ID работы: 10335654

Шаг за шагом

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 23 Отзывы 69 В сборник Скачать

4. Учёба и работа

Настройки текста
      Учебная неделя в академии соответствовала рабочему графику Алика: пять дней занятий, один выходной. Дни недели так и назывались: первый, второй, третий, четвёртый и пятый. Выходной — номера не имел и назывался — кто бы мог подумать! — выходной. Учебный год состоял из двух семестров по четыре месяца каждый. Лекции не чередовались. То есть в один день шли занятия только по одному предмету, на следующий день по другому. Все студенты обязаны были проживать по месту учёбы, независимо от того являлись ли они местными жителями Нэи или приехали из других городов. Отсутствовать и не ночевать в академии разрешалось лишь в выходные.       Утром моргус разбудил Алика, заигравшей в голове бодрой мелодией. Приняв душ и подрочив, он с комфортом позавтракал прямо в кровати. Утренняя и вечерняя дрочка стали регулярным и ежедневным пунктом. Алик чувствовал себя, как будто снова стал подростком. Это раздражало, но тело требовало привычной разрядки. Завтрак специальная кухонная платформа доставила непосредственно в блок. Будучи помимо студента ещё и сотрудником, он имел право выбирать, где ему принимать пищу: в столовой или у себя. Необходимо было лишь через моргус уведомить кухню при желании есть в комнате.       Лифт из жилого блока привёз Алика в учебный сектор. И, если в жилой части перемещаться можно было исключительно на лифтах, то здесь присутствовали и лестницы и коридоры.       Алик вошёл в аудиторию для своего первого занятия. В кабинете в шахматном порядке стояло около пары десятков парт. Все рассчитаны на одного человека. Напротив располагался более массивный преподавательский стол, и висела электронная доска. — Привет! — крикнул Андэ и помахал с одной из парт первого ряда.       Почти все места уже были заняты, при этом в первом ряду из трёх столов занят был лишь один. Очевидно, студенты не сильно рвались пред ясны очи преподавателей. Кроме Андэ. Алик подумал и плюхнулся за соседний с ним стол. Учиться он собирался вдумчиво и старательно, так что прятаться причин не было. Скорее наоборот. — Привет! — Здо́рово! Тебя приняли! — Андэ радостно потёр руки.       Алик кивнул и оглянулся на других учеников. Парни шептались и поглядывали на него с любопытством, девушки улыбались и смущённо отводили глаза. Вчерашняя брюнетка с неизменными двумя косичками снова краснела и сидела, потупив взгляд. Всего в аудитории присутствовало двадцать три человека. — Ты будешь учиться с нами? — спросил Алика один из сидевших позади парней.       Ответить он не успел. В аудиторию вошёл сухонький весь седой старичок с удивительно яркими и живыми зелёными глазами. Все тут же замолчали. — Доброе утро, студенты! Я — профессор Элвутт, ваш куратор. Также я буду вести курс истории архитектуры. Для начала хочу довести до всех информацию о том, что наш нурали — Алик, теперь тоже является студентом. Правительство решило таким образом поддержать нового гражданина Иринэи и помочь ему адаптироваться. Надеюсь, вы отнесётесь к этой ситуации с пониманием и тоже поддержите нового товарища.       Студенты одобрительно загудели, подтверждая согласие. Алик выдохнул с облегчением. Его немного беспокоило, что ученики, прошедшие вступительные экзамены, могут негативно отнестись к такому простому зачислению. Но все оказались настроены дружелюбно.       В первый день учебного года в расписании значилось лишь четыре урока. На их протяжении профессор Элвутт рассказывал о том, как много сотен лет назад выглядели первые на Эринэе примитивные строения, из чего их строили и, на-сколько непрактичными те были.       После окончания занятий Алик, прихватив с собой Андэ, отправился в столовую. Выбрав на раздаче еду, они устроились за небольшим четырёхместным столиком. — Привет первокам! — раздалось уже под конец их обеда.        Рядом с Андэ приземлился вчерашний хам. Алик про себя отметил, что они с этим парнем на удивление похожи. Такие же тёмные волосы до плеч, карие глаза и пухлые губы. Вот только, если у Алика внешность казалась смазливой и глянцевой, то у Криана она кричала хищностью и вызовом. Плюс гуляющая на губах снисходительная ухмылка, так и призывала окружающих почувствовать себя жалкими убожествами. Впрочем, Алика подобными кадрами было не смутить, так как его вера в собственную неотразимость сомнению не подлежала. — Шёл бы ты отсюда, — проворчал Андэ и пояснил Алику, — мы в одном блоке живём. И за вчерашний день он уже успел меня задолбать. — Да ладно тебе, рыжик! — Криан перевёл взгляд на Алика и тоже пояснил, — я просто просил создать мой будущий особняк. Должен же я получить выгоду от знакомства с архитектором! — Ага, и поэтому он весь вечер заходил ко мне в комнату и уточнял, какие там должны быть окна, какого цвета стены и сколько входных дверей. Изыди! — взвился Андэ.       Алик не удержался и хохотнул. — Соглашайся на обмен! Ты ему особняк, а он тебе какую-нибудь супер-пупер инновацию. — Точно! Алик дело говорит! Я собираюсь изобрести новую модель дилдо. Андэ, ты какое предпочитаешь? Размер, цвет, форма?       Проходящая мимо группа девчонок захихикала. — Девчонки, могу и вам сделать. Потыкаетесь на досуге. А то кто на вас позарится. — Придурок! — фыркнула одна из девиц, и они, гордо задрав носы, удалились.       Андэ со стоном стукнулся головой о стол. — И вот так всё время, — пожаловался он Алику. «Ректор Ваййс ожидает Вас в жилом блоке», — подал голос моргус, и Алик поспешно поднялся из-за стола. — Мне пора. Ректор вызывает. — До встречи, — улыбнулся Андэ. — Ага, приятного сеанса, — хмыкнул Криан.       Сеансы! За всей суматохой с неожиданным студенчеством, Алик и забыл о них.

