ID работы: 10335807

Прощай, любимый

Слэш
NC-17
В процессе
46
_Adi_21_14_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

прошлое: начало турнира и новые знакомства

Настройки текста

***

      До начала турнира остался день. Почему-то Мори последний день подготовки решил посвятить отдыху и даже освободил Чую и Дазая от занятий, но те отказались. — И так, уже завтра начнется турнир… — директор задумался и не обратил внимания на звонок. — Учитель! Урок уже начался! — послышались голоса с разных сторон класса. Только тогда Мори пришел в себя. — Ах да, точно… Чуя-кун, ты уже познакомился с другими участниками? — поинтересовался Мори. — А? Нет. Зачем мне знать своих соперников? — Чуе попросту не было интересно кто его противник и какой силы он обладает. — Глупый, он про участников с нашей академии. — с улыбкой сказал Дазай. — А разве не мы одни участвуем? — с непониманием спросил Чуя. — Нет, помимо вас участвует еще один ученик, но не мешало бы знать и наших противников. — ответил директор. — И кто же это? — Накахара подумал, что нужно знать его. — Акутагава-кун, он очень талантливый малый, но ему не хватает знаний. — Именно поэтому он посадил его мне на шею — возмущению Дазая не было границ. Спустя некоторое время объяснений урок наконец-то начался. Но не прошло много времени как он закончился. — Чуя! пойдем погуляем? Все равно уроков больше нет — воодушевленно предложил Тачихара. — А ты откуда знаешь? — спросил Чуя. Тачихара буквально вешался на парня. — Так директор ушел на совещание, мы свободны! — оба вскочили, взялись за руки и побежали из класса. Дазая подобная картина не радовала, и он решил последовать за ними. Почему-то его бесило то, что кто-то близок с Чуей кроме его самого. Спустя пять минут шпионажа он остановился и спрятался за ближайший объект, который смог бы его скрыть. Дазай наблюдал за тем, как его товарищ улыбается и смеется. — Чуя, что ты думаешь о Дазай-куне? — внезапный вопрос заставил Чую задуматься. — Даже не знаю… Наверное он хороший парень. — как-то скромно ответил Накахара. — Да ну? Ты же его терпеть не мог — Тачихара был сильно удивлен ответу собеседника. — По началу я думал что убью его как только мы останемся одни, но потом он начал казаться мне весьма нормальным парнем. — изложил Чуя свою мысль. — По моему он слишком издевается над тобой. — Хахах, вот тут ты прав, он все равно иногда меня бесит — улыбка парня заставила Мизучи смутиться, а тем временем Дазай пытался сжечь его взглядом.

вечер.

Наступил вечер. Жаркое солнце начало постепенно уступать место луне в виде полумесяца. Чуя и Тачихара начали возвращаться в свои покои. Проводив своего друга, Накахара принялся гулять по коридорам академии не зная, что за ним пристально следят. Дойдя до поворота, Чуя обернулся, почувствовав чей то взгляд. — Кто здесь? — в ответ ему осветила тишина. Он вздохнул и продолжил блуждать. Уйдя в свои мысли тот не заметил черную фигуру впереди себя. — аккуратнее! — Крикнул неизвестный. Только после столкновения Чуя заметил парня. Это оказался невысокий юноша с черными волосами, кончики которых были белыми. В темноте еле можно было разглядеть его серые глаза. — Простите, я слишком задумался и не заметил вас, — Чуя поклонился в знак извинений. — Все в порядке, вы ведь Накахара-сан, верно? Я Акутагава Рюноске. — Ого, так это ты ученик Дазая — рыжик протянул руку, а Рюноске в свою очередь непонимающе посмотрел на нее. — Просто пожми ее… — только тогда Акутагава догадался что от него было нужно. — Я много слышал о вас, я очень хотел с вами познакомиться. — сказал Акутагава. — Хахах, я польщен. Что же ты обо мне слышал? — Чуя ехидно улыбнулся. — Я слышал, что благодаря вам Дазай-сан ходит на занятия. — Разве? — парень был мягко говоря шокирован. — Да, раньше он вообще даже не показывался в академии, не то что посещать уроки… — брюнет огорченно вздохнул.  — Хахах, так и знал что он тот еще лентяй — из-за угла показался не на шутку злой Дазай. Его раздражала одна мысль о том, что Чуя так мило болтает с незнакомыми ему людьми. — Кажется я понимаю почему Дазай-сан так изменился. — на удивление хладнокровный парень нежно улыбнулся, что взбесило Осаму только сильнее. — Ну какого черта ты так лыбишся?! — рыжеволосый начал теребить Акутагаве волосы, а Дазай от ревности почти съел стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.