ID работы: 10336004

Превосходство X

Джен
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 103 Отзывы 59 В сборник Скачать

0??

Настройки текста
      Издеваться над "афроамериканским" Паниковским было даже в чём то весело, тоже мне нашёлся "великий полуслепой"... Не... отыгрывал он одноглазого хорошо, при том, что сам видит вторым глазом не сильно хуже Зеро, недаром мне напоминает какого-то актёра... только Зеро, падла обидчивая, даже после того как я ему сменил кликуху на такую крутую, продолжает зажимать МОЮ же память, делясь когда-то известной МНЕ же информацией по капле в час... Правда не только эта контрафактная версия Морфеуса, любителя пафоса, стрижки на лысо и длинных кожаных плащей, мне кого-то напоминала... хорошо бы вспомнить ещё кого... но постоянно возникали стойкие ассоциации, что вокруг меня актёры, а сам я участвую то ли в каком-то шоу "Скрытая камера", то ли в экстравагантных съёмках кино... когда актёры постоянно в роли, а камеры хорошо замаскированы (реально хорошо, если бы не Зеро, я хер хоть одну бы нашёл), как и съёмочная группа. И если интерьеры и антураж не подкачали, то вот кажущаяся чересчур наигранной актёрская игра в сочетании с костюмами некоторых "участников", вызывают непрекращающийся ёб*ный испанский стыд, и что бы хоть как-то от него отвлечься, я решил встать и походить по приёмной... разгрузить мозг и "подумать ногами", а глаза занять разглядыванием "мебели" к которой я относил и "Оскара", благо он, никаких других ассоциаций, кроме награды кино академии и не вызывал, а "критику" двум другим "шкафам, без антресолей", я уже высказал... до сих пор обтекают...       Не успел я сделать пару кругов, как на освободившееся место нагло сел "лохматый", отыгрывающий на полном серьёзе какого-то варвара из античности. Не, я не спорю, место самое удобное и уютное даже с виду, не зря его тоже выбрал, так что к этому никаких претензий... но терпеть не могу, когда взрослый мужик кривляется, прикидываясь бескультурным быдлом и смотрит на окружающих как на говно, это выглядит так по детски... особенно в сочетании с дешёвым китайским костюмом из крашеного пластика... и таким же пластиковым молотом. Вон, даже чашечка не звякнула, когда это быдло поставило свою игрушку на кофейный столик... хорошо хоть не ноги там разместил, как на удобной по высоте подставке... этот мог бы... что бы из роли не выпадать.       Кстати, игрушечный молот меня даже заинтересовал тем, что чашечка звякнула даже тогда, когда я на столик бросил после прочтения, совсем небольшую брошюрку, посвящённую этой богадельне, для альтернативно одарённых (причём в самом прямом смысле, без всяких кавычек)... Поэтому когда я завершил очередной круг, то не пошёл на новый, а подойдя к столику, взял за ручку и неожиданно легко поднял эту игрушку... Ну ни чем другим она быть и не могла, полное впечатление, что сделана из пенопласта или "пенки", которую любят реконструкторы, от удивления, я даже озвучил свои мысли.       -Это что? Крашенный пенопласт?       На жаль ответ от окружающих на свой вопрос я не услышал. Вот Зеро явно было чем поделиться из собранной информации, но из вредности он всё так же не делал этого, только предупредив.       "Внимание!!! Полная изоляция объекта от *** поля приведёт к катастрофическим последствиям!!! Активированы альтернативные протоколы односторонней изоляции."       И всё, как хочешь, так и понимай, особенно с этой ёб*ной цензурой... и вообще не понятно, про какого очередного альтернативно одарённого, желающего покрасоваться дешёвыми фокусами, он сейчас сообщил... ну не про игрушку же эту. Я повертел рассматривая его с разных сторон и даже решил пальцем попробовать на прочность, от чего он на удивление легко начал крошиться, и от лёгкого моего движения осталась довольно глубокая царапина. При этом сам пенопласт был интересный, он был не просто крашеный снаружи, а весь имел металлический цвет, но так же как и пенопласт крошился, правда не на шарики, а на угловатые кристаллики, похожие по внешнему виду чем то на крупно фракционный порошковый металл, который китайцы любят использовать в своих подделках под нормальные изделия, только здесь был непонятный пластик, судя по тому как легко он крошился, хорошо хоть без мерзких звуков. Я так увлёкся, что спохватился, когда нацарапал уже второй символ из самой "знаменитой" и универсальной "формулы", которая скорее всего и является ответом на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, а не какие то "42"... иначе почему те, кто узнали этот секрет мироздания, пишут его даже на стенах и заборах, причём не только у себя на родине... Ладно, не будем дописывать до конца... хотя не хорошо получилось... ну, не мне же одному махать хером на право и налево... пусть и другие "похвастаются"... хотя бы таким... Тем более что у его хозяина, родное достоинство не сильно впечатляет, видать он размером всяких игрушек и компенсирует... хотя по сравнению с моим красавцем, даже у этой киянки-переростка размер полностью соответствует не полной длине названия, даже один символ лишний... а то и полтора... куда уж этому шпиндрику соревноваться с настоящим гигантом... мне всю жизнь можно ездить на малолитражках, да и в остальном не имеет смысл "компенсировать"... Правда размер не всегда главное, но и с умением всё в полном порядке, причём настолько, что всё идёт к тому, что до конца жизни мне и не нужно самому никуда ездить, меня будут возить или даже носить на руках, благодарные барышни, а я как настоящий джентльмен не буду распространятся о причинах ТАКОЙ благодарности. Так что пусть остальные играются в "меряние пиписьками", компенсируют игрушками и остаются в благом неведении, что они полные лузеры, которые ЭТО соревнование проиграли с разгромным счётом. Хотя не сильно получается... ТАКОЕ "шило", в мешке не утаишь... Даже "одноглазый" решил "полюбопытствовать", видать узнал уже откуда-то. Но это не значит, что нужно лишний раз хвастаться направо и налево, топчась по "достоинству" некоторых... обижать убогих грешно... особенно портить их игрушки... Так что я даже слегка засмущался, но так как не знал как исправить и можно ли вообще исправить, решил перевести стрелки на китайцев, а вот нечего такое говно делать.       -Точно китайская подделка...       Всё ещё стесняясь сделанного, после того как вернул игрушку на место, я лишь мельком бросил взгляд на "лохматого" и удивился. Не, не дебильной позе в которой он застыл, наклонившись вперёд на диванчике, с протянутой рукой в моём направлении. Как раз изобразить на лице "безмерное удивление" переходящее в полное ох*евание, ему удалось на пять баллов, удивило другое - "когда" и главное, "кто" успел нанести ему на лицо грим. Конечно, в полноценного мима не превратили, но неестественно бледную кожу в сочетании с замершей позой, можно засчитать за вполне удачную попытку отыграть новую роль... Но всё равно смотрится по дебильному, особенно попытка схватить воздух в стиле а-ля Дарт Вейдер и удивлённо открытый рот, из которого только струйки слюны не хватает, как у полного дебила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.