***

      Глэй снова с серьёзным видом сидел в кресле. — Как прошёл первый учебный день? Надеюсь, всё в порядке? — Всё отлично! Полагаю, мне пора приступать к работе? — Да, сейчас будет первый сеанс. Иди за мной. — Минутку, трусы только сниму, — проказливо улыбнулся Алик.       Ректор невозмутимо кивнул.       Лифт отвёз их в нужное место. Типичная комната: кресло, стол, тумбочка ковёр. Лишь огромных размеров кровать выбивалась из комплекта. Полностью белоснежная обстановка наводила на ассоциацию с больничной палатой. — Итак. Студент Ивэ́йло в прошлом году выиграл городскую олимпиаду по стратегическому мышлению. За это допущен к сеансам второго и третьего уровня с нурали, — ректор отошёл к дальней стене и привалился к ней, скрестив руки на груди.       В дверь постучали, и вошёл вышеназванный студент. Выглядел он и правда, как ботан. Невысокого роста, щуплый с зализанными русыми волосами, стянутыми в тугую косу до пояса. Парень неуверенно поздоровался и сел в кресло. Все замолчали. — Глэй, — позвал Алик, — что мне делать?       Ректор тяжело вздохнул. Было очевидно, что ему меньше всего хотелось сейчас здесь находиться. — То, что скажет Ивэйло. — П-простите, — запинаясь начал студент, — у меня никогда не было сеансов с нурали. Я не знаю, что делать. — Ну, положи ему руку на член для начала что ли, — скомандовал ректор.       Алик подошёл к Ивэйло и сел на пол рядом с креслом. Парень зажмурился, а Алик с трудом сдержался, чтобы не заржать. Он положил руку Ивэйло на ширинку и легонько сжал. Член под пальцами мгновенно встал. — Ааа, — протяжно выдохнул Ивэйло и запрокинул голову на спинку кресла, — ещё, — прошептал он.       Алик сжал пальцы сильнее, обхватив член. Было очень неудобно, штаны мешали. Он с трудом приспособился, но всё-таки начал медленно совершать движения боле менее похожие на дрочку. Буквально на шестом движении Ивэйло с громкими криками забился в оргазме. Его глаза распахнулись, лицо расплылось в счастливой улыбке, и он расслабленно развалился в кресле. Алик изумлённо смотрел на него. Всё закончилось слишком быстро.       Ректор подошёл к ним, взял лежащий на тумбочке прямоугольный предмет и провёл сначала над ладонью Алика, а потом над ширинкой Ивэйло. Следы спермы тут же испарились. — Удобно, спасибо, — прокомментировал Алик. — Это чистик. У тебя в комнате в столе должен быть такой же. Сеанс окончен. Уходим, — Глэй протянул руку, помогая подняться с пола.       Перед уходом Алик оглянулся. Ивэйло по-прежнему сидел с дебильной улыбкой на лице.       Остаток дня Алик провёл нарезая круги в бассейне, надеясь, что физическая нагрузка уменьшит сексуальный голод. Сеанс с Ивэйло был пресным и скучным. Сам по себе он не вызвал у Алика никакой реакции. Тем не менее перед сном он подрочил, представляя, как трахает Ивэйло, поставив раком на кровати. И даже в фантазии это было пресно.

