ID работы: 10336004

Превосходство X

Джен
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 103 Отзывы 59 В сборник Скачать

00?

Настройки текста
      ВИВА, ЛАС-ВЕГАС!!!! А чё... не плохо так, особенно неплохо на балконе президенского пентхауса, самого лучшего казино-отеля... Ну вряд ли самое высокое и пафосное здание в самом центре разврата, будет вторым или третьим. Это даже по балкону заметно, хотя балконом эту занимающую практически всю крышу отеля, кроме самого пентхауса, террасу с бассейном, лежаками на песчаном пляже вокруг бассейна, несколькими джакузи, баром, местом диджея, танцполом и другими буржуйскими излишествами, в том числе настоящим газоном из травы, а не синтетикой, многочисленными экзотическими цветами, кустарником, деревьями и пальмами, назвать мог только Киса. Ну что с него возьмёшь, нет у него полёта фантазии, несмотря на то, что он "гигант вычислительной мысли, предводитель "Систем", отец русской киберреволюции (ну не демократии же... русский и демократия, понятия не совместимые в принципе), особа приближённая лично ко МНЕ (приближённей не куда - даже тараканов выселил из башки, вместе они не ужились)". Хотя может фантазии и нету, зато размах... размах то какой! Предложил перекантоваться ну прям в самом "убогом" номере, САМОГО "скромного" отеля, в радиусе нескольких сот километров... ну от недостатка скромности Киса явно не умрёт... я то наивный думал, что мы окажемся в каком-то придорожном отеле, проникнем тайком в самый облёванный номер, где на полу обведён мелом контур убитой проститутки, а кровать придётся отбивать у клопов. А он проложил маршрут прямо на "балкон", а то, что пришлось пробежаться по стеклянной стене на высоту нескольких сот метров, это уже мелочи.       Зато вид то какой - лепота! Это конечно не Рио-де-Жанейро... это на порядки круче, да и кому та помойка нужна, просто не было в те времена такого шикарного места для авантюриста уровня Остапа Ибрагимовича, как "город который никогда не спит"... а только отсыпается днём, после гулянок. Кстати, учитывая наличие Кисы, может я и есть Бендер... или его реинкарнация. Эх развернусь! Особенно с ТАКИМ "скромным" Кисой. Плюс ему в карму, что выбрал ТАКОЙ город и ТАКОЕ место... полный шикардос. Хотя думаю вечером и особенно ночью, тут всё выглядит ещё на порядки круче и оживлённей. А посреди дня, город кажется вымершим, что и логично - все отсыпаются после ночного веселья. Да и жара, не располагает находиться вне помещений. Хотя температуры не идут ни в какое сравнение с теми, что были там, где я находился буквально минуту назад. Ну дык... умудриться оказаться чуть ли не посреди Долины Смерти, это нужно иметь МЕГА везение, но буквально пару раз моргнул и уже ЗДЕСЬ. И теперь я согласен с Кисой - когда можешь ТАК бегать, летать не нужно. Хотя я обязательно полетаю, но позже и желательно в другом месте, а не тогда, когда по полицейской волне передают ориентировки, подозрительно похожие по описанию на НАС, а с орбиты активно сканируют местность микроволновые радары, хорошо, хоть в черепушку больше не ломятся. И это то, что Киса обнаружил, а какими ещё методами нас ищут, более пассивными - не известно. Так что лучше пока не отсвечивать, причём и в прямом и переносном смысле. А полёт могут засечь, там стелс не так эффективен.       Ладно, это всё лирика, а пока нужно свалить с открытого места, и уже тогда искать уединённое место, где можно положить малолетнее "тело"... и отвалить на пару часов... не подходя ближе чем на пять, а лучше десять метров, заранее позаботившись о воде и жрачке, что бы было чем восстанавливаться. "Телу" естественно... я и так себя неплохо чувствую... другое дело, что моё присутствие рядом, мешает некоторым так же себя хорошо чувствовать и вообще прийти в себя. А учитывая как нас активно ищут, то оставлять её без стелс прикрытия, на открытой местности, было бы глупым решением. Вот заботливый Киса и подыскал подходящее "укрытие", где нас вряд ли будут искать и места для "социальной дистанции" вполне хватает под одной крышей.       