ID работы: 10335743

Ещё один пейнтбол райдеров и героев супер сентая.

Джен
G
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло ещё несколько месяцев. Собрались все райдеры, а также все команды супер сентая начиная с тайного отряда горейнджеры и заканчивая отрядом мира машин Зенкайджеры. Через несколько минут Гошикида Кайто Зенкайзер лидер отряда мира машин Зенкайджеры, сидя в кустах подстрелил Морикаву Харуну турбо розовую, а тем временем из-за других кустов Хама Йохей турбо синий подстрелил Ичимонджи Хаято камен райдера Ниго, а заодно и лучших друзей Камияму Тому камен райдера Сейбера и Кенто Фукамию камен райдера Эспаду он тоже подстрелил. Тем временем в кустах сидят три брата Гаку, Кен и Фумия Хошикава члены земного отряда файвманы и Фумия подстреливает мимо проходящего Рюгу Банджо камен райдера Кросса, а тем временем Эму Ходжо камен райдер Экс-эйд попал в двух красных героев сентая: Райто токью первого лидера железнодорожного отряда токьюжеры и Рики Хоно турбо красного лидера сверхскоростного отряда турборейнджеры, тем временем Хиро Кагами камен райдер Брейв сидит в кустах, ожидая кого можно подстрелить и тут же он стреляет в мимо проходящих Шигуру Ошикири кирамей синего и Хирому Сакураду красного Бастера лидера специального подразделения го-бастеры, тем временем Мицузане Курешима бронированный райдер Рюген объеденился с Джаном Кандо геки красным лидером отряда звериного кулака гекирейнджеры, Юске Годаем камен райдером Куугой и Рюдзи Ивасаки синим бастером. Тем временем Рен Акамичи камен райдер Кензан подстрелил трёх ребят сентая: Хошикаву Реми файв жёлтую, Бамбу рюсоул чёрного и Дайго шиширейнджера. Тем временем Хирому обызвает Банджо тупым дракошей, сказав это же и в адрес Камиямы за что собственно от них обоих он огреб люлей из-за этого. Тем временем Джан, Мицузане, Юске и Рюдзи подстрелили четверых райдеров: Ичиго, Скайрайдера, Агито и Бастера. Тем временем Джуру Ацута кирамей красный лидер машин-воителей кирамейждеров сидит в кустах вместе с Гаоном, Казуми, Мелтом и Ринтаро и тут же Блейдс стреляет в мимо проходящую Сену, а с ней идущего Ямагату Дайчи турбо чёрного. Тем временем Маджин подстрелила двух райдеров: Мекоин Гейца камен райдера Гейца и Тайгу Ханаю камен райдера Снайпа, а заодно и в Такахару с Киндзи она попала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.