***

      На следующее утро, придя в аудиторию, Алик с порога обратил внимание, что Андэ выглядит расстроенным. — Привет. Ты, что такой смурной? — А? Нет, ничего, просто что-то настроения нет, — Андэ хотел добавить ещё что-то, но передумал и просто помотал головой, всколыхнув рыжие кудряшки. — Надеюсь, это не Криан со своими особняками тебя расстроил? Если что не обращай внимания, просто шли подальше. — Да, нет. Криан просто бесит, но не расстраивает. Правда, всё в порядке. Не выспался, может.       Сегодня по расписанию стояло материаловедение, а лекций было уже шесть. Жизнерадостная толстушка-преподаватель так весело рассказывала общую классификацию и показывала голограммы образцов, что легко сумела завладеть всеобщим вниманием. Время пролетело незаметно.       После обеда Алик с ректором снова направились в белую комнату. — Сегодня у тебя студент Андэ. Это первокурсник, который в прошлом году выиграл четыре школьных олимпиады, — Глэй занял свою позицию у дальней стены. — Андэ? — Да. Полагаю, что вы уже знакомы. Он тоже с архитектурного.       Алик напрягся. Андэ безусловно был очень хорошеньким, и, встреться они при других обстоятельствах, он бы не раздумывая его трахнул. Но сейчас рыжик стал его первым другом на чужой планете, и сводить всё к сексу не хотелось. Даже к недосексу. Несмотря на жёсткий недотрах, Андэ был единственным с кем Алик не хотел бы трахнуться. Правило — не использовать родных и близких, сработало на нём автоматически.       В дверь постучали. Андэ вошёл в комнату, плюхнулся в кресло, сложил руки на груди и злобно уставился на ректора. Тот отзеркалил его позу и тоже скрестил руки. — Эм, что происходит? Глэй? Андэ? — Ничего! И не будет, — на повышенных тонах ответил Андэ, — я уже сто раз сказал, что не собираюсь в этом участвовать! — Спокойно, не кричи, лисёнок, — Алик подошёл к нему, сел рядом на подлокотник и взлохматил кудряшки, — ты не хочешь? — Андэ помотал головой. — Глэй? Разве можно заставить ходить на сеансы, если кто-то не хочет? Да там же куча других желающих, на-сколько я понял, отбор и всё такое. — Вот именно! Отбор и всё такое! — раздражённо отозвался Глэй. — На Андэ заявку подал департамент образования. За все заслуги. Нурали — это награда, а он ещё и капризничает. «Да кто бы говорил!» — возмущённо подумал Алик. — Ты поэтому утром был такой расстроенный? — Да. Я просто переживаю, что ты обидишься на мой отказ. Дело не в тебе, у меня есть причина. — Могу я узнать, какая? — осторожно поинтересовался Алик. — Да, — после небольшого раздумья решил Андэ. — Андэ! — одёрнул его ректор. — Да, что Андэ? Мы с Аликом подружились за эти дни, и я не хочу его потерять из-за всякой ерунды. Дело в том, что… В общем, ректор Ваййс знакомый моего отца. Соответственно, и я давно его знаю. С детства! Поэтому и не собираюсь заниматься всяким таким в его присутствии. — Я могу отвернуться, — подал голос Глэй. — Этого не достаточно! — отрезал Андэ — Прости, но оставить вас одних я не могу. Это незаконно. — Я знаю. Просто давайте прекратим всё это. Пожалуйста, — совсем жалобно протянул Андэ. — Глэй, мы можем уйти? — Алик снова потрепал грустного рыжика по макушке. — Не грусти, я точно не обижаюсь. — Можете. Сеансы — дело добровольное. Только Андэ нужно будет сделать официальный отказ. — Да без проблем! — Андэ вскочил с кресла и потянул за собой Алика.       Лифт увёз их в кинотеатр. Для просмотра Андэ выбрал лёгкую и ненавязчивую комедию про приключения космических пиратов. — Для снятия напряжения, — хохотнул он. — Ты правда не злишься? Я понимаю, что сеанс с нурали — это награда. Для двадцатилетнего мальчишки вчерашнего школьника — это вообще невиданная удача. Но я, правда, не могу так при ректоре. Да и то, что мы неожиданно подружились, тоже имеет значение. Двойная доза смущения — это перебор для меня одного. — Правда не злюсь, не волнуйся, — одобряюще улыбнулся Алик, — всё хорошо, я понимаю.       Фильм шёл в виде голограммы. Объёмное изображение возникло прямо посреди большого зала и создавало потрясающий эффект присутствия. — А кто такой лисёнок? — спросил в конце Андэ. — Ты назвал меня лисёнком. Там в комнате. — Это такое животное на Земле. Рыжее, пушистое, хитрое и очень милое. Вообще-то, лиса. А лисёнок — это детёныш.       Андэ довольно заулыбался. — Мне нравится.

***

      На третий день в расписании значился архитектурный проект. Лекции вёл сам ректор Глэй Ваййс. — Доброе утро! Запустите на своих планшетах программу «Проект».       Алик нажал на нужную иконку, и над партой появилась голограмма в виде куба размером примерно в полметра. Ректор начал подробно объяснять, как ею пользоваться. Это было похоже на различные графические редакторы, используемые в земных компьютерах, только изображение висело в воздухе и вместо мышки все нужные действия совершались непосредственно движениями рук или голосовыми командами. Но сам принцип был тот же. — К концу учёбы каждый из вас должен будет сдать свой собственный проект. Это может быть любой архитектурный объект: жилое здание, развлекательный центр, парк или дорожная магистраль. Всё, что угодно. На выпускном экзамене после третьего курса вы должны будете представить готовый результат и пояснить комиссии его целевое назначение, обосновать, используемые при дальнейшем строительстве материалы, продемонстрировать детальные схемы каждого участка и прочие нюансы, которые мы будем изучать в течение вашей дальнейшей учёбы, — подвёл итог занятий ректор.       Лекций сегодня было восемь, поэтому обед пришёлся на время между шестым и седьмым уроком. Затем занятия продолжились. Возвращаясь из столовой обратно в аудиторию, Алик с Андэ наткнулись в коридоре на Криана. Тот высокомерно возвышался над вчерашним ботаном Ивэйло. — На свидание? С тобой? — презрительно скривил губы Криан. — Д-да, — бубнил Ивэйло, — я подумал… мы могли бы…       Криан увидел Алика и задумчиво протянул: — Мм, кажется, сеансы с нурали творят чудеса. Вот и этот замухрышка возомнил о себе невесть что. Андэ, радость моя соседская, а ты теперь тоже хочешь меня? Пригласить на свидание. — Больно надо. Ты меня и в блоке достал, не хватало ещё выходные на тебя тратить, — Андэ прошёл мимо.       Отходя от Криана, они успели услышать: — Ивэйло, отвали от меня и не вздумай больше приближаться! — Сегодня у тебя сеанс с ним, — вздохнул Андэ. — Криан всё утро валялся на диване в гостинной и распинался об этом. Сочувствую. — Да ладно? — поразился Алик. — Этот тип тоже из самых-самых? Мне казалось, что в него кроме понтов больше и не влезет уже ничего. Хотя, знаешь, жизненный опыт подсказывает, что всё дерьмо частенько лезет из людей от длительного воздержания. А вот снимет напряжение, расслабится, глядишь ещё и милейшим человеком окажется!       Они звонко расхохотались на весь коридор.

