ID работы: 10335654

Шаг за шагом

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 23 Отзывы 69 В сборник Скачать

5. Выходной

Настройки текста
      Они едва успели привести себя в порядок к возвращению ректора. Двери лифта открылись, и Алик шагнул внутрь. — Всё в порядке? — голубые глаза смотрел на него обеспокоенно. — Разумеется, ректор Ваййс! Всё замечательно, — отозвался за спиной Заралл, как обычно вежливо и дружелюбно улыбаясь.       Алик практически упал на Глэя. Сил стоять ровно не было. Удовлетворённое тело хотело теперь растечься и не шевелиться. — Всё хорошо, устал просто. Не волнуйся.       Глэй обхватил его рукой за пояс, поддерживая, и Алик положил голову ему на плечо. Двери лифта закрылись, и никто из них не увидел, как с Заралла слетела маска вежливости, а черты лица исказились злобой.       Вернувшись к себе, Глэй аккуратно опустил Алика на диван в гостиной и возмущённо зашипел сквозь зубы. Алик проследил его взгляд и увидел свои стёртые до ссадин колени и локти. Ну, что ж, всем известно, что трахаться на ковре — плохая идея. — Всё таки заместитель Заралл был не аккуратен! Не ожидал от него такого небрежного отношения к нурали! «Думаю, тебя бы инфаркт хватил, если бы узнал, как небрежно он меня драл страпоном в зад», — довольно улыбаясь, думал Алик.       Глэй ушёл к себе в комнату и тут же вернулся с упаковкой в руке. — Вот. Эти пластыри хорошо залечивают небольшие повреждения. Через полчаса всё пройдёт. Хорошо, что Заралл смог уговорить невесту только на один сеанс с нурали. Впрочем, после такого, на второй я бы ему в любом случае не дал разрешения!       Алик продолжал растекаться медузой по дивану. Забота Глэя была приятна. Да, тот по-прежнему не высказывал никаких признаков заинтересованности, но зато и взамен ничего не требовал. Об Алике вообще мало кто заботился, разве что родители. Да и то не особо. Они оба работали медиками и сутками пропадали на дежурствах.       Пластыри выглядели, как разноцветные круглые улыбающиеся рожицы. Неожиданный выбор для строгого ректора. — Ух ты, какая прелесть, — склонился Алик, разглядывая кругляшки и зашипел, схватившись рукой за колено.       Эйфория начала отпускать, и он почувствовал щиплющую боль. Глэй осторожно отвёл его руку за запястье и, склонившись, подул на колено. По телу волной пробежали мурашки удовольствия. — Сейчас начнёт действовать, потерпи немного. Ещё где-нибудь болит?       Алик немного посомневался и стянул с себя футболку. Голубые глаза Глэя чуть потемнели. Или ему просто хотелось, чтобы так было. Показывать след от зубов не хотелось, но очень уж сильно тот заболел. Повернувшись боком, Алик продемонстрировал укус на плече. Ректор резко поднялся с дивана и направился к лифту. — Стой! Стой, Глэй! Ты куда?       Алик моментально понял, что Заралла сейчас ожидает неприятный визит. Это было ни к чему. Они оба честно выполнили свою договорённость. Все условия соглашения реализованы, вопрос закрыт, претензий нет. Поэтому он обхватил Глэя за пояс и буквально вытянул из лифта обратно в комнату. — Не надо, — Алик развернул его и подтолкнул в сторону дивана. — Глэй, я, честное слово, очень ценю твою заботу и беспокойство обо мне! Но это, правда, ерунда. Просто заместитель Заралл, видимо, был… очень сильно напряжён. А теперь ему точно полегчало. Это мелочь. Да и законом не запрещено, так ведь? — Так, — раздражённо ответил ректор, — укусы допустимы, если нурали не возражает. Но тем не менее подобные вещи осуждаются и не приветствуются. Причинять боль другому — плохо.       