ID работы: 10335807

Прощай, любимый

Слэш
NC-17
В процессе
46
_Adi_21_14_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

прошлое: турнир!

Настройки текста

***

      Акутагава и Чуя разошлись по комнатам, а Дазай продолжил следить за рыжиком. Накахара остановился возле открытого окна и начал любоваться пейзажем ночной академии. Он пытался успокоиться и очистить лишние мысли перед турниром. Дазай все также следил за ним. — Скорее бы завтра — парень улыбнулся, представляя завтрашний день. Почему-то сердце Осаму начиналось биться сильнее как только тот видел Чую. Спустя некоторое время голубоглазка все же решила отправиться спать.

утро.

      Утро у обоих выдалось не очень хорошим. Дазая подняли в 5 утра, а Чуя встал под его вопли. Мори метался по школе, пытаясь найти сбежавшего Осаму. Ближе к одиннадцати они покинули пределы академии. На большом поле собрались ученики из разных академий, но главной помехой для Мори был его старый приятель Фукудзава. — Здравствуйте, давно мы с вами не виделись — пока директор обменивался любезностями с Фукудзавой, наши герои осматривались. Чуя не смог разглядеть ни в одном ученике достойного соперника. Акутагава же познакомился с беловолосым парнишкой, который вскоре получил от него прозвище «тигр». Начался турнир. Дазай был слишком спокоен как и Чуя, оба были уверены в своей силе. Сначала началась эстафета и забеги. Неудивительно, что лидерство держала наша парочка. Все ученики были в шоке от того, насколько слаженно они работают, хотя и постоянно ссорились. — Хороших учеников ты воспитал — послышалось из-за спины Мори. — О, Фукудзава! Рад видеть! — он буквально вешался на старого приятеля, будто вернулся в юношеские годы. — Не обнимай меня, придурок. — пробубнил Фукудзава. — Эээ?! Ты излишне жесток! Мы столько лет не виделись, а ты! — У меня много дел, да и у тебя их достаточно. — Ворчишь как старик. — Ах ты… — уловив суть подкола товарища, Фукудзава принялся избивать юмориста. — Больно же… — дулся Мори. — Страдай молча, паскуда. — Ну ты и бука! — люди, что смотрят со стороны начали сравнивать их с детьми.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.