***

      Белая комната сияла прежней белизной, а ректор занимал свою излюбленную позицию, сливаясь со стеной. — Сегодня студент Криан. В прошлом году он победил на конкурсе инновационного дизайна, — объявил Глэй.       Через минуту в дверь традиционно постучали, и вошёл Криан. Он поздоровался с ректором и вальяжной походкой отправился к креслу. «Вот уж кто, наверное, не страдает стеснением, — подумал Алик с любопытством ожидая дальнейших событий. — Вот только далось им всем это кресло! Других мест что ли нет». Словно подслушав его мысли, Криан скомандовал: — На кровать! Вставай на четвереньки задом ко мне.       Алик подчинился. На сеанс он выбрал бежевые спортивные штаны, которые плотно облегали его задницу. Белья, как и полагалось, под ними не было. — Колени шире.       Алик раздвинул и обернулся. Криан сидел в кресле и неспешно дрочил, расстегнув ширинку. Член жёстко заныл, нестерпимо захотелось насадиться на Криана и устроить родео. «Моргус, а могу я подрочиться сейчас сам себе?» «Нет. Во время сеанса Вы можете делать лишь то, что желает клиент». «Гадство!»       Криан между тем подошёл к кровати и встал на неё одним коленом. И тут же палец через ткань потёр Алику между ягодиц. Традиционная, когда трогали дырку похоть, накатила волной, и Алик дёрнулся, желая получить эти пальцы внутрь. Вот только штаны никуда не делись, и он злобно чертыхнулся. — О да, я бы тоже хотел глууубже, — протянул Криан развязно. — Напоминаю, что ты не можешь касаться нурали обнажёнными гениталиями. Контакт только обоюдно через одежду, — подал голос Глэй. — Да знаю я, знаю, — раздражённо фыркнул Криан, и раздался звук застёгивающейся ширинки.       Ладонь Криана огладила одну из ягодиц, и Алик не удержал шумного вдоха, когда возбуждённый член вжался в его зад, чуть приподнимая вверх и начиная имитировать половой акт. — Вот так, — возбуждённо шептал за спиной Криан, — люблю сеансы с нурали. В прошлом году мне дарили несколько частных сеансов на разные праздники. Они так сладко кричали подо мной. Посмотрим, как покричишь ты.       Невозможность хотя бы самому дотронуться до себя, сводила с ума. Сознание заволокло, когда Криан навалился сильне и грубо потираясь стояком, задвигался быстрее. Алику оставалось только мечтать, чтобы он сдёрнул с него штаны и хорошенько выебал. Криан протянул руку, до боли сжал напряжённый член Алика, и тот захлебнулся в протяжном стоне. Хотелось любой ценой получить член в себя. В этот момент Криана согнуло пополам, он упал, вжавшись особенно сильно и с рыком кончил.       Откатившись, Криан повалялся немного рядом на кровати и поднялся. — Спасибо за сеанс, всего наилучшего, — вскоре раздался хлопок двери.       «Вот мудак, мог бы и не забирать руку помощи», — была последняя боле менее связная мысль Алика. Его скрутило жёсткой судорогой. Тело, взбесившееся от неудовлетворённого длительного желания, било дрожью и выгибало. Он перевернулся на спину, и совсем потерял связь с реальностью, воспринимая лишь боль. Кто-то что-то говорил рядом, но мозг отказывался воспринимать голос. Алик схватился за руку и прижал её к паху. Этого было мало, хотелось живых прикосновений. Не осознавая, что делает, он потянул эту руку к себе в штаны, обхватил своей сверху и толкнулся навстречу. Несколько секунд ничего не происходило, но потом рука дёрнулась, начала двигаться и нежно ласкать изнывающий член. Наконец-то, живое касание! Боль отступила, Алик практически замурлыкал и тело расслабилось в сладкой истоме.       Кто-то снова что-то говорил, но приятная нега не отступала. Его подняли на руки и через некоторое время снова уложили. Сон поглотил сознание, несмотря на раннее ещё время.       На следующее утро Алик проснулся за час до побудки моргуса. Неспешно лаская себя, сквозь ещё не до конца отступившую дрёму, он вспомнил вчерашние события. Осознание, что нежившая его рука не могла принадлежать никому, кроме Глэя, привело к мгновенному оргазму. Хотелось ещё, но это желание уже не было таким душным и тяжёлым. Хотелось, как ни странно, именно ластиться и на ручки. Желание было не типичным для Алика, но, видимо, замученное тело, пыталось перестроиться и получить хоть что-то.       Приведя себя в порядок, Алик лениво размышлял о произошедшей ситуации. Глей его приласкал, отнёс в кроватку и уложил спать. «Интересно, у него встал? Он дрочил потом, вспоминая о произошедшем?» Хотелось надеяться, что да. План — добиться благосклонности ректора практически не двигался с места. Глэй проявлял вежливость, доброжелательность, но не более того. Вчерашняя ситуация стала исключением, но Алик был не в себе, мало что помнил и сейчас не мог проанализировать, как вёл себя ректор. Значит, выводы предстояло сделать лишь по дальнейшему общению.       