ID работы: 10335548

сердце:4...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ой бля... похмелье удииии... Ну нееееет. Я поднялась, проснулась в кровати. Так ну вроде комната Ники, так ну мы пошли в клуб и немного выпили, но как я оказалась тут, да ещё один хороший вопрос. Но вести детективную деятельность с похмельем в обнимку трудновато. Я совершила попытку встать с кровати. Ох головушка моя, головушка...Пока вставала поняла, что моя нога коснулась не пола, а чего-то тела. Я быстро одёрнув ноги назад на кровать, я увидела чудесное зрелище: из под кровати торчат ноги собственно хозяйки кровати. Ну логичным решением будет попытаться её разбудить. Легонько я потрясла её за ноги, но услышала неожиданный ответ: - Чунга-чанга, динамит в холодильнике, а теперь съебись..., - ладно эту только переложу на кровать, чтоб башкой не стукнулась. Я встала уже с другой стороны кровати, вытянула эту чунгу-чангу и переложила на кровать. Так ну одну нашли, осталось две. Решила, что сейчас лучше пойти откопать волшебные таблеточки от похмелья. Пришла на кухню. Так блэт, где тут таблеточки? Облазив пару шкафов я нечего не нашла. Обидно, блин. Выпила водички, стало легче. Так ладно, я более менее трезвая, будем вести "детективную" линию. Вопрос номер один: как мы оказались тут? Второй вопрос: где Настя и Олеся? Третий вопрос: где волшебные таблеточки? Так много вопросов и так мало ответов. Ну если мыслить логично, то ели здесь и я, и Ника, то скорее всего тут где-то. В принципе логично. Я пошла по всему дому в поисках друзей. Ну уже выясняли, что на кухне и в комнате Ники никого, кроме того самой Ники. Такс в гостиной вроде нету, в спальне родителей нету...Ой сука... В прихожей, на коврике похрапывало нечто, отдалённо напоминающее Настю. Я естественно, попыталась её разбудить, но мои попытки были четны. Ну и ладно. Настя довольно легенькая, так что мне не составило труда притащить её к Нике в комнату. Я положила её около Ники на кровать. Поиски продолжаются! Осталось найти Олесю. Так где я ещё не смотрела? Как в пятки играю, честное слово... Точно, ВАННА!!! Я побежала туда со всей скоростью и мои мысли оказались верны. Прямо в ванне лежала Олеся. Уже по привычке, я начала её будить. Ахуеть! Она проснулась! - Доброе, блин утро, - юмористическим тоном сказала я, - Подъём блин!!! - Вот, чо ты так орёшь, а? - поинтересовалась она, - сома же знаешь...Так стоп почему я в ванне, в доме Ники? - Хороший вопрос. - ответила я. - А где девочки? - спросила Олеся? - Я их уже нашла, они в комнате. - дала вразумительный ответ я. Олеся выползла из ванной, мы отправились на кухню за водичкой. - Слушай, а ты не знаешь где у Ники аптечка? - спросила я. - Конечно. Она вот там, на шкафу лежит, - с этими словами она пошла и взяла аптечку.УРА! Мы приняли таблетку от головы. Стало намного лучше. - Ты чо-нибудь помнишь? - спросила Олеся. - Я помню, что мы пошли в клуб, там выпили, нам стало скучно, мы заказали такси да Ники потому, что у неё дома никого нет и всё, - поведала Она. - Так ну, на один вопрос мы получили ответ. Это уже хорошо, - и тут мы обе повернули голову в сторону лестницы. По ней ковыляла Настя. - Ну, здрасте, - сказала я. - Драсте, - ответила она. Мы сразу налили ей водички и дали таблетку. - Лучше? - спросила Олеся. - Да. -сухо ответила Настя. Она сила на стул около нас. - Ты что-то помнишь? - спросила я. - Я помню клуб, помню как мы ехали в такси, помню как нам стало скучно и мы стали играть в правда или действие и у меня было задание притвориться котом, - проговорила она. - А вот почему, ты спала на коврике, - прозрела я. - А я спала на коврике? - ахирела Настя. - Да. Я первая проснулась и пошла искать по всему дому вас и нашла тебя на коврике в прихожей. - рассказала я. - Ой бля...       К нам пришла Ника. Ей мы также налили воды и дали таблеточку. - А ты что помнишь? - спросила Олеся. - Я помню как мы тусили в клубе, потом мы сели в такси, помню игру в правду или действие и я помню, что вы меня заколебали и я пошла под кровать. - поведала Ника. - Вот почему ты спала под кроватью. - заржала я. Я достала телефон и зайдя в галерею ахуела. Там было плюс 150 фото, большенство содержали контент а-ля "кто-то взял и вылил набор художника и это сфоткали". Я озвучила это девкам и мы все смотрели в экран. Там были несколько фото более менее чёткие. На первой я лизала стену. Блядь. На второй Настя лежала на коврике. Дальше была фотка Олеся стояла в душе, в одежде. Ну и на последней Ника танцует стоя на подоконнике в трусах. Всем было очень стыдно и у всех нас рожи были красные. - Так я предлагаю, взять всё это удалить и больше не вспоминать. Все согласны? - девочки в ответ просто угугнули, - Единогласно товарищи! - и удалила фотографии. Дальше мы убрались и все разошлись по домам. Мне через час идти в поход с Кириллом. Зашибись. Я быстро переоделась, собрала нужны вещи и уложилась в час. Кирилл пришёл за мной и мы пошли к лесу (да он не далеко). Мы болтали о том, о сём. Притопав на место Кирилл поставил палатку и развёл костёр. Мы сделали чаёк. Опять же болтали до темноты. Уже ближе к ночи мы пошли в палатку. Романтика, блин опять зашкаливает...И я его обняла. Он обнял меня в ответ. Мы поцеловались. Ну вы понимаете к чему всё идёт...Я залезла на него не разрывая поцелуй. Наконец-то мы закончили целоваться и он стянул с меня толстовку. Я в ответ сняла с него футболку. Он стянул с меня футболку и снял лифчик. А я с начала растёгивать его джинсы. Он стянул джинсы с меня. И мои и его трусы полетели к чёрту. У него встал...Я тоже была очень возбужденна...Он лёг на спину, надел презерватив, а я села с верху. Мне было с начало немного больно (потому, что я девственница), но потом было очень приятно... Ему тоже было по кайфу. Дело близилось концу. И он и я были на приделе удовольствия. Я постанывала от кайфа... Сначала кончил он, потом я. Я кричала от удовольствия, кайфа, наслождения. Дальше мы просто лежали и пытались отдышаться. Потом мы оделись, потушили костёр и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.