ID работы: 10335807

Прощай, любимый

Слэш
NC-17
В процессе
46
_Adi_21_14_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

прогулка

Настройки текста
— но в чём мораль этой сказки? — поинтересовался Акутагава, после чего заметил ухмылку на лице рыжеволосого. — думай сам, ты уже не маленький — пожав плечами, Чуя встал с места и хлопнул в ладоши — ну, пора вам, детки — уже?! — хором завопили сидящие.

***

      Спровадив гостей, Накахара вновь остался наедине с брюнетом, который явно не желал рассказывать ему о случившимся. Уже более самостоятельный Кью играл в комнате рыжеволосого, ожидая пока старшие закончат разговор. Построив маленькую крепость из одеяла и подушек, мальчик довольно хлопнул в ладоши и удобно устроился в ней.       Через некоторое время появились и Дазай с Чуей. Осмотрев комнату они обнаружили Юмено, спящего в своей крепости. На лице Накахары появилась улыбка, взглядом указав на дверь, рыжик и Осаму вышли из комнаты. — может прогуляемся? — предложил Дазай, попытавшись вытащить возлюбленного подышать свежим воздухом. — а если Кью проснётся, а нас нет? — возразил Чуя, не желая никуда идти. — он уже не маленький мальчик, к тому же он ещё не скоро встанет — пробубнил Осаму, недовольный ответом голубоглазого. Скрестив руки на груди, брюнет сел на пол. — что ты творишь? — недоумённо спросил Накахара, смотря на Осаму. — я не буду дышать пока ты не согласишься погулять со мной — заявил парень, глубоко вдохнул и закрыл глаза. — что за детский сад? хорошо — измученно ответил Чуя, взял Дазая за шкирку и потащил на улицу.

***

      Идя по лесной тропинке парни рассказывали о всём, что придёт им в голову. Ну, почти обо всём. Дазай начал говорить о своём сожалении и чувстве вины перед возлюбленным, а тот в свою очередь молча слушал собеседника. Выйдя к больно знакомому озеру, юноши сели под дубом.       Накахара уставился в место всех бед, вспоминая всё, что случилось с ним. Брюнет осторожно положил свою руку на плечо голубоглазому, пытаясь немного успокоить его. — его больше нет — заговорил он, смотря на Чую. — знаю... Но почему оно не нападало раньше? Почему именно тогда? — к сожалению для обоих, ответов на эти вопросы у них не было.       Осаму промолчал. Перед его глазами вновь всплыла картина последнего для многих дня. Сжав руку в кулак и глубоко вздохнув, парень попытался собраться с духом и поведать Накахаре о том, что случилось после его отключки. — Чуя... — сказал Дазай, нарушив гробовую тишину. Рыжик вопросительно взглянул на Осаму, ожидая его последующих слов — то, что случилось... — рассказывай — кратко ответил Накахара, снова уставившись на озеро. Лето       После того, как Чуе поставили диагноз, вся деревня погрузилась в глубокий траур. Мужчины и молодые парни решили раз и навсегда покончить с чудищем, с целью обезопасить своих детей и отомстить за Накахару. Долгие два дня велись наблюдения за чудищем, а на третий день все вооружились отправились на "охоту"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.