Глэй нашёлся в гостинной. Стояло раннее утро, и ректор ещё не успел умчаться по своим рабочим делам. Он полулежал на диване с чашкой кофе в руке. — Глэй? Доброе утро, — Алик сел на противоположный конец и старательно изобразил смущение на лице. — Доброе! Как ты? — ректор сел ровно и смотрел с беспокойством. — Хорошо, — Алик на мгновение потупил глаза и снова вскинул взгляд, — прости, мне так неловко за вчерашнее. Надеюсь, я ничего не нарушил своим неадекватным поведением и его последствиями? — Нет, конечно. У меня допуск первого уровня. Я могу касаться тебя в любое время в любом месте, — на этой фразе ректор тоже на секунду отвёл взгляд, но тут же продолжил, — в этом плане всё в порядке. Но меня беспокоит твоё вчерашнее состояние. Тебе явно было плохо, правда, медик сказал, что всё в порядке. — Ты вызывал врача? Прости, что доставил столько хлопот, — Алик спал так крепко, что совсем ничего не заметил. — Да, я волновался. Такое раньше уже было с тобой? Знаешь, что произошло? Может, нужны какие-нибудь земные лекарства? Я могу сделать запрос в посольство, — беспокойство в его взгляде усилилось.       Глэй так искренне переживал и хотел помочь, что Алику стало стыдно за свой театр одного актёра и игру в смущение. — Нет! Ничего не нужно, я действительно в порядке. Это сложно объяснить. Просто… Понимаешь, на Земле ведь нет запретов на секс и всё подобное. Нет никаких ограничений. Незаконно лишь насилие. Ты об этом знаешь? — Глэй кивнул, и Алик, осторожно подбирая слова, всё же продолжил говорить правду. Тот заслужил хотя бы частичную честность за свою заботу. — Ну, вот. Я привык к регулярному сексу. Полноценному. С проникновением. Здесь это невозможно. Я всё понимаю. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Это выражение такое на Земле. Не важно… — То есть тебе стало плохо из-за отсутствия секса? — Типа того, — Алик громко вздохнул. — Просто этот придурок Криан… Ой, прости. Я хотел сказать, студент Криан, — Глэй тихонько засмеялся, — меня раздразнил и оставил в таком неудовлетворённом состоянии. Вот меня и накрыло. Не волнуйся, не думаю, что это снова повторится. Как ты там сказал при нашем знакомстве? «Я вполне взрослый человек и в состоянии разобраться со своим напряжением». Всё правда в порядке и спасибо тебе большое за помощь и заботу. — Не за что. Но, если, вдруг, снова станет плохо, скажи. Если меня в этот момент не будет рядом, дай команду моргусу меня позвать, — Глэй успокоился и снова полулёжа откинулся на диван. — Только что приходил Заралл. Буквально перед тобой. Он подал запрос на приватный сеанс первого уровня с нурали. Сеансы второго и третьего уровня длятся до первого сброса напряжения. Приватный сеанс первого уровня длится до одного часа, на усмотрение клиента. Напоминаю, что сеансы с Зараллом не входят в основной контракт с академией и является исключением. Ты имеешь право отказаться.       Алик мысленно взвопил: «О, да! Заралл, сладострастная ты душонка, ты таки это сделал! Час! Думаю, за это время я тоже, наконец, успею урвать удовольствие!» — Я помню. Но заместитель Заралл так приветливо меня встретил, что мне кажется, с моей стороны будет правильно ответить взаимностью и проявить благодарность, — Алик сам мысленно скривился от того, как он в этой фразе вроде и не соврал, но и правду всю исковеркал. — Или есть какие-то причины, по которым мне стоит отказаться?        На самом деле Алику хотелось, чтобы Глэй проявил хоть какое-то недовольство. Нет, не запретил. Этого не надо. Хотелось, чтобы приревновал, показал свою заинтересованность в нём. Но ректор был, как обычно, спокоен и невозмутим. Вчера Глэй добровольно ему отдрочил, а сегодня продолжал спокойно говорить о сеансах. Алик привык к желанию и даже вожделению окружающих, такое равнодушие вызывало досаду. — Нет. Никаких причин. Заралл взрослый, опытный и ответственный человек. Он не навредит тебе. Я сделал акцент на возможности отказа, лишь потому, что по закону ты имеешь на это право. Значит ты согласен? — Да. — Хорошо, тогда я подтверждаю запрос. Сеанс будет сегодня после занятий. Примерно через полчаса после их окончания. У меня собрание с преподавателями, а потом я приду и провожу тебя. Заберу через час. Если что-то пойдёт не так… Всё, что угодно, дай команду моргусу позвать меня. Но, не волнуйся, это я тебе на всякий случай говорю, чтобы ты знал. Заралл хороший человек, тебе нечего опасаться. Извини, мне пора идти. Кстати, одежду на этот сеанс можно выбрать максимально открытую.

