ID работы: 10335783

Пластиковая реальность

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Яростный стук в дверь отозвал Диму с царства Морфея. Еле встав с жёсткой кровати, Дмитрий поплелся открывать неизвестному гостю. — Вы же не забыли, что у вас сейчас время посещения доктора?! — девушка была на взводе, походу Ганджа долго пребывал во сне. Дима посмотрелся в зеркало, расположенное у входа в комнату, и пошел за брюнеткой, которая держала его за локоть. Шли они по темным коридорам, и где это освещение «светло всегда, как днём в знойную погоду»? По фотографиям тут было так светло, что через картинку так и слепнешь. Ладно, ладно может это просто на сегодня так, лампочки-то есть, Дмитрий посмотрел наверх, где красовались обычные стеклянные лампы накаливания. (честно они сюда вообще не вписывались, с виду на больницу снаружи создавалось впечатление о богатом интерьере, но ощущение, что эти фотки были банально скачаны с интернета). Ганджа стал осматривать дальше всю мебель, которой было в минимальных количествах, светлые стены с алыми пятнами, много дверей защищённые железными решетками… Так стоп, в смысле стены с красным цветом. Дима снова посмотрел на светлую краску и пятна… Крови?! Не, не, не, это же не кровь, может просто банка с бордовой краской упала, странно, что она так высохла странно. Так, всё. Ебаный Ядрихинский. Снова запугал расчленением, из-за этого и разыгралась фантазия. Так, а что же с решетками? — А почему у вас на стенах краска красная и… двери скрываются за решеткой? — - - Дмитрий решил спросить терзающие его вопросы, так как если бы пошло и дальше так Ганджа просто напросто стал выедать себе мозг мыслями о больнице-убийце. Девушка стала нервно смеяться, и объяснять это недавним ремонтом, а решетки для защиты вещей клиентов, хоть ответы и походили на правду, но с каким же сомнением она это говорила не то чтобы Дима не поверил, кажется и брюнетка своим же словам не верит. Слова девушка растягивала, и в один момент сказав: «А вот доктор», — впихнула его в помещение, похожее на кабинет директора, как в школе. Комната была наполнена старыми шкафами, а между ними стоял деревянный стол. За ним сидел худой доктор, лет 60-ти. Казалось это помещение было после психа. Обои ободраны, бетон в некоторых местах образует сквозные дыры с железными балками. — Здравствуйте Дмитрий, — грубый басистый голос доктора был странен, как будто принял гексафторид серы (антипод гелию), — говорите у вас голова рассказывается и падаете в обморок? — Виктор Евгеньевич, как указано на бейджике, подошёл к Дмитрию и посветил в глаза фонариком. Неожиданно, блять. После этой манипуляции доктор взял маленький молоточек и постучал по колену. — Я конечно не врач, но может это надо делать когда я в сидячем положении? — Ганджа наблюдал за действиями врача, который, казалось, вообще не разбирается в своей работе. Виктор Евгеньевич махнул головой, указывая сесть на койку, после чего снова ударил по ноге. Никакой реакции не последовало. — Все ясно это поражение тока крови по позвоночным артериям, мигрень и сирингомиелия, — доктор встал в самоуверенную позу, но как это все может относится к головной боли и обморокам, ладно мигрень, но остальное это что, блять такое? Врач подошёл к своему столу и выдвинул ящик. Если судить по звукам, то Виктор Евгеньевич доставал таблетки с пластмассовой баночки, — Это принимать вы будете каждый день, спустя несколько дней все пройдет, — док выложил 5 разноцветных таблеток в капсулах. Дима уже хотел подойти и взять их, но Виктор как по рефлексу смахнул их со стола и лекарства разлетелись по полу. Взгляд у доктора был бешеный. Мгновение спустя врач взял шприц со стола с зеленоватой жидкостью и воткнул с размаху в ладонь. Дмитрий сидел в ужасе, только сейчас Виктор Евгеньевич сошел с ума на минуту, и после его будут лечить с таким доктором?! — Я конечно все понимаю, но это ни в какие рамки не лезет, — Ганджа стал направляться к двери, до того момента как голос дока приказал схватить его. Дверь перед Димой открылась, и вот его руки за спиной, а нижняя губа разбита. — Хоть я уважаю клиентов, но ты слишком буйный, — Виктор убрал шприц, который насквозь проткнул его руку, и положил обратно, на стол, — закройте его в камере номер 7. Два качка буквально понесли его в неизвестную сторону, теперь казалось ему открыли глаза. Решетки на дверях, алая «краска», бешеный доктор — все это явно не обычная больница, как было описано в интернете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.