ID работы: 10335807

Прощай, любимый

Слэш
NC-17
В процессе
46
_Adi_21_14_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

"я нашел тебя"

Настройки текста

***

      Уже находясь дома Чуя начал размышлять «кто это мог быть?». И только после того, как он вспомнил о встрече с Осаму поставил все точки над «и». Пока Накахара разбирался с мыслями Кью пытался помочь ему приготовить завтрак. Чистя картошку он порезался и заплакал. Только после этого Чуя пришел в себя. — Кью! надо же осторожнее… — рыжик промыл ранку и перебинтовал ее.  — Это на время, покушаем и сходим к лекарю, купим мазь, чтобы порез зажил быстрее — Кью снова убедился в том, что он его герой. Он не хотел просто сидеть и подавал ему овощи.

***

      Покушав, они направились к лавке с разными лекарствами. Как назло она была на другом конце деревни. — Кью, не устал? Может мне понести тебя? — но на это малыш помотал головой и уверенно потопал дальше. По дороге на Чую вешались дети, которые с нетерпением ждали следующего урока. Их постоянно кто-то да останавливал. В итоге они прибыли к нужному месту только спустя два часа. — Здравствуй, Чуя-кун. Ты редко сюда наведываешься, серьезно захворал небось? — проговорил мужчина. На вид ему было тридцать или около того. — Нет, что вы. Мне нужна мазь для Кью — улыбнулся парень и взглядом указал на Кюсаку. — Вот никогда о себе не думаешь! Держи — сказал он протягивая медикамент. — Простите, но мне не хватит денег. Можно взять что-то более дешевое? — Бери, отдам по скидке. Ты сам весь в ссадинах да порезах, себя тоже беречь надо — проворчал мужчина и всунул бутылек Чуе.       Поклонившись, Накахара и Кью ушли. На обратной дороге мальчик слегка пошатывался и падал. — Кью, давай я тебя понесу? — но в ответ он снова получил отрицание. Ближе к дому Юмено все же упал, но его вовремя поймал Чуя и со спокойной душой понёс его. Возле его дома ошивался какой-то странный тип. Подойдя поближе он разглядел давнего приятеля. — Наконец-таки явился… — сказал Дазай махая руками. — Чего тебе нужно? — редко спросил Накахара. — Мы так долго не виделись, мог бы и повежливей — Осаму надул щеки. — Ты не ответил на вопрос — настаивал на своём он. — Я не могу повидаться с другом? — смотря на него щенячими глазами сказал Осаму. — Хах, все эти четыре года ты об этом не думал. — язвительно ответил Чуя. — Злопамятная ты вредина! — надулся Дазай. — С дороги, скумбрия! — пытаясь пройти дальше сказал Накахара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.