ID работы: 10336004

Превосходство X

Джен
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 103 Отзывы 59 В сборник Скачать

00?

Настройки текста
      Что бы не видеть это позорище, я продолжил нарезать круги, но замедлил скорость на несколько порядков, рассматривая по дороге захватывающе "интересные" стены, потолок, и особенно ковры, там ТАКИЕ ворсинки... Ну а что остаётся, всё остальное я и так уже по несколько раз рассматривал, во всех подробностях... И всё это, только для того, что бы как можно дольше оттянуть тот момент, когда придётся развернуться в обратную сторону. Не успел я таким "спринтом" отойти и на пару шагов, как мимо меня целеустремлённо прошёл "капЕтан Америка"... у меня до сих пор истерика... вернее пробивает на истерический смех, который с трудом сдерживаю, как только вспоминают, что этого "дискобольца" на полном серьёзе так зовут... И мало того, не просто считают героем нации, но чуть ли не живым американским символом победы во Второй Мировой... Вот это я и называю ёб*ный стыд... и такого героя... и такой символ... Хотя с другой стороны, может я не прав... И Пэп и другие девочки с таким одухотворением о нём рассказывали... какой он хороший... супергерой. Как он рискуя жизнью не раз спасал других... ну... всё это обычная пропаганда, которую им явно заливали в уши с самого детства, и в которую они ТАК искренне верят. Но учитывая, что он даже своё любимое фрисби оставил, явно спеша на помощь "боевому товарищу", то может это и не такая уж и пропаганда, хотя вроде сейчас риска для жизни и нет никакого, но вот для психического здоровья... лично я предпочту поберечь нервы, чем связываться лишний раз с убогими.       Но не успел я сделать ещё пару шагов, как не смотря на всё моё нежелание, я всё же рефлекторно оглянулся, что бы посмотреть КАК дискоболец оказывает помощь... потому что с такими звуками обычно "помогают" в порно... а учитывая, что ТАМ два мужика... Но лучше бы там было действительно соревнование по гачимучи... Но нет... эти клоуны, эта комик-группа на выезде, устроили мим-баттл. Лохматый всё так же продолжал сидеть в нелепой позе, а капЕтан, на полном серьёзе делал вид, что не может сдвинуть с места игрушечный молот. И у него неплохо получалось, даже не смотря на то, что он делал вид, что упирается ногой в стол, ни молот, ни сам стол не шелохнулись, не смотря на все его показушные "старания", единственное что портило "выступление", это то, что ему не только не нанесли грим, как лохматому, но ещё и явно забыли объяснить, что настоящий мим не издаёт звуки. А то этот клоун кряхтел каждый раз, когда изображал попытку и демонстративно напрягал мышцы, хотя с другой стороны, у него вполне реалистично покраснело лицо, от наигранных усилий, так что можно было бы засчитать попытку... если бы со стороны это не выглядело полным... ёб*ным... испанским... стыдом... И лишь доказало мне, что я не ошибся в его оценке - переоценённый и воспетый пропагандой клоун, а не герой...       Я отвернулся, что бы глаза мои не видели ЭТОГО, и наткнулся взглядом на раскрашенное в патриотические цвета фрисби, с которым этот клоун красуется на всех видео и фото. Такое впечатление создаётся, что он и спит с ним, не снимая костюма. Даже странно, что бросил свою любимую игрушку, ради того, что бы поиграться с чужой. А то, что и это игрушка, я убедился взяв его в руки. Тоже лёгкий, хотя и потяжелее молота, заметно, что сделали не из пластика, а из какого-то алюминиевого сплава. Ну не из титана же... хотя... можно проверить. Просто пальцами я даже не захотел пытаться царапать, это всё таки не пенопласт, а вот попробовать на прочность "коготки", которыми пугал "чернобыльского ёжика", было бы неплохо. В этот раз не отращивал метровые сабли, а лишь слегка заострил кончики пальцев. Не смотря на крутой вид, дополненный иллюзией, они всё так же ощущались обычными пальцами... ну насколько они у меня обычные. И не смотря на все уверения Зеро, было полное ощущение, что я ими не смогу поцарапать не только что-то металлическое, а даже кожу, и вообще можно ими трогать самые чувствительные женские места, причём не только не нанесу даже малейшую царапинку или хоть какой-то дискомфорт, а удовольствие ими доставлю не меньше, чем в любой другой форме, хоть тентаклями, хоть хуйцами.       Поэтому, я сделал царапающее движение кистью, без особых ожиданий... и сильно удивился, когда металл начал легко царапаться, когти его разрезали и сминали в стружки как будто это даже не алюминий, а натрий. Правда учитывая, что моя сила реально возросла, то скорее всего это таки алюминий, но судя по мягкости - чистый, а не сплав, так что гнуть его даже не стал пытаться, аккуратно поставил на место и вынес вердикт.       -О, а эта игрушка получше. Хоть не пенопластовая, не пожалели узкоглазые алюминия.              Кстати, самым неожиданным было, что в отличии от пенопластового молота, фрисби царапался с ОЧЕНЬ противным звуком, на который все оглянулись, даже капЕтан отвлёкся от своего увлекательного занятия. По крайней мере, когда я на него всё таки глянул, проверить реакцию на то, что я и его любимую игрушку "слегка" попортил, и теперь её пересекают пять весьма заметных царапин, то он, как и все, смотрел в мою сторону, но теперь по очкам явно победил лохматого. Мало того, что он застыл в весьма неудобной позе, делая вид, что всё так же держится за молот, даже непонятно, как в таком положении, не имея нормальной опоры, он поддерживает равновесие - явно талант. Так ещё теперь ему, неуловимые гримёры, нанесли подходящий миму грим, что в сочетании с таким же по дебильному удивлённым выражением лица, с открытым ртом, делало его братом близнецом лохматого.       Причём его эмоции, которые я ощущал достаточно чётко, как и у лохматого, были настолько настоящие, настолько искренние, что я даже сам почувствовал себя неловко на мгновение, как будто действительно испортил важные для людей вещи... Но быстро вспомнил, что талантливый актёр по настоящему переживает всё то, что он играет, это и отличает таланты от посредственностей. А тут явно ТАЛАНТИЩА. Оскара им, Оскара! Можно даже этого. А учитывая качество игрушек, они явно закупают их у китацев сразу крупными партиями. Тоже фрисби, нужно менять после каждого броска... или неловкого движения... как и киянку. А то расстроились как будто это были последние, а может действительно последние... из партии. Ну ничего, ещё у китайцев закажут, что я и озвучил, что бы "успокоить", а то полное впечатление, что ещё чуть-чуть и заплачут.       -Да что вы ТАК расстроились, закажете ещё на АЛИ и через пару неделек доставят вам новую партию игрушек. А лучше не связывайтесь больше с узкоглазыми, а доплатите и сделайте качественное в штатах. Вот гляньте - сразу видно, что "сделано в Америке".       Я вообще не собирался и не хотел трогать избранника Пэп, но мне нужно было срочно переключить внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.