Глэй снова ушёл в свою комнату и вернулся на этот раз с обычным тюбиком. Он сел сзади и подул на раненое место. Мурашки вновь пронеслись табуном. — Простого пластыря тут будет мало, раны более глубокие.       Алик почувствовал прикосновение осторожных пальцев и откинул волосы на другую сторону, давая лучший доступ. Лёгкая волна возбуждения растекалась по телу, и он прикрыл глаза. Пальцы легко поглаживали, втирая прозрачный гель. — Ты такой заботливый и нежный. Почему ты не состоишь в браке?       Пальцы дёрнулись и замерли. — Извини, это было бестактно с моей стороны, — повинился Алик. — Просто ты действительно приятно касаешься. — Он помолчал и на пробу, наглеть, так наглеть, добавил, — наверное, в постели с тобой очень хорошо. Или хотя бы на сеансе. — Хочешь проверить? — интимно шепнул Глэй на ухо.       Алик в изумлении обернулся к нему. Уж не глючит ли его в посторгазменной эйфории? — А, если хочу? — он потёрся носом о щёку. — Обойдёшься, — всё тем же интимным шёпотом выдохнул Глэй.        Алику тут же прилетел лёгкий, практически невесомый подзатыльник, и они оба легко рассмеялись. — Обломщик, — сквозь смех укорил Алик. — Переживёшь, — отфутболил Глэй. — А, если серьёзно, то ты у студентов поспрашивай о том, какой я заботливый и особенно нежный. Уверяю, они очень удивятся такой характеристике. — Так это смотря, кого спрашивать. Если всяких оболтусов, которые уже с первой недели по уши в тройках, то, конечно, ничего хорошего они не скажут.       Совершенно неожиданно они проговорили весь остаток дня, заказав ужин в блок. Глэй даже в кратце всё-таки упомянул о двух своих браках. Рассказал, что первое замужество состоялось сразу после школы. Это была страсть, которая очень быстро перегорела, супруги стали чужими и обоюдно решили развестись. Второй брак был взрослым и, как казалось, основательным. Но судьба решила иначе.       Алик тоже в общих чертах рассказал о своей жизни. Интимные подробности он, разумеется, опустил, но и девственника-скромника из себя не строил. Просто отметил, что у него было несколько сексуальных партнёров и партнёрш.       Алик чувствовал полное умиротворение, поэтому даже впервые здесь обошёлся без сеанса вечерней дрочки. Ночью ему снилось, как Заралл трахает его у себя в блоке. В середине сна двери лифта открылись, и, пришедший Глей, тоже присоединился к ебле. Ректор и его заместитель вдвоём натягивали Алика на полу всё на том же пресловутом ковре. В результате проснулся он от собственного оргазма, заляпанный спермой. — Доброе утро! — улыбнулся Глей, когда Алик после водных процедур бодро вышел в гостинную. — Доброе! — улыбнулся тот в ответ. — Я ещё вчера собирался обсудить с тобой сегодняшний сеанс, но отвлёкся. Два оставшихся студента, которые допущены к сеансам с нурали — пара. Нет, они не состоят в браке, но они встречаются ещё с прошлого учебного года. — О! А это даёт им какие-то возможности? Сексуальные я имею ввиду. — Сексуальные нет, — ректор вернулся к своему строгому и серьёзному виду. — Для пар разрешены объятия и поцелуи. В губы, разумеется. — Не густо, — посочувствовал Алик этим несчастным.       Глэй на это пожал плечами и продолжил: — Так вот. Студенты Флир и Фето́р вчера подошли ко мне и попросили разрешения на совместный сеанс. Групповые сеансы с нурали допускаются. Происходит такое крайне редко, но законом разрешено. В принципе, я не вижу тут ничего плохого. Ребята любят друг друга и хотят снять напряжение совместно. Но решение за тобой. Ты имеешь полное право отказаться. — Да, нет. Почему бы и нет. Хотят вдвоём, пусть будут вдвоём, — Алик беспечно махнул рукой, подумав, что, возможно, это будет даже интересно: сразу два голодных тела.

