ID работы: 10336004

Превосходство X

Джен
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 103 Отзывы 59 В сборник Скачать

001

Настройки текста
      Но полковник пропустил иронию мимо ушей и спокойно продолжил отчёт.       -Анализ образца показал, что это не обычный человек...       Но продолжить ему Ник не дал, с уже не скрываемым сарказмом заметив.       -Великое открытие! Конечно же не человек, а мутант.       -Нет, анализ показал полное отсутствие Х-гена, что однозначно указывает, что это не мутант, да и сенсоры Стражей, не идентифицировали его как мутанта.       После таких новостей, Нику сразу стало не до шуток.       -Очередной проект суперсолдата? Значит ВСЁ значительно серьёзней, хоть какие-то успехи имеют только советы. И ТАКАЯ цель, могла их заставить нарушить все договоренности...       -Вы не поняли, это не обычный человек.       -Конечно не обычный...       Но тут уже полковник решился прервать Ника.       -Вы действительно не понимаете, если не рассматривать экзотические варианты "любителей" поэкспериментировать, когда "играются" с фрагметнам ДНК разных рептилий, насекомых или даже растений, все НАМ известные супер солдаты, созданные серьёзными конторами, не смотря на всю их "необычность" - генетически, обычные люди, это любой анализ ДНК покажет. Что бы с ними не делали, это не касается изменений в ДНК. Если сомневаетесь, проведите анализ вашего ДНК. И ВЫ и Стив, генетически обычные люди, пусть и с ОЧЕНЬ необычными способностями, полученными искусственно. А отсутствие Х-гена однозначно указывает на серьёзное вмешательство в геном, так как он есть у ВСЕХ, и у меня и у ВАС, и даже у всяких неудачников, экспериментирующих с чужеродными ДНК, даже у них Х-ген присутсвует. И разница между НАМИ и мутантам только в том, что у них этот ген активный. Но этого мало. Не знаю кто, но кто бы ЕГО не сделал, решил создать идеального человека, с идеальной ДНК, лишённой всех недостатков, которые есть и у мутантов, и у обычных людей, в том числе и Х-гена. Но то, что это может быть очередной супер солдат я соглашусь, вероятность очень высока. Всё совершенство генома, не объясняет всех его способностей, наоборот, отсутствие Х-гена, делает их наличие невозможными, без дополнительных усовершенствований, на подобие разных "сывороток", имплантов и тому подобного. Плохо только, что нам не удалось получить рабочий образец используемой технологии, но в крови и даже клетках "диверсанта", мы обнаружили множественные фрагменты, различный "мусор". Специалисты утверждают, что вероятнее всего это были наноботы, но это только одна из теорий, того что от них осталось, не достаточно для однозначных выводов. Но скорее всего, что именно они ответственны за всё, что ОН показал, а совершенное тело, всего лишь "база", может быть необходимая для их нормального функционирования. Мало того, их разрушение во взятом образце, указывает на то, что эту технологию хорошо защитили, и что бы её нормально исследовать, и уж тем более скопировать, нужен сам носитель.       -Который вы умудрились упустить... Значит так, с сегодняшнего дня, проект "Оружие X" закрыт... на неопределённый срок... От вас было больше пользы, когда вы сотрудничали с мутантами, использовали их как наёмников, а не пытались создать против них оружие, пользуясь их же способностями... Доверять вам поиск беглеца я опасаюсь... Этим займутся другие. Теперь к проекту "Стражей"... если меня не подвёл слух, то вы сказали, что Х-ген есть у всех... А разве не по его наличию "Стражи" идентифицируют мутантов?       -Конечно нет. Как вы себе представляете дистанционный экспресс анализ ДНК? Это нереально, даже если нужно обнаружить один ген. А Х-ген просто так называют, а на самом деле это целый набор генов, находящихся в разных участках ДНК. Да если бы он не присутствовал постоянно у всех, а появлялся только у мутантов, мы бы их всех давно идентифицировали простейшими ДНК тестами, ещё до того как они смогли бы освоиться со своими способностями. Другое дело, что когда он активируется, в человеческом теле происходят некоторые энергетические изменения, которые и улавливают сенсоры. За подробностями к Траску. И наш препарат против мутантов, лишь деактивирует работу Х-гена, что приводит к практически моментальной потере мутантами способностей, делая их обычными людьми. Но мы до сих пор не знаем механизмов, которые запускают его активацию, так что даже после обработки препаратом "прививки против мутаций", есть вероятность, что Х-ген со временем активируется вновь. По крайней мере, мы УЖЕ зафиксировали несколько таких случаев. Но вероятно Эрик знает этот механизм, во время инцидента в Нью-Йорке, он пытался именно это сделать - активировать Х-ген у всех присутствующих.       -И почему я узнаю об это только СЕЙЧАС?!!! Вы наверное решили меня сегодня добить... Я уже жалею, что доверился вашему "профессионализму" и не вникал подробно во все нюансы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.