ID работы: 10335979

Мы как два психопата

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня геральды были в огненном королевстве в гостях у королевы. Они болтали о всяком. А потом все пошли на улицу тренироваться. Финна ловко уворачивалась от огненных шаров которые в неё пускала огненная башня. Эрон аж познакомил свою челюсть с полом. - Вау! Финна! Классно у тебя получается!- восхищённо сказал Эрон и показал два лайка. - Хех, спасибо - сказала Финна и слегка улыбнулась. - Ладно ребята нам пора обратно в Единую Башню - сказала Ао-ки. - Ну наконец-то я уж подумал что расплавлюсь на этой жаре - сказал Айкор махая на себя рукой чтобы хоть как-то охладится. - Вы летите, а я догоню - сказал Эрон, и быстро побежал в след за королевой. - Чую я скоро стану дядей - сказал Рифф и улыбнулся, за что получил подзатыльник от Айкора - Ау! Ну за что?!- недовольно сказал он. - Не беги впереди ягуара - ответил Айкор и они призвав супер существ прыгнули и оказались в Единой Башне. - Финна! Подожди!- крикнул ветреный. Огненная остановилась и посмотрела на друга. - Что-то не так?- спросила огненная. - Нет, я просто хотел предложить прогуляться у нас рядом с Башней - сказал Эрон и слегка смутился. - Х-хорошо - смущённо ответила огненная и отвернулась чтобы парень не видел её красные щёчки - Но сегодня не получится, я приду завтра - сказала Финна. Эрон улыбнулся. - Хорошо!- весело произнёс он - До завтра, Огонёк!-сказал он и прыгнув на Супер Существо исчез. - Как он меня назвал!?-удивлённо сказала девушка и раскраснелась ещё больше. А потом оттряхнула голову и вернулась в свой дворец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.