***

      На пятый день в расписании стояло «душевное равновесие». Алик долго недоумённо таращился на эти строчки, гадая, чем же они там будут заниматься. Мысли скакали от медитации до рисования умиротворяющих пейзажей. Преподавал этот курс лекций декан факультета личностного развития Зибор Заралл.       По пути в аудиторию Алик столкнулся с ругающимися на весь коридор Крианом и Андэ. — Себе засунь куда-нибудь все свои инновации и желательно поглубже! — шипел Андэ. — Привет, Алик! — он тут же улыбнулся. — Привет-привет! — расплылся в широкой улыбке и Криан. — Хорошо, что мы встретились. Хочу поделиться радостью. Помнишь скромницу с двумя косичками? Текла она по тебе, а вот на свидание сегодня идёт со мной.       Алик вместо этого тут же вспомнил, как Криан бросил его неудовлетворённым в белой комнате. Разумом он понимал, что тот ему ничего не должен, и это именно в прямые обязанности нурали входит снимать сексуальное напряжение клиентов, а не наоборот. Но злость всё равно закипела. — Да пошёл ты!       Андэ удивлённо глянул на Алика, тоже расплылся в широкой улыбке, пародируя Криана, и довольно произнёс: — Криан, как ты там говорил на днях Ивэйло? Сеансы с нурали творят чудеса? Что ж, сеансы с тобой похоже ещё чудеснее, — он театрально выдержал паузу, — ты умудрился выбесить нурали! Мо-ло-дец! — Андэ громко зааплодировал.       Студенты вокруг начали перешёптываться и качать головой, осуждающе глядя на Криана. — Пошли, а то опоздаем, — позвал Алик Андэ. Выплеснув в одном посыле раздражение, он резко остыл.       Когда они неспешным шагом вошли в аудиторию, вся группа уже присутствовала. Несколько девчонок окружили Кристиа́ну — ту самую с косичками и о чём-то шептались, хихикая. Она смотрела на них и застенчиво улыбалась. Алику никогда не нравились зажатые люди, а у этой девицы ещё и имя слишком уж походило на имя его бывшей невесты. В сумме этих двух причин, девушка его раздражала. Внешне он этого, конечно, не показывал и дружелюбно улыбался в случае необходимости. — Доброе утро, студенты! Я профессор Заралл — декан факультета личностного развития, а также заместитель ректора Ваййса. У вас я буду читать курс лекций о душевном равновесии.       В целом эти лекции походили на своеобразный курс психологии. Заралл рассказывал о важности гармонии с самим собой и окружающими, о том, куда обратиться в случае различных проблем, как научится контролировать собственные эмоции и прочие подобные вещи. Последнее занятие отводилось на тему «Физическое напряжение и душевное равновесие». Заралл с видимым удовольствием рассказывал о важности сеансов с нурали для каждого, не состоящего в браке человека. И особенно смаковал подробности разрешённых на сеансах первого уровня взаимодействий. Он весь так и лучился самодовольством и постоянно улыбался Алику. — Алик, задержись на минутку, пожалуйста, — позвал он по окончанию занятий.       Когда все студенты покинули аудиторию, Заралл встал сзади. — У тебя что-то упало, нагнись посмотри. Там что-то мелкое, так что смотри тщательнее.       Алик закатил глаза, благо Заралл стоял за спиной и не видел выражение его лица. Детский сад какой-то. Тем не менее он лёг на свой стол и чуть выпятил задницу. Все это нужно было делать очень осторожно. Так, чтобы моргус не счёл его поведение не соответствующим закону и не передал эту информацию, куда следует. — Ректор Ваййс сегодня отчитал меня в обед, как мальчишку! — голос Заралла сочился злобой. — Я его об этом не просил, — аккуратно тихо ответил Алик. — Но Вы же понимаете, кто я такой, чтобы указывать ректору? Я пытался его успокоить. — О, я не сомневаюсь, что ты пытался. Думаю, что ты основательно поработал для снятия его напряжения, раз он разглядел все метки на тебе! — градус злобы повысился ещё сильнее. «Заместитель ректора Заралл находится в опасной близости от оргазма, — раздался в голове голос моргуса. — Настоятельно рекомендую Вам покинуть помещение. Если семяизвержение произойдёт в Вашем присутствии вне сеанса, я вынужден буду сообщить об этом в полицию и передать запись происшествия».       Алик мгновенно разогнулся, проблемы с законом ему были ни к чему и пошёл к выходу. — Простите, Заралл, мне пора работать.       Он тут же мысленно дал себе оплеуху. Судя по последней фразе, кажется, Заралл и так приревновал его к Глэю, а тут он ещё и заявил, что идёт работать. Обычно Алик решал большинство проблем через секс, давая себя хорошенько поиметь или наоборот трахая тех, кто хотел его. В ситуации, когда проблема возникла наоборот из-за секса, он оказался впервые. А проблема похоже возникла. Почему-то Алик решил, что Зараллу одного раза будет достаточно. Он не верно провёл аналогию. Слишком уж тот сначала был похож повадками на его земного начальника, это и ввело в заблуждение. Вот только Лев Анатольевич, как следует оприходовав Алика на даче с друзьями, больше его не трогал в течении полутора лет. Здесь на лицо другая картина. Судя по предупреждению Моргуса, Заралл едва не кончил, просто глядя на то, как он стоит перед ним нагнувшись. Он явно вошёл во вкус. Будь они на Земле, Алик бы и не заморачивался, исправно раздвигая ноги, но здесь — на Иринэе подобная ситуация могла привести к большим неприятностям. Что будет, если Заралл на него обозлится? Что он может сделать? Сможет, например, устроить его отчисление из академии? В результате Алик решил держаться от Заралла подальше, не мозолить больше глаза и дать время остыть. «Через две недели он женится. Начнёт трахать жену и забудет обо мне», — резюмировал он.

