ID работы: 10335807

Прощай, любимый

Слэш
NC-17
В процессе
46
_Adi_21_14_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

неожиданная весть.

Настройки текста

***

      На улице стояла не очень приятная погода. Тучи закрыли солнце и роняли капли дождя на землю. Кью не желал вылезать из постели, ибо пятая точка и футон прикипели друг к другу. — Хорошо. Его величество позволит мне сходить за вкусняшками? — поинтересовался Чуя, поклоняясь «его величеству» — Нет… — послышалось из-под одеяла голос Кью. — Я оставлю тебе свою шляпу. Не против? — Не хотю… — мило промямлил Кью.

***

      После долгих убеждений Чуя все же смог выйти из дома, только вместе с Кью. На рынке было шумно и многолюдно даже в дождливые дни. Кью рассматривал прилавки с разными сладостями, а Чуя искал овощи. — Накахара-кун, ты сегодня вместе с братиком? — послышался женский голос сзади. — А? Вам эта информация не к сему — резко, но также вежливо ответил Чуя. — Тетя страшная… Пойдем отсюда… — прошептал Кью, тянув Накахару за рукав. — Да, нам лучше пойти — они собирались уйти, но их остановили. — А ты не слышал о таинственном красавце, что бродит по деревне? -Нет, зачем ему бродить по деревне? — Он узнает у всех о столь же прекрасном юноше — девушка хитро улыбнулась, намекая на Накахару. — Мне это не интересно. Если ты закончила то я пойду- сказав это, Чуя ушел держа Кью за руку. — Чуя-кун, ты за картошкой? — спросила пожилая дама. — Да, тетушка. Мне пожалуйста столько же, сколько я обычно беру. — Батюшки… А тебе пяти картофелин хватит? — бабушка волновалась о здоровье парня. — Мой бюджет не позволит взять мне больше, да и вы постоянно огромные картофелины кладете. — Вот всегда ты так, питайся правильно — в тайне от Чуи, женщина положила в сплетенный мешок редьки, огурцов и переклала картошки.

***

      По пути домой они заглянули в прилавок со сладостями. — И снова здравствуйте, можно пожалуйста полкилограмма сахара? — Боже… Взял бы конфет — пожилой мужчина постоянно поражался тому, насколько он экономит. — Братик, смотри…- Кью указал на огромный леденец, который выделялся большой ценой. — Прости… Я сам сделаю тебе такой дома… — Не расстраивай ребенка, я могу отдать даром — сказав это, мужчина подал поникшему мальчику желанную сладость.

***

      Идя по рынку, они неоднократно слышали о таинственном красавце, который ищет Чую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.