ID работы: 10335979

Мы как два психопата

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Финна направилась на место встречи. Оглядевшись она начала искать глазами ветряного друга. Тот отпустил голову вися на ветке. Их взгляды встретились, Финна почувствовала, как сильно она покраснела. Парень же упал с ветки. Она обеспокоенно присела рядом с ним. - Ты в порядке?-спросила она, посмотрев на Эрона. - Да, только кажется я колено разбил - сказал ветреный геральд, и потёр рукой своё колено. - Руку убери - приказным тоном сказала огненная королева. Эрон не стал возражать и убрал руку со своего колена. Огненная закрыла глаза, и сосредоточившись выпустила магию. Этот жёлтый ветер прошёлся по колену Эрона и залечил рану. Огненная королева обесиленно рухнула рядом с геральдом. - Финна!-сказал он, вовремя подхватив девушку на руки. - Всё хорошо - прохрипела рыжеволосая и закашляла - Это скоро пройдёт - сказала она и слабо улыбнулась. - Так, у тебя тоже есть магия?-спросил он. - Немного от мамы досталось, она тоже была целительницей - ответила кариеглазая. Эрон встал держа Финну на руках, понёс её в сторону Единой Башни. - Эрон - она снова закашляла - Что ты делаешь?-спросила она. - Я скажу Ао-ки чтобы она дала тебе какое-нибудь волшебное лекарство, и не смей использовать свою магию по пустякам! Это тебе самой вредит!-сказал он. Как странно, он говорил абсалютно серьёзно, без глупой улыбки которая обычно украшала его лицо. Рыжеволосая удивлённо посмотрела на парня, а потом прижавшись к его груди, с улыбкой заснула у него на руках. - Опа! Эрон, а у вас чего, свидание?-в шутку спросил Рифф, отчего Трек и даже Айкор захихикали. - Слушай, если ты сам, не можешь пригласить Ао-ки на свидание, то нечего завидовать!- рыкнул ветреный и пошёл в направление к комнате Ао-ки, поднимаясь по ступенькам. - Это, что, сейчас, было?-произнёс ещё не отошедший от шока Рифф. - Сам в шоке - не менее удивлённо ответил ледяной геральд. - У меня даже аппетит пропал - сказал Трек отложив свой батончик со слоггой. *У Ао-ки и Эрона* Ао-ки спокойно читала книгу сидя в кресле, вдруг в дверь постучались. - Наверное опять,Рифф, что-то потерял - буркнула хранительница и отложив книгу открыла дверь, то что она увидела привело её в небольшой ступор. - Ао-ки, осмотри Финну пожайлуста - сказал синеволосый. - Да, конечно, заходи - до сих пор шокированная ответила беловолосая. Эрон зашёл к Ао-ки в комнату и уложил девушку на кровать. - А что, что с ней случилось?-спросила хранительница. - Долгая история - сказал ветреный. - Чтож, с ней всё в порядке просто она сильно устала, ей нужен отдых - заключила результат хранительница. - Спасибо за помощь - он улыбнулся, хранительнице, а она ему в ответ. Башня запищала. - О нет! Опять эти дарканы!-произнёс Трек. Эрон и Ао-ки прибежали вниз и приготовились к бою. Но в зал ворвались совсем не дарканы, это были какие-то злые лошади с крыльями, они сами были полностью чёрные как туман, а глаза горели красным цветом. - Айкор! Ты же самый умный! Придумай как одолеть этих тварей!-сказала Рифф тряся ледяного геральда и одновременно уворачиваясь от ударов. - Я впервые вижу таких разгневанных животных, нам нельзя их ранить поскольку они часть живого, но если мы что-то не сделаем, то они сами нас убьют, остаётся только уворачиваться или надеятся на чудо - ответил ледяной принц уворачиваясь от мощных огненных, ледяных и ветреных шаров. Вдруг они сверху услышали свист. Они посмотрели на верх и увидели гормианку. Это была девушка с цветом кожи как у Айкора, голубыми глазами и белыми волосами. - Ловите уздечки! (или как там это называется) Этих лошадей нельзя победить, их можно только приручить!-сказала она и кинула уздечки. Девушка сама спрыгнула. - Прыгайте на лошадей, и приручите их, только тогда они вернуться в свой прежний облик- сказала девушка. Ах да! Забыла описать как она выглядит. Коричневые штаны, рубашка кофейного цвета в клеточку, коричневая жилетка, длинные чёрные сапоги, и шляпа такого же цвета. Видно что она ковбойка. Ребята поймали уздечки и кивнув друг другу принялись за своих лошадей. Новая знакомая сразу оседлала лошадь, конечно лошадь брыкалась, девушка сильно постучала по лошади и из неё выпал даркан. Лошадь стала салатового цвета, а Ао-ки уничтожила даркана своим шаром света. - Успокойся!-говорил Рифф, запрыгнув на лошадь, она стало огненно-красного цвета. Из лошади тоже выпал даркан. На этот раз его уничтожил Айкор. - Спокойно, я не причиню тебе вреда - аккуратно сказал ледяной принц, приближаясь к лошади. Лошадь недоверчиво на него посмотрела. - Не подчиняйся тьме - сказал Айкор. Стихийное животное буквально выкашляла даркана. Всё было закончено, лошади вернулись в норму. - Зот! Достали эти твари!-протянула девушка спрыгнув с лошади. - Дарканы тебя и раньше беспокоили?-спросил Айкор. - Много раз - коротко ответила девушка. - Кстати, спасибо что спасла, а то мы бы погибли - сказала хранительница и улыбнулась. - Да незачто, и вам спасибо за то что вернули моих лошадей, это стихийные лошади, и если ими до конца завладела тьма, то они бы уничтожили весь Горм - сказала она и погладила одну из лошадей по голове. - Как тебя зовут?-спросил Трек. - Меня зовут Веста - ответила беловолосая. - Я Рифф, это Эрон, Айкор, и Ао-ки - представил всех Рифф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.