***

      Белая комната всё также белела, Глэй подпирал стену, а Флир и Фетор вошли после стука.       Они выглядели, как шаблонная парочка: коренастый шатен Флир и гибкий русый Фетор, они держались за руки и улыбались. — Идёмте все на кровать, — позвал Флир, — Фет, закрой глаза и представляй меня.       Фетор лежал на спине с закрытыми глазами, Алик сел справа от него, Флир ещё правее. Флир взял руки Алика и положил одну себе на член, другую на член Фетора. Шепнул на ухо: — Тихо, твоего голоса не должно быть слышно до самого конца. Гладь.       Алик начал гладить и трогать оба члена, которые тут же встали. Флир положил свою руку на его пах и сжал. Фетор простонал, и Алику тут же захотелось вставить этому мальчику-зайчику по самые гланды. — Ложись на него, но не шевелись, — прошептал Флир в ухо.       Алик лёг на Фетора и замер. Их возбуждённые члены прижались друг к другу, и Фетор чуть задвигал бёдрами, потираясь. Сверху бутербродом лёг Флир, вжавшись своим стояком Алику в задницу, и он еле сдержался чтобы не начать тоже тереться. Снова накатило жаркое желание трахаться: выебать зайчика снизу, подставить дырку его парню сверху. — Теперь двигайся, — снова шепнул Флир, — Фет, чувствуешь, как я хочу тебя? — произнёс он уже громче. — Да. И я, — выдохнул тот.       Они двигались на кровати все втроём. Фетор извивался снизу и захлёбывался стонами. Алик потирался об него. А сзади Флир вжимался Алику в задницу и впивался пальцами в бёдра. Затем он отпустил руки, наклонился, переставил их возле головы Фетора и прижался губами к губам. Парочка упоённо целовалась, а затем они практически в унисон простонали и содрогнулись в оргазме.       Флир тут же скатился на кровать и потянул к себе своего парня из-под Алика. Затем он сходил к тумбочке за чистиком и почистил их. Парочка снова целовалась. — Ребят, а чего вы не в браке? Простите, если это не корректный вопрос. Но из вас же любовь друг к другу так и прёт. Зачем всё это? — он махнул рукой на кровать.       Эта парочка, даже находясь в перевозбуждённом состоянии, ни на секунду не отвлеклась друг от друга. Да, Флир помацал Алика за член, но лишь для того, чтобы он потом, прижавшись стояком, сделал приятно Фетору. — Родители сказали, что лишат нас наследства, если мы вступим в брак раньше, чем получим дипломы, — хмыкнул Флир. — А родители у нас общие. Мы, вроде как, сводные братья. То есть это не кровное родство, у родителей второй брак: моя мама и отец Фетора и мой отец и мама Фетора. Они обменялись супругами и перезаключили брак. Так уж вышло. — Но ты не думай, они не из вредности, — подал голос и Фетор. — Просто статистикой зафиксировано множество случаев, когда студенты после брака вылетают из учебных заведений. — Типа, дорвались до секса и забили на учёбу? — хохотнул Алик. — Да! Вот родители и переживают. Сказали, что, если это действительно любовь, то она и за пару лет никуда не денется. На самом деле наследство тут не при чём. Мы умные и сами себе на жизнь заработаем. Просто не хотим, чтобы они беспокоились. К тому же, половина срока уже прошла. Сейчас мы на третьем курсе, закончим и сразу заключим брак. — Спасибо за сеанс, — сказали они практически хором и покинули комнату.       Алик вслух простонал. Да, что ж такое! У этих вот любовь, у других хотя бы оргазм, а ему опять ничего не досталось. — Алик? — позвал Глэй. — Ты как? Снова плохо? — Нет. По крайне мере не так, как в прошлый раз. Можно я подрочу, а? Ну, пожалуйста!       Конечно, Алик мог сделать это и после в своей комнате, но присутствие Глэя придавало желанию остроты. Даже, если он отвернётся, то всё равно будет здесь. Если только разрешит. Тот, как и ожидалось, отвёл глаза. — Да.       Алик с облегчением стянул штаны. Член болезненно запульсировал, когда он быстрыми движениями начал гладить его по всей длине, сжимая пальцы под головкой. Откинув голову назад, Алик поймал взгляд Глэя. Тот смотрел не отрываясь, и на этот раз его глаза точно потемнели, став из голубых почти синими. — Глэээй, — выдохнул Алик, — иди ко мне.       