***

      В расписании на сегодня снова стоял архитектурный проект, а последние два занятия отводились для проверки усвоенного материала. Ректор Ваййс не спрашивал ничего сверхъестественного. Все его вопросы относились к использованию и функционалу программы «Проект». Тем не менее Алик с удивлением смотрел, как большая часть группы заваливает простейшие задания. В академии использовалась трёхбалльная система оценки знаний, где высшим баллом считалась единица. «Логично. Первый уровень допуска к сеансам с нурали — самый лучший. Вот и единица — лучшая оценка», — мысленно усмехнулся он.       В результате проверки, из двадцати трёх человек пятнадцать получили тройки, шесть двойки и только Алик с Андэ единицы. Кошмар! Алик возблагодарил судьбу за своё увлечение графическим дизайном в студенческие времена. За счёт этого, ему было не сложно адаптироваться к новой для себя версии программы, а суть и принципы он и так понимал. — Я слышал, что ректор всегда всех валит, но не думал, что вот так прям сразу начнёт, — стоило лишь за ректором закрыться двери по окончанию занятий, возмущённо произнёс Ясвит — один из однокурсников Алика. — И не говори! — поддержала его Елина, — мы же только вчера это прошли, конечно, ещё не запомнили! — Зато на архитектурном самые высокие показатели успеваемости среди всех факультетов. Это тоже ни для кого не секрет, — фыркнул на них Андэ. — Да кто вас валил? — удивился Алик. — Вы двое ни на один вопрос не ответили. При чём тут ректор? Он, что за красивые глаза единицы рисовать должен? Не запомнили на лекции, значит надо было вечером учить.       В аудитории воцарилась тишина, а потом все заговорили разом. — Конечно! — Сами виноваты! — послышались выкрики со всех сторон. — Извини, ты прав, — улыбнулся ему Ясвит, — я всё выучу. Обещаю!       Андэ захохотал и потянул Алика за собой на выход. — Что? — Да ты же им практически прямым текстом сказал, что они неучи, значит и нурали им не видать. Не, не, — всё ещё смеясь, помотал головой он, — уверен, у тебя и в мыслях подобного не было, но все восприняли это именно так. Поэтому перепугались и тут же начали уверять тебя, что не верблюды. — Не верблюды? Ты откуда такую фразу знаешь? — Алик удивлённо вытаращился на Андэ. — Другой знакомый моего отца работает в межпланетном ведомстве. Он несколько раз летал на Землю. Потом рассказывал нам всякое разное. Не секретное, конечно, просто разные интересные моменты. Голографии верблюдов показывал в том числе. И фразу эту тоже объяснил.

