ID работы: 10335817

Новый Мо

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 42 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Буду честен, лежать на мягкой кушетке — офигенно. Еще этот встроенный массажер. Обязательно куплю себе такую же. — Мо Фань, ты меня слушаешь? — все с такой же доброжелательной улыбкой спросил Йо Ан. Не мужик, а кремень. За четыре часа наших разговоров он не поменял свое отношение. Все такой же внимательный и чуткий. — Последние пару минут оказались вымассажерены из моей памяти, — попробовал улыбнуться ему, но никак не мог собрать себя из жидкого состояния. — Уже не первый раз я замечаю твою любовь к составлению подобных слов. Не знай я контекста, то мог бы не то подумать. Думаю, что стоит подвести итоги нашего с тобой первого занятия. К моей радости посттравматического стрессового синдрома у тебя нет. Или же ты слишком хорошо его скрываешь? — сощурился он, ехидно подмигивая. — Сразу же за третьим скелетом в шкафу коробка с ПТСР, — ответил ему со всей серьезностью. — Пусть там и остается. Итак, тебе сложными терминами или же максимально понятно? — уловив мое отношение к сложностям, он понятливо кивнул. — Тогда так. Раз отдых на природе ты не любишь, то иди в клуб. Не маленький, раз в спецотряде был, то с девушкой справишься. Ты больше пяти лет, по твоим словам, провел в напряжении, которое никак не сбрасывал. Поэтому теперь бери себя в руки и иди отдыхать. Саморазвитие — это хорошо и полезно, но! — он особенно выделил. — В меру. Раз массаж тебе так понравился, то я выпишу тебе «направление». Там сам разберешься. На этом, пока что, все. Теперь определимся по поводу следующих занятий. Один раз в неделю по пять часов. Устраивает вторник? Прекрасно. В следующий раз жду рассказ о том, как ты справлялся со стрессом, а я подготовлю план наших тренировок. Точно! Пока не забыл. Никакого алкоголя. — Даже сок? — упавший голос показывал мое отношение к такому запрету. Врач усмехнулся, но решения своего не изменил. — Только обычный. Никакого забродившего «сока». — А витаминки можно? — Это какие? — Самые обыкновенные. Большую упаковку витаминов. — Вот их можно. Твои особенности я знаю, так что рецепт выпишу. И для нервной системы тебе тоже выпишу. Их используют при психическом истощении маги со средними духовными границами. Но и в твоем случае они будут полезны. Хотя стой. Тебе же их не продадут. Я их тебе на следующем занятии отдам. Прости, все забываю про новый закон по поводу распространения лекарственных средств. — Это которые для полу-военных нужд? — вспомнил, что пару дней назад выпустили репортаж по этому громкому законопроекту. Этот шаг затронул большое количество фармакологических компаний, потери которых грозят быть очень серьезными. Но тяжелая ситуация на фронте требует серьезных мер. — Они самые. Все, иди, — попрощался он, взглянув на часы. Подхватив спортивную сумку со своими вещами, помахал ему на прощание и отправился в отель, где оставил лишние вещи. Сестра с отцом только через неделю приедут. Спать и мыться не надо, так как в поезде были все удобства. Хотя спать и не получиться. Стало лишь чуть-чуть легче. Повертев записку с адресом, тяжко выдохнул, но вызвал такси. Интуиция твердит мне, что я еще пожалею о своем решении. Через час я оказался перед целым комплексом зданий. Такой классический китайский стиль, который не выглядел инородно в сравнении с окружающими территориями. Весь район оказался таким. А вот людей было не очень много. Я, конечно, слышал о проблеме с сохранением традиций среди городской молодежи, но не настолько же? Слишком много пожилых пар здесь. В головном здании было цивильно и спокойно. Нефритовые изделия, бамбуковые садики. Что радует, так это обилие света. В самом городе это не так ощущается. Снаружи даже свет какой-то вымученный, грязный. А тут… Совсем иначе. — Здравствуйте! — тут же активизировалась девушка чуть старше меня. Ярко-блестящие глаза и не замолкающий рот солидно откусили от моего кошелька, подписав меня на что-то страшное. Итак, в чем разница между эпиляцией и депиляцией? Читая чек, я понимал, что больше половины слов я не знаю. И даже не представляю их значения. Ладно, один раз живем. Можно и потерпеть. Надеюсь, что «один раз живем» на сегодняшнем дне не закончится. Вначале меня затащили в баню с пылающими кристаллами, где, даже со всем моим сопротивлением высоким температурам, меня мигом бросило в пот. Теперь понятно, почему меня просили поставить галочки у тех элементов, которыми я владею. Когда я уже планировал улечься здесь спать, так как жар и обильное потоотделение, как бы невероятно это не звучало, но перебивали мои фантомные боли и вырубали лучше любого снотворного, то меня погнали на массаж. Хрупкая девушка, которую я почувствовал с закрытыми глазами, поздоровалась и сформировала каменные перчатки. Следующие полчаса я ощущал себя в раю. Поправляя ее и постоянно требуя давить сильнее, я чуть не довел ее до истерики. Видимо, она никогда не встречалась с теми людьми, кто в массаже любит слышать хруст своего тела. Расслабившись, я отдался во власть сменявшихся миловидных девушек. Особо прочные ледяные иглы, воздушные скребки, электротерапия… Очнулся я в ванной, весь покрытый растениями и лечебной маской на лице. Удостоверившись, что все полностью под моим контролем и я всем доволен, то дождался следующей процедуры на столе и отдался в руки профессионалам. Стараясь не храпеть. Ужасная ошибка с моей стороны, но кто же знал? Теперь буду слушать свою интуицию чаще. Попрощавшись с администратором, старался удерживать каменное лицо, чтобы ни одна эмоция не проскользнула. И лишь на улице я отошел в подворотню и сполз по стенке. — Чертовски холодно. Надеюсь, они отрастут. А то только-только начал на взрослого парня походить. Непривычные ощущения, так сказать, придавали пикантности. Заставляли меня чувствовать себя стариком на нудистском пляже. Сравнение так себе, но какое есть. Зато есть и плюсы. Я понял прелесть данных процедур. Не всех, но на некоторые сходил бы еще раз. Только выучу все позиции, чтобы так больше не… попасться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.