Но ректор только покачал головой, оставаясь на месте. Тогда Алик сам поднялся с кровати, опустился на пол у его ног и прижался щекой к ширинке. Стояло там однозначно и крепко. — Ты же тоже хочешь, почему нет?       Глэй запрокинул голову и по-прежнему молчал. Алик подумал, что нужно уйти, но не нашёл в себе сил оторваться. Он потёрся щекой, и почувствовал, как в волосы вплелись пальцы. Алику стало казаться, что эти пальцы он узнает всегда, ведь никто, кроме Глэя не касался его так нежно. Ну, разве что Серёга при прощании, но, как ни крути, а он извинялся за свой косяк, вот и старался. Глэй был нежен бескорыстно. Очень захотелось сделать так, чтобы ему тоже стало хорошо. — Что мне сделать? Что тебе нравится?       В ответ Глэй потянул Алика за плечи наверх и внимательно всмотрелся в глаз. Потом, судя по всему принял окончательное решение. Он расстегнул пуговицы на рубашке, спустил свои брюки до колен и притянул Алика ближе к себе. Налившийся кровью член Глэя ударился об кожу. Затем его ладонь накрыла оба стояка, делая несколько скользящих движений, отчего Алика плавно выгнуло. — Так хорошо, — прошептал он, уткнулся носом Глэю в шею и потерялся во времени.       Время шло, рука постепенно ускорялась, воздух в комнате раскалялся, а горло пересыхало от частого дыхания. Алик положил свою руку на живот Глэя, и тот, вздрогнув и бархатно простонав, излился белёсыми струями. Алик сорвался в оргазм следом за ним, наслаждаясь зрелищем.       Глэй поддержал его, привёл себя в порядок и утянул Алика к кровати. — Одевайся. — Угу, — Алик надел штаны и положил голову Глэю на плечо, — спасибо. — Это мне нужно тебя благодарить. Спасибо за сеанс. — Да прям, я тебя снова практически принудил. — Не выдумывай. Я в состоянии за себя постоять, даже не сомневайся, — Глэй фыркнул, — нам пора возвращаться.

***

      В гостинной по ковру бегали голографические мультяшные зверюшки, а на диване сидел мальчишка лет восьми. Его голубые глаза, платиновые волосы и схожие черты лица не оставляли никаких сомнений в близком родстве с ректором. — Папа! — мальчишка вскочил и повис на шее у ректора. — Привет, милый, — Глэй обнял ребёнка, и его глаза наполнились теплом. — Мы пойдём в космозу́? Ты обещал! — Обязательно, только подожди немного, я переоденусь. Познакомься пока с Аликом, — Глэй обернулся, — это мой сын Со́льди. Поболтаешь с ним пару минут? — Конечно! Ну, привет, я Алик, — Алик улыбнулся мальчику. — Привет, я знаю! Ты — папин нурали. «Моргус! Что дети знают о нурали? — обеспокоенно спросил Алик. — Им же не рассказывают с пелёнок всё, как есть? Наверное». «Маленьким детям говорят, что нурали — это специалист по снятию напряжения, опуская слово «сексуального». Например, если у взрослых плохое настроение или они устали, нужно пообщаться с нурали, он поможет. Если проводить аналогию с твоей планетой, то дети на Иринэе воспринимают нурали, как психолога. Более подробную информацию подростки получают в школе в возрасте четырнадцати лет на занятиях полового воспитания. Окончательные детали доносят уже до совершеннолетних граждан на первом курсе высшего учебного заведения». «А, если они никуда не поступят?» «Это невозможно. Те, кто не поступают в престижные места обучения, автоматически зачисляются в общие. Профессию должен получить каждый». — Правильно, я — папин нурали. Расскажешь, куда вы собрались идти? Если это не секрет, конечно. И где ты был до этого всю неделю?       Алик чуть не ляпнул: «С мамой?» — но быстро захлопнул рот, вспомнив, что жена Глэя умерла. Сольди рассказал, что ему уже десять, и с этого года он зачислен в школу. Школьники, также, как и студенты, проживают в своих учебных заведениях. Только занятия там длятся два месяца через неделю. То есть два месяца учёба, потом на неделю детей отпускают на каникулы и так далее. На выходной по желанию тоже можно было уехать с ночёвкой домой. А идти они собрались в космозу́. Это такое место, где находятся зверюшки с разных планет.       В этот момент к окну подлетел зелёный кругляшка-флайбот. — Всё, я готов! Сольди, полетели. Алик, я сегодня буду ночевать дома, так что не теряй. Вернусь завтра к вечеру. Если возникнут какие-нибудь сложности, свяжись со мной через моргуса. До завтра, — попрощался Глэй. — Пока, Алик, — помахал ему Сольди.       