***

      Алик вернулся в комнату и озадачился выбором одежды для сеанса. Глэй сказал, что одежду можно выбрать максимально открытую, значит надо сразу с порога порадовать Заралла своим внешним видом. Член уже стоял в предвкушении. «Моргус есть ещё какие-нибудь запреты в сеансах первого уровня, кроме проникновения любыми частями тела внутрь любых отверстий?» — это даже звучало по дурацки. «Кроме проникновения, запрещено делать всё, что запретит нурали, на что он не даст своего согласия».       Алик не собирался ничего запрещать Зараллу. Он пообещал быть послушным мальчиком и честно выполнит все его желания. Но уточнить всё же стоило, на будущее. «В смысле? Ты же говорил, что это нурали должен делать только то, что скажет клиент? А не наоборот». «Клиент даёт указания. Нурали слушается и не может своевольничать, но нурали может отказать клиенту в каком-либо конкретном действии неприемлемом для себя. Иных запретов нет».       В итоге из одежды Алик выбрал короткие джинсовые шорты едва прикрывающие задницу и чёрную футболку стилизованную под майку. Едва он вышел из душа, появился Глэй. Он окинул Алика взглядом с ног до головы и кивнул. — Думаю, заместителю Зараллу понравится твой внешний вид. Он… очень располагает сначала к напряжению, а потом к его снятию.       Алик с трудом сдержался, чтобы не ляпнуть: «А ты тоже уже напряжён?» К сожалению, на ректоре была надета длинная рубашка навыпуск и разглядеть паховую область было невозможно. Тем не менее на секунду Алик представил, как Глэй сейчас вжимает его в стену и трахает.       На этот раз лифт привёз их не в белую комнату, а непосредственно в личный жилой блок Заралла. Тот открыл дверь и дружелюбно улыбнулся. — Рад видеть, рад видеть. Алик, заходи. — Я вернусь через час, — сказал Глэй, и двери лифта закрылись за ним, увозя обратно.       Гостинная Заралла оказалась одновременно похожа и непохожа на блок ректора. В плане мебели, всё располагалось идентично, но, если у Глэя преобладал минимализм в обстановке, то здесь вся комната была утыкана различными аксесуарами: ваза с каким-то цветком, несколько тумбочек, статуэтки и множество картин на стенах.       Всё это Алик успел заметить лишь мельком. Как только за ректором захлопнулись двери лифта, Заралл мгновенно вжал его лопатками в стену, принялся тереться пахом о пах, а руками мять ягодицы, запустив ладони снизу под шорты. — О да! Наконец-то, — хрипел он.       С лица Заралла слетела вся вежливость, его руки дрожали, зрачки глаз расширились, а лицо покраснело. Вскоре он задрожал всем телом и захрипел так, что Алик испугался, как бы того инфаркт не хватил. Но тут Зарарлл отпустил его и отошёл. — Вот так, — всё ещё с лёгкой хрипотцой пробормотал он — первое острое напряжение мы сняли. Но у нас ещё куча времени, а у меня на тебя большие планы.       Зарарлл стянул с себя всю одежду, провёл по паху чистиком и голышом развалился в кресле. Он широко расставил ноги и легко поглаживал ещё вялый после оргазма член. — Раздевайся!       Алик снял одежду, бросив её на пол. — Ммм, у тебя стоит. Уже так сильно хочешь папочку? — довольно пропел Зарарлл.       Алик мгновенно включился. — Даа, — томно протянул он, — да, я очень сильно хочу тебя, папочка. — Я знаю, — самодовольно улыбнулся Зарарлл. — С первого взгляда понял, что ты хочешь лечь под меня. Повернись задом, нагнись и раздвинь ягодицы.       Алик повернулся к стене, прогнулся и развёл руками половинки. — Ммм, — опять потянул Зарарлл, — красивая дырка, она просто создана, чтобы я в неё вставил. Эх, — тут же опечалился он, — увы не могу. Поменять жизнь на дырку, я всё-таки не готов. Даже на твою. А моргус всё фиксирует, эх.       Алик тоже опечалился. Тело привычно ждало, что его сейчас возьмут и выдерут. Дырка пульсировала желанием. — Иди ко мне, малыш. Нет! Вставай на четвереньки и ползи ко мне! — довольно улыбался Зарарлл.       Алик послушался и пополз через всю комнату. Зарарлл неспешно дрочил уже вновь стоящий член. — Вот так, малыш. Такой славный мальчик.       Подобные словечки и стоящий член другого мужика всегда были для Алика триггерами к ебле. Он инстинктивно пригнулся грудью к полу, выставил задницу повыше и впился пальцами в ковёр. — Папочка, потрогай меня. «Хотя бы». — Обязательно, милый. Ты такой нетерпеливый. Ползи сюда ближе.       Алик кое-как собрал конечности в кучу и подполз к креслу. — Но сначала очередь малыша радовать папочку. Ведь папочка выполнил своё обещание, и заслужил благодарность.       Заралл провёл головкой по губам Алика. И ещё несколько раз. А потом чуть развернул его голову и вставил член между губ, только не внутрь, как при отсосе, а параллельно. — Поработай ротиком, детка. Руку положи на яйца. Нет! Сначала оближи хорошенько.       Алик склонился к паху Заралла и начал широкими мазками вылизывать член по всей длине. — О, дааа! Как же долго я ждал и хотел увидеть тебя на коленях лижущего мой член. — Папочка, можно мне подрочить себе? — оторвался Алик на секунду. Собственный член тёк смазкой. — Нет! — Заралл жёстко ткнул его обратно себе в пах. — Не отвлекайся! Я ждал долго, теперь твоя очередь подождать. Впрочем, если ты будешь послушной деткой, как и обещал, то в конце папочка поможет тебе кончить.       Алик продолжил вылизывать промежность. Прошёлся по взбухшим венам, поласкал головку и спустился к налитым яйцам. Заралл оттянул его за волосы и вновь вставил член параллельно между сжавших его губ. Алик понятливо начал двигать головой, скользя вдоль стояка. — А ты отлично смотришься с членом во рту, малыш, — голос Заралла снова захрипел, — да и опыт чувствуется. Часто на Земле сосал, да детка?       