ID работы: 10335743

Ещё один пейнтбол райдеров и героев супер сентая.

Джен
G
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тем временем Хама Йохей турбо синий подстрелил Рена Акамичи камен райдера Кензана, а также своего друга Хино Шунске турбо жёлтого и тут же ему в спину прилетело от Дзюрана. Он побежал. Тем временем Тома продолжил навешивать люлей Хирому и тут заходят Йохей, Рен и Шунске, а тем временем в кустах Хиро Кагами камен райдер Брейв сидит, ожидая кого ещё можно подстрелить, но никого не успевает подстрелить в него стреляет Тецуо Дайшинджи камен райдер Слэш. В это время Мелт рюсоул синий из-за кустов подстрелил четверых райдеров: Сого Токиву камен райдера Зи-о, Кирию Куджо камен райдера Рейзера, Харуто Сому камен райдера Визарда и Сенто Кирю камен райдера Билда, а тем временем Тома, психанув назвал Кенто тупым ёжиком за что собственно Эспада как шарахнул в него молнией. Тем Мацуо Наги жёлтый ниндзя подстрелил двух райдеров: Аруто Хидена камен райдера Зеро вана и Тецуо Дайшинджи камен райдера Слэша, а также трёх других ребят сентая: Такамичи кирамей серебряного, Гошикиду Кайто Зенкайзера лидера отряда мира машин Зенкайджеры и Хошикаву Казуми файв розовую. Тем временем над Харуной ржут только потому что она умудрилась прошляпится Гошикиде и тут как раз заходит он, также Аруто, Тецуо, Такамичи и Казуми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.