ID работы: 10335783

Пластиковая реальность

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Дим, ты уверен? Чёт это заведение крайне сомнительно, — Ядрихинский шел рядом с Димой, который тащил свою сумку с вещами в эту больницу. После изучения сайта Гандже в голову стукнула мысль, что весь его «отпуск» нужно провести в этом учреждение. По описанию и отзывам (в которых Виталик очень сомневался) больница была прекрасна. И вот парни приблизились к воротам этого заведения: стены были украшены колючим плющом, а сверху возвышалась колючая проволока, как в тюрьмах. На вопросы «зачем это» и «почему», которые каждый из парней задавал себе, они сами себе отвечали, — «Потому, что в больнице много ценного», — хотя такой ответ был очень хлипким. Если следовать утверждениям на сайте, чтобы тебе открыли нужно было позвонить по номеру указанному ещё в начале страницы, но сколько Ганджа не пытался дозвониться отсюда, никто не брал трубку, и только противный голос автоответчика снова и снова раздражал своими заученными фразами «приветствует автоответчик, оставьте сообщение после звукового сигнала», — но даже не доходя до середины фразы Дима сбрасывал звонок. И почему когда он прощался с приятной девушкой на той стороне трубки, после уточнения информации, она вбивала ему в голову, что ему всегда ответят. Пока Дмитрий безрезультатно пытался дозвониться, Виталий изучал все вокруг: находилась больница чуть ли не в глуши, ближайший населенный пункт аж через 10 миль. Само здание было усыпано растениями, который за каждый кирпичик и каждый камушек. Казалось это здание давно забросили, хотя смотря на красивые клумбы роз(кусты пустые), идущие вровень тропинок, смотрелись очень даже красиво и ухоженно. Неожиданно откуда-то послышался звук похожий на вой сирены, Дмитрий отложил телефон, который чуть ли не насиловал грубыми нажатиями, стараясь дозвониться до этого ебан… Простите, медучреждения, где не хотели отвечать на звонок клиента. Вой продолжился от силы минуту, после чего ворота отворились, впуская гостей внутрь. — Тебе не кажется, что это пиздец странно? — сказал Ядрихинский, идя рядом с Димой по тем же тропинкам, которые окружены разными видами цветов. — Нет блять, все в норме, каждый день вижу такое, — сарказм, старый, добрый сарказм, — Но уходить с этого места я не собираюсь, я уже все продумал, — Ганджа улыбнулся и гордо пошел к входу в здание. — Ага, как только тебя трахнут и изрежут сразу ко мне, естественно, я ж не предупреждал, — пробудил под нос Виталий и поплелся за другом, у которого от тех витаминов походу плавились мозги. Парни зашли в холл. Было ощущение, что предположение о богатой больнице не было таким уж и больным вариантом: все вокруг блистало белым и золотым цветом, под ногами, на плитке изображались разные узоры, так и хотелось сесть и просто разглядывать этот пол. Люстра громадная — каждый хрусталик выделялся отличной от других резьбой, хоть и кажется, что это не может быть красиво, а только безобразно, но на самом деле это было великолепно. — Здравствуйте, могу вам помочь? — не пройдя и минуты, как они зашли в медучреждение, к ним подбежала брюнетка с высоким хвостом. — Я звонил вам уже, хотел записаться на консультацию, так как у меня проблемы с головой, — Дмитрий закончил свою речь, и взглянул на Виталика, который с последнего предложения чуть ли со смеху не катится. — Да, да, — между смехом говорил парень, — я прям не сомневаюсь что у тебя проблемы с башкой. Ехать то в такую глушь естественно, — Ядрихинский облокотился о стену, сотрясаясь в конвульсиях смеха. — Я имел в виду, что я падаю в обморок и так далее. Но похоже тут не только я больной, — Дима укоризненно посмотрел на Виталия, который как только поймал его взгляд начал опять ржать. Девушка с улыбкой смотрела на парней, после чего добавила: «Может и Вас запишем?», — Ядрихинский сразу успокоился, и качая головой, отмахивался от такого предложения.

***

(От лица Cakeboy'я)

Как только мы разобрались с регистрацией, Виталик уехал. Кстати говоря, пока мы там стояли я чуть не сдох. Просили документы, чуть ли не доказывающие, что я не болел чумой. Странно… Зачем это нужно больнице? Ведь она сама должна постановить — чем я болею и чем болел, что такое состояние вышло. Но по ощущениям я просто-напросто должен сказать мой диагноз и что делать, ну ладно, это медучреждение хвалили (по отзывам, в которые Ядрихинский верит с большим сомнением), может все проявится дальше. А ещё чуть не забыл, на данный момент, и с момента, когда мы зашли сюда я не встретил ни души, кроме той брюнетки с высоким хвостом. Может все вымерли, а я случайно попал в психбольницу, как по сценарию фильмом, ха, бред… Сегодня как мне сказали у меня процедур не ожидается, максимум меня должны позвать для того, чтобы сказали все-таки мой диагноз. Тут прям диагноз ставят, а не говорят спи и все тут. Может у меня это вообще не ото сна и усталости, может я болен древней болезнью, например… Не знаю какой-то хуйней противной. Пока все хорошо, даже слишком. К четырем должна прийти та девушка, и отвести меня к врачу. Может после этого я перестану спать на каждом шагу и падать в обмороки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.