Заралл вновь оттянул Алика за волосы. — Я спросил, часто ли у тебя на Земле бывал член во рту?! — проорал он Алику в лицо, — Ещё раз не ответишь мне или не послушаешься, останешься неудовлетворённым! Ты ведь хочешь кончить подо мной?! — Даа, папочка. Очень хочу, — Алик с трудом связывал слова. Хотелось трахаться, а не болтать. — И да, я часто сосал члены на Земле.       Заралл со стоном снова вставил ему между губ, захрипел и забился в конвульсиях. Он отпустил волосы Алика, положил его голову себе на бедро и погладил по голове. — Умничка, детка. Ты так хорошо радуешь папочку. Теперь папочка немного передохнёт, а ты поиграешь со своей дыркой.       Заралл наклонился к стоящей рядом тумбочке и достал из ящика дилдо, сделанное в форме достаточно большого и толстого члена телесного цвета. «Моргус, дилдо разрешено вставлять на сеансах первого уровня?» «Да, разрешено. Вставлять запрещено только любые части тела. Однако, большинство нурали отказываются от подобных взаимодействий из моральных убеждений».       Алик отказываться не собирался. Он был только рад вставить в себя хоть что-нибудь. — Давай, ложись на ковёр, раздвигай ноги, — Заралл кинул в центр комнаты небольшую подушку с дивана, — и растрахай себе дырку. Только сначала пальцами, а потом уже этим, — дилдо полетело вслед за подушкой, — с членом тоже можешь немного поиграть. Но не вздумай кончать! — следом полетел и тюбик со смазкой.       Алик опустился на пол, подложил подушку под задницу и раздвинул согнутые в коленях ноги. Одну руку он положил на член, капнул смазку и начал дрочить. —  Только гладить!       Алик послушно замедлился, разжал пальцы и погладил по стояку. Затем он щедро налил себе на другую ладонь смазку и принялся массирующими движениями размазывать ее по дырке. Забывшись в удовольствии, он чуть вновь не начал себе дрочить, но вовремя вспомнил о предупреждении Заралла о непослушании. Его скользкие пальцы проникли внутрь. Осторожно поглаживая упругие стенки, Алик водил по ним, постепенно растягивая. Два пальца, три. Игрушка была достаточно большой, поэтому он решил перестраховаться и добавил ещё и четвёртый. Вскоре он с легкостью трахал себя пальцами. — Достаточно! Вставляй дилдо.       Заралл горящими глазами смотрел Алику между ног и мял себе яйца. Алик медленно ввёл игрушку и не сдержал восторженный стон. Дилдо был сделан из неизвестного ему материала и ощущался внутри, как настоящий член. — Нрааавится? — протянул Заралл. — А теперь сюрприз для моего малыша. Активировать быстрый режим, — скомандовал он, — убери обе руки на пол.       Алик отпустил наконечник. Из боков дилдо выдвинулись бугорки. Они приятно давили на стенки ануса. Затем игрушка дёрнулась и завибрировала, бугорки тоже пришли в движение. Алик взвыл от кайфа. — Ах, папочка…       Он лежал на полу двигая задницей вверх-вниз, сводя и разводя колени и извиваясь всем телом. — Папочка, я так сильно хочу кончить. Пожалуйста, папочка! — Скоро, потерпи ещё немного.       Заралл подошёл к Алику и выдернул дилдо, тот обиженно захныкал, ещё шире развоя ноги, продолжая извиваться и подставлять дырку. — Ты был очень хорошим, послушным мальчиком, поэтому теперь я порадую и тебя тоже.       Алик поднял взгляд на Заралла и увидел, что на нём надет страпон. Эта игрушка была полой внутри, и свой собственный член тот вставил внутрь. — Не совсем так, как хотелось бы, но тебе понравится, — довольно улыбался Заралл. — Внутри этой штуки массирующие и сжимающие устройства, так что папочке тоже будет очень хорошо.       Сказав это, Заралл опустился на пол и навис над Аликом. Он приставил кончик страпона к дырке и засадил сразу на всю длину. Алик вскрикнул и распахнул глаза. Резко вздёрнув за задницу, Заралл подхватил его под ягодицы и начал размашисто вбиваться. Алик впился пальцами в ковёр и извивался под Зараллом, захлёбываясь стонами. Давно он так не орал, но слишком уж долго не было секса. На самом-то деле ещё и недели не прошло, но Алику эти дни показались вечностью. Сейчас, когда Заралл нависал сверху, а его яйца и бёдра бились об задницу, казалось, что он действительно его трахает. — Да, малыш, кричи подо мной, — снова захрипел Заралл.       Он резко вышел и скомандовал: — Перевернись и встань на четвереньки.       Алик окинул его расфокусированным взглядом и перевернулся, вновь подставив дырку. Он ощущал, как Заралл пристраивается сзади. Тот намотал волосы Алика на запястье, потянул на себя, снова резко вставил и начал драть его в зад. Долгожданный кайф растекался по телу. Заралл наотмашь ударил ладонью по заднице. — Давай, двигай задом, малыш. Не ленись.       Алик начал подмахивать в такт, двигаясь навстречу. Заралл надавил ему между лопаток, заставив лечь грудью на ковёр, и продолжая за бедра удерживать задницу вздёрнутой к верху. — А трахали на Земле тебя часто, малыш? Много мужиков поимело тебя в зад? — Дааа, много, — Алик отвечал на автомате, практически не понимая, что говорит. — Хороший мальчик. Нравится тебе, как теперь папочка тебя трахает? — Заралл ещё сильнее ускорил темп. — Даа, очень нравится. — Ты ж моя умничка. Мне тоже очень нравится тебя иметь, малыш, — голос Заралла снова стал еле различим от хрипения. — Можешь кончить, я разрешаю.       Заралл отпустил волосы Алика и, обхватив его член, начал быстро дрочить, одновременно с этим вонзаясь зубами ему в плечо. Алик заорал, хватая ртом воздух и сотрясаясь в оргазме. — Сожрал бы всего, — еле слышно прошептал Заралл и тоже затрясся, окончательно «снимая сексуальное напряжение».       Заралл вышел из Алика, откатился в сторону на бок и отцепил от себя страпон. Он лежал, подперев голову кулаком, а пальцами другой руки лениво гладил ему дырку. — Славный малыш. Замечательно снял папочке напряжение, — бормотал Заралл еле слышно, — папочка тоже молодец — отлично тебя растрахал. Ты родился, чтобы быть моей личной дыркой, — выражение его лица было таким же дебильным, как у ботана Ивейло после оргазма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.