Они залезли во флайбот и улетели. Алик вздохнул им вслед. Впереди предстоял выходной, и он впервые почувствовал себя одиноко. На Земле Алик обладал множеством знакомых и найти компанию для совместного времяпровождения никогда не составляло труда. К тому же подобные встречи чаще всего сводились к приятной и ненапряжной ебле. У Алика, практически и не было знакомых, с которыми бы он не трахнулся. Так как-то само получалось. Соседка зашла одолжить лампочку, и вот она уже лежит под ним. Вот попойка по случаю окончания курсов стриптопластики, полгруппы тогда на ней перетрахались, хвастаясь друг перед другом полученными навыками. Зашёл в гости к коллеге, она выбежала в магазин за бутылочкой, её девушка тут же стекла к его ногам и по-быстрому отсосала. Сама коллега через месяц раздвинула ноги на корпоративе. Ходил на курсы вождения, инструктор каждое практическое занятие гладил его по бедру и между ног, а заканчивал трахом в лесочке за городом. Алик даже с Серёгиным дядей Кириллом, в тайне от друга, периодически трахался.       И вот теперь он был совсем один на чужой планете. И ни семьи, ни кучи развесёлых приятелей у него больше не было. Зато был Андэ! Хороший, умный, позитивный парень. «Который выходной, наверняка, захочет провести с семьёй или со старыми друзьями». Подумав, Алик решил не ставить нового друга в неловкое положение и не дёргать. Так ни к чему и не придя, он провёл вечер за повторением пройденного за неделю материала, решив, что знания точно не будут лишними.       Ночью снился Глэй, жадно отсасывающий Алику, и утром он быстро передёрнул на эти воспоминания. Позавтракав, Алик прицепился к моргусу: «Моргус, куда можно пойти погулять в Нэе? Что-нибудь интересное». «Уточните запрос. Я пока не могу сам сделать предположение, что Вас может заинтересовать. Мы слишком мало времени вместе». «Хах, ты так сказал, как будто мы супружеская пара, — хохотнул Алик. — Но и ты меня пойми, дорогой, — выделил он последнее слово и снова засмеялся, — я тут вообще слишком мало времени. Ладно, перефразирую. Где можно погулять, развеяться?» «Вы можете посетить парк «Облако», находящийся на летающем острове. Это популярное место для прогулок у жителей Неи. В парке множество аттракционов, два голотеатра, кафе, музеи и прочее». «Хорошо, Облако, так Облако. Вызови флайбот».       Через несколько минут к окну подлетел синий флайбот.       Летающий остров по сути оказался огромным космическим кораблём, висящим над городом. Его плоская поверхность маскировалась сверху, как парк. По всей территории Облака бегали голографические животные и летали птицы. Следующее, что бросилось Алику в глаза — это двое мужчин в красных комбинезонах, вручную метущие дорожки. Удивительным это выглядело потому, что на других участках мусор убирали небольшие машинки-роботы. «Видимо, дворники на Иринэе всё же есть, — усмехнулся Алик, вспомнив разговор с генералом на эту тему. — Моргус, зачем эти люди подметают тут вручную?» «Это преступники. Тюрем на Иринэе нет. За умышленное убийство и секс вне брака полагается мгновенное распыление. За менее тяжкие преступления полагаются исправительные работы. Их тяжесть и длительность зависит от тяжести преступления. Полагаю, что эти жители совершили лёгкие проступки».       Алику нравилась такая система наказаний. Нет, не распыление, разумеется, а то, что нарушителей не держали в местах заключения, тратя на это государственные деньги, а отправляли работать на благо общества.       По центру парка демонстрировался фильм. Там шла какая-то яркая и эпичная космическая битва. Располагалось изображение высоко над землей и хорошо просматривалось из любой точки.       Слева от входа находилась площадка с аттракционами, с которой слышались громкие визги, как малышей, так и взрослых. Там летали разнообразные платформы, кружили зигзагами шары и улетали куда-то под землю капсулы. Алик из любопытства прокатился на одной из таких капсул и выяснил, что она летит в находящийся под Облаком корабль и стремительными петлями проносится по его коридорам.       