Как только оказались внутри, через открытые двери с бесшумно работающей воздушной завесой, по размерам больше подходящие к гаражу, а то и ангару, я лишь убедился что все те излишества на крыше, это не для общего пользования посетителей отеля, а "задний двор" пентхауса. Глядя изнутри наружу, складывалось впечатление, что я нахожусь в каком то футуристическом частном особняке, с неплохо обустроенным участочком земельки, и прекрасными видами из всех доступных моему взору панорамных окон, и не смотря на то, что по сути он был одноэтажный, его размеров вполне хватало для наших целей... даже с избытком.       Но ещё снаружи было понятно, что это всё только для жильцов и гостей пентхауса... достаточно было глянуть вниз. Там не сразу начиналась вертикальная стена небоскрёба, а было три открытых уступа, на первом две площадки, хоть и скромнее чем на крыше, но тоже с отдельным бассейнами, джакузи, лежаками... хоть и не похожи друг на друга как близнецы, но имеющие одинаковый релаксационный потенциал и разделённые не просматриваемым мини парком, явно для создания "интимной обстановки", и скорее всего являлись "задними двориками" президентских люксов... хотя то, что всё просматривалось сверху... Может это так задумано - какой бы ты не был богатый, для тех кто богаче, ты всегда будешь "ниже и как на ладони"... А может расчёт на то, что нужно ещё добраться до самого края крыши, и когда будешь заглядывать, то и тебя будет видно... А может на то, что те кто может позволить такие нумера, и так друг друга близко знают, и если и увидят друг друга, то максимум поприветствуют, пожелают хорошего дня или пригласят в гости... а не будут тупо пялиться как невоспитанное быдло. Ну и для обитателей президентских люксов как на ладони отдыхающие на значительно более скромных "задних двориках" люксов, этажом ниже. Их уже десяток. Ну и все "три уровня" элиты общества могут полюбоваться на рядовых обитателей отеля, насколько они могут быть "рядовыми" в ТАКОМ отеле, ведь явно для них сделан общий бассейн этажом ниже. Там никаких разделений не было на всю длину бассейна расположенного вдоль всей передней стенки небоскрёба. Где и поплавать можно, и полюбоваться видами с самого края бассейна... нависающего за пределы крыши... с идеально прозрачными стеклянными бортиками и дном... явно для любителей пощекотать нервы... В общем и здесь, и в президентских люксах, и в "простых" люксах бассейны ТАК выступают за пределы крыши, наверно это такая фича отеля, и расположены не над головами обитателей люксов, а над мини-парками. Но учитывая отсутствия вертикального, многометрового обрыва под ногами, это не так захватывающе, и значительно безопасней. Хотя думаю, что и в общем бассейне всё безопасно устроенно, но впечатления там должны быть самые "незабываемые". А самое главное, как я успел "мельком" заметить по дороге сюда, снаружи эти все бассейны имеют зеркальную поверхность, и не просматриваемые, не смотря на идеальную прозрачность изнутри, так что хоть голышом купайся... никто снизу не увидит.       Может и покупался бы... если бы не "небесное око"... не знаю насколько "всевидящее", но рисковать не буду. Стелс не даст не то, что в воду погрузиться, а даже малейшие круги на ней оставить, а снимать его Киса рекомендует только в помещении, что я и сделал... Так как первым делом нужно в душ... если найду его тут... Нужно и "спящую красавицу" отмыть и себя желательно. А то проходя мимо многочисленных зеркальных поверхностей, рассмотрел себя во всей красе... полное впечатление что я кого-то убил... и не одного... а потом съел... Иначе какого хера на лице столько засохшей крови...       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.