ID работы: 10335807

Прощай, любимый

Слэш
NC-17
В процессе
46
_Adi_21_14_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

жестокость.

Настройки текста

***

POV Дазай

.       Почему-то я всегда теряю то, к чему привязываюсь… С момента смерти Одасаку я ни с кем толком не контактировал. Я считал, что вся моя жизнь пролетит в одиночестве, но в один день появился ты… Из-за своего внешнего вида ты был похож на иностранца, голубые глаза и рыжие волосы…       Мы вечно ссоримся по пустякам, но почему мое сердце так бьется когда рядом именно ты? Сначала я считал тебя глупым и не хотел даже видеть тебя, но со временем я возжелал проводить с тобой как можно больше времени. Лишь услышав твой голос мое сердце начинало колотиться с бешеной скоростью, а в животе будто порхали бабочки. Почему-то меня раздражала лишь мысль о том, что ты просто стоишь рядом с кем то, кроме меня. Однажды Мори сказал, что это чувство называют любовью.       Я боялся вновь потерять близкого мне человека и этот страх привел к тому, что ты искренне возненавидел меня… Уходя, я впервые увидел твои слезы. Возможно ты не видел, но исчезая я также как и ты ронял слезы горя. С того момента я следил за тобой, не в силах терпеть разлуку. Но в один день и ты исчез… Спустя неделю, которая далась мне очень тяжело мне пришло письмо от Мори. В послание было написано о том, что Чуя покинул ряды академии и уехал в деревню. Все оставшиеся три года я пытался сдержать желание вновь увидеть тебя.       И вот настал день, когда я вновь встретил тебя. Ты ни капли не изменился, но хладнокровие в твоем голосе будто кинжал. Я думал, что любой ценой верну ту любовь, которую ты питал ко мне. Но стоило мне приблизится к тебе, как жизнь вновь забрала у меня то, что я искренне люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.