Справа располагался художественный музей. Алик любил искусство и привык быть эрудированным собеседником, поэтому с любопытством разглядывал произведения и запоминал имена местных талантов. Мысленно он поставил себе зарубку на будущее, подробнее ознакомится с творчеством иринэйцев в различных сферах деятельности.       После музея на глаза попалось кафе, и Алик решил познакомиться и с местной кухней. В академии, когда он заказывал еду в блок, все блюда ему присылали с подробным перечнем их названий и составляющих компонентов. Это произошло после того, как он в первый же день спросил у одного из сотрудников столовой, что же это такое.       Зайдя в кафе, Алик занялся изучением стоящего на столике электронного меню. Некоторые названия уже были ему знакомы. Под перечнем значилось: «Приложите Вашу руку моргусом к этому месту, и меню выделит красным опасные для Вас блюда». Алик приложил запястье, и красным загорелся десерт под названием «Пыльца». Блюдо на картинке действительно выглядело, как скопление мелких шариков. «Вам не рекомендуется употреблять в пищу пыльцу растения Филатка. Советую, обратиться к медику, подобные аллергии легко устраняются», — тут же отреагировал моргус.       Алик кивнул и заказал мясо неизвестного ещё ему животного и сок. Едва он закончил обед и расплатился также через моругс и меню, рядом с ним на соседний стул села женщина. Точнее таким больше подходит определение — дамочка. Выглядела она чрезвычайно заносчиво, носила строгое чёрное платье в пол, красила ярко губы, а длинные чёрные локоны перекинула на одно плечо. Стерва — так и кричало выражение её лица. Лет ей на вскидку можно было дать и тридцать и пятьдесят, а на Иринэе так и вовсе непонятно сколько, вполне может быть и сто. Дамочка казалась смутно знакомой, что Алик и решил уточнить: — Здравствуйте! Простите, мы знакомы? — вежливо начал он. — Ой, да ладно! Не прикидывайся, что не помнишь меня! Я Дариса Дасиит — доцент медицинской кафедры, — как и предполагалось высокомерно изрекла пришедшая. — Точно, теперь вспомнил. Я видел Вас на линейке в академии. — Значит так, мальчишка! Я подошла лишь, чтобы сообщить — Глэй мой! И, если ты думаешь, что тщательно вылизывая его член, отхватишь перспективного мужа, то заблуждаешься!       Алик в изумлении вытаращился на неё. «А ещё говорят, что местные женщины стеснительны в сексуальном плане!» — Судя по реакции, Вы именно этого и боитесь.       Хамить женщине, конечно, не хорошо, но не когда она начинает это делать первой. — Всего лишь переживаю за твои разбитые надежды, поэтому объясню понятно. Покойная жена Глэя была нурали. Так они и познакомились. А перед смертью она ему сообщила, что вступила в брак исключительно ради хорошей жизни. До этого-то она никем была: десятой помощницей десятого лаборанта самого задрипанного профессора. Вот, чтобы с голоду не загнуться, нурали ещё подрабатывала. А с Глэем стала известным профессором-космобиологом, из экспедиций не вылезала. За что и поплатилась, подцепив какой-то неизвестный вирус. Собственно, это я к чему? Глэй — не идиот и на чары нурали больше не поведётся. Так что, забудь, у тебя нет шансов. Да и у него есть я. Два года уже возле него кружу, скоро невестой стану! Найди себе другую цель. — А Вы уже состояли в браке прежде? — с милой улыбочкой поинтересовался Алик, и, когда Дариса Дасиит отрицательно покачала головой, дополнил, — а я всегда говорил, что все проблемы от недотраха! Всего доброго! — и покинул кафе.       Алик гулял по парку и размышлял. Подумать было о чём. Жена Глэя была его нурали и вышла замуж из корыстных побуждений. Добилась успеха и постоянно пропадала в экспедициях. Интересно, какие у них были отношения? А с Сольди? Сына она любила? Алик и сам ещё недавно хотел в будущем использовать ректора, как покровителя, но в последнее время это желание чуть пошатнулось. Глэй был строгим, но при этом заботливым и ответственным. О нём хотелось позаботиться в ответ: действительно тщательно вылизать член, подставить дырку, чтобы подарить удовольствие.       Дариса Дасиит опасений не вызывала. Обычная ревнивая дамочка, да ещё и с недоёбом. Точнее ни разу не ёбом. Когда Алику попадались подобные кадры на Земле, он помогал им расслабиться, и они потом становились, как шёлковые. Но здесь хорошенько отодрать Дарису возможности не было.       За этими мыслями Алик наткнулся на небольшой магазинчик. Он стоял в самом дальнем уголке облачного парка и полностью скрывался за высокими раскидистыми деревьями. Над входом ярко светилась надпись: «Двадцать плюс. Несовершеннолетним вход запрещён». Алик с любопытством вошёл и попал… в секс-шоп. — Добрый день, Алик Ветров! Видел Вас недавно в новостях. Рад приветствовать у себя в магазине! — кругленький усатый продавец радостно поднялся на встречу. — Сейчас ко мне редко кто заглядывает в живую. — В живую? Здравствуйте! — Да, народ стесняется покупать подобный ассортимент лично, в основном делают заказы через моргусы. Хоть и твердят всем, что стесняться естественных процессов, неразумно. — Я не стесняюсь. Надеюсь, это не звучит как-то развратно? — О, нет, что Вы! Нурали ведь тоже нужно снимать сексуальное напряжение, всё правильно. Позволите порекомендовать Вам?       Алик позволил, и усатый продавец указал ему на комплект: массирующий чехольчик для члена, дилдо и крепления к нему. Крепления можно было надевать на пояс и использовать, как страпон, что собственно делал Заралл, а можно было вешать на стену и играть самостоятельно. Алик оплатил покупку, и они с продавцом попрощались, довольные друг другом.       Парк уже погружался в лёгкие сумерки, и повсюду прямо в воздухе полетели светящиеся шарики-фонарики. Алик не прошёл и трети достопримечательностей Облака, но решил на этом завершить свою первую прогулку. Моргус вызвал флайбот, и — на этот раз оранжевая — кругляшка отвезла его обратно в академию.       Глэя ещё не было, и Алик, торопливо скинув с себя одежду, поспешил в ванную комнату. Ему не терпелось испробовать свою покупку. Наскоро растянув и смазав себя и игрушку, Алик закрепил конструкцию на стене. Это отдалённо походило на маленькую стойку с микрофоном: гибкая трубка прочно присасывалась к поверхности, а на её конце располагался член-дилдо. Трубка при активации начинала двигаться.       Алик наклонился, упёрся руками в бортик большой прямоугольной ванны и подставил задницу. — Включить анальную стимуляцию, — отдал он команду.       Трубка пришла в движение, и Алик почувствовал, как головка члена покружила вокруг дырки и надавила на вход кончиком. Когда эластичное дилдо начало продвигаться внутрь раздвигая зудящие в нетерпении стенки ануса, он довольно выдохнул и покрутил задницей, удобнее подставляясь. Член надавил еще сильнее, и Алик сам насадился на него до основания. Игрушка небольшими толчками начала двигаться туда-сюда, растягивая дырку сильнее. — Включить самый быстрый режим.       Дилдо тут же ускорилось, продолжая движение. Алик ещё чуть переместился, и теперь искусственный член быстрыми глубокими движениями долбился ему в зад с каждым толчком задевая внутри простату. Он с довольным стоном закрыл глаза, и представил, как усатый продавец нагибает его через прилавок прямо в своём магазине и трахает. Обхватив ладонью член и сделав несколько резких движений, Алик достиг желанной разрядки. Он слез с члена, деактивировал конструкцию и расслабленно развалился в воде.       Вернувшись из ванной к себе в комнату, Алик увидел Глэя. Тот стоял в дверях и похоже собирался уходить. — Добрый вечер! Извини за вторжение, но дверь была открыта. Я услышал звуки и хотел убедиться, что ты в порядке, — покаялся ректор чуть смущённо. — Привет! — Алик проказливо закусил нижнюю губу. — В полном порядке. Забрёл тут, знаешь ли, на досуге в секс-шоп. Купил анальный стимулятор. Жизнь стала чуть прекраснее. Всё замечательно! — Да, я уже понял. Поужинаешь со мной в гостинной? Расскажешь, куда ещё забрёл, — Глэй чуть усмехался. — С удовольствием! — Тогда давай минут через двадцать. Я тоже хочу принять душ.       Глэй вышел, а Алик в ожидании задавался вопросом, дрочит ли тот сейчас в душе, вспоминая его стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.