ID работы: 10336168

До любви всего пара шагов. Кто-нибудь, скажите им это!

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Одна хорошая новость

Настройки текста
POV Иккинг        Что-то я забыл. Я точно что-то забыл. Так, надо осмотреться. Пыльный шкаф с вещами, стол с чертежами и зарисовками, с гайками и шурупами, эирподсы, комп, ещё наушники. Так, дальше стул, кот, и стена, обвешанная листками бумаги с надписью что-то не забыть. Нет, серьезно, так и было написано: «Не забудь» или «Только не забудь». Что не забыть я не написал. Вот я олень. /Звук сигнала машины/ — Точно, сегодня приезжают Дагур и Хедер. Как я мог забыть. Я вышел на улицу и увидел красный Ferrari J50 2017 года. С этой машиной связана отдельная история, но о ней позже. Рядом с машиной стоял мой братишка, кстати младший, где-то на пару месяцев. Хедер ещё не вышла, но махала мне рукой, держась за край машины. — Братишка! — Братишка! — поздоровались мы и обнялись. Вслед за ним вышла Хедер, обняла меня и чмокнула в щёчку. — У меня хорошая новость Иккинг, мы переезжаем в Лос— Анджелес. И сразу ещё одна новость: мы будем жить у тебя первое время. Дело в том, что хата наша ещё не наша, но скоро отец оформит все документы — обрадовал меня Дагур. — Да без вопросов. Проходите. Только сейчас я живу с соседкой по домашке. Ещё месяц кажется. Вот, смотрите — я кивнул головой в сторону порога, на котором стояла прифегевшея Астрид — не обращайте внимание. Мы прошли на третий этаж, и только сейчас заметили, что мы поднялись без Хедер. — Эй, Хедер, где ты там застряла — позвал я её, спустившись в низ. — Идуу — ответила она, отрываясