку. Я больше не могла прикрывать свою грудь. Тоесть как мы выглядели со стороны: парень прижимает девицу в ливчике и джинсах к стене в женской раздевалке. Сука меня за полчаса домогаются уже второй раз. Заебали уже.        Тут он резко впивается в мои губы. Какого хуя?! Ох блядь... К собственному удивлению начала отвечать на поцелуи. Вика блядь, ты чо творишь?!!! У тебя парень есть не не чо так?! Но было всё равно... В ход нашего поцелуя пошли языки. Я знаю, что это очень аморально, изменять своему парню, но мне того так хотелось ... Я даже не понимаю, что происходит... Я как будто под наркотиками потому, что я получала невероятный кайф и не понимаю почему я это делаю, как бы в бреду. Потихоньку его руки полезли к застёжке моего бюстгальтера. И вот я стою уже без ливчика... Он начал расстёгивать мои джинсы, но поцелуй не прекращался... Мои в порыве страсти полезли к его штанам. Бац... Мы оба стоим в одном нижнем белье... Только на нём была футболка, а на мне больше ничего... С кем не бывало. Всё же расцепив поцелуй я сняла с него футболку... Он принялся страстно целовать мою шею, ключицы, грудь, живот... На месте поцелуев оставалась ощущение, будто туда подносили зажигалку. Я стонала от удовольствия... Стянув с него нижнее бельё я увидела его возбуждённый член... Моя скромная персона решила взять инициативу на себя и опустилась на колени... Я взяла его член в руки и плавно начала водить ими... Позже это плавно перешло в минет... Я не слишком быстро начала водить губами по возбуждённому органу парня... Спустя 2-3 минуты минета я прекратила, намекая на то, что уже полна желания... Мой намёк был понят и молниеносно кинулся к своим штанам за презервативом. Быстро надев латексное изделие, он вошёл в меня... Из моего рта вырывались стон за стоном... Мне было жутко приятно. Он двигался вперёд назад с каждой минутой всё быстрее и быстрее... Через пять минут он и я уже подходили к концу... Я очень громко стонала и он решил заткнуть мой рот поцелуем. Теперь я стонала уже ему в рот. И вот я уже кончаю... Оргазм охватил моё тело... От удовольствия у меня закончились глаза и я стала стонать ещё громче... Я обернулась на него, он тоже кончал. На его лице было вырождение а-ля "наркоман который вдохнул"... Он высунул из меня свой член, снял использованный презерватив, выкинул его в мусорку. Мы оба быстро оделись, поблагодарили друг друга и разошлись по классам... Все уроки я просидела в ахуе. Никогда не думала, что буду изменять Кириллу... Да и тем более с Яриком... Да и тем более в раздевалке... После уроков ко мне подошёл Кирилл.

***

- Вика с тобой всё хорошо? Он тебе нечего не сделал? - он очень переживал за меня. Но сейчас все мои мысли занимал один вопрос: что мне делать дальше? - А, да всё хорошо, - опомнилась я. - Точно? - переспросил Кирилл. - Да да всё хорошо..., - мямлила я, пытаясь отойти от расспросов. - Ты просто такая задумчивая... Точно всё хорошо? - по нему было видно, что он очень сильно беспокоился за меня. - да всё нормально. - сухо ответила я. - ладно... Тебя проводить до дома? - спросил он. В это время я услышала как сзади кто-то бежит. Это были Ника, Олеся и Настя. - Нет я хочу прогуляться с девчонками. Пока, Любимый, - с этими словами я чмокнула его в губы и побежала на встречу друзьям. - Пока... Я подбежала к девочкам. - Девочки пошли ко мне, - предложила я, - мне просто надо кое что с вами обсудить... - Вика, что случилось? - спросила Настя. - Ну это мне с вами и нужно обсудить..., - ответила я, - так пойдете? - Да конечно, - заверила меня Ника. Дальше мы просто шли до моего дома. Молча. Подойдя к калитке я достала ключи и мы все ввалились во двор. Дошли до входа в дом и зашли. - Девочки поднимайтесь в мою комнату, а я чай сделаю. В ответ девочки кивнули и пошли на второй этаж. Спустя 5 минут я зашла с четырьмя кружками чая на подносе и поставила его на кровать. Настя сидела на кресле, около моего рабочего стола, а Олеся сидела на пуфике в уголке. На уголке кровать расположилась Ника. Я села на ковёр. Девочки подошли за чаем и сели обратно. Я обняв коленки начала плакать. Просто не могла поверить, что я такая тварь... Я очень сильно люблю Кирилла, но я не могу понять почему я не стала сопротивляться прикосновениям Ярика... Я улетела куда-то в свои мысли, что не заметила, как девочки сели рядом со мной и обняли. Вернувшись из облаков я всё ещё всхлипывая начала свой рассказ. - Когда я убежала от физрука, я пошла в раздевалку. Там никого не было... Я медленно переодевалась потому, что у меня была истерика... Когда я почти переоделась, мне оставалось только одеть рубашку... Я была в лифчике и джинсах... В раздевалку зашёл Ярик... И я начала на него орать чтобы он ушёл, но ему было всё ровно... И я... И он... Вообщем я изменила Кириллу... - на меня накатила новая волна истерики. - Вика, ты сопротивлялась? - спросила меня Олеся. Я поверила головой. - Тебе хотелось хотелось этого я ним? - продолжала расспрос Настя. Я всё ещё рыдая покивал головой. - Ты любишь Кирилла? - спросила Ника. - Да... - Ты уверена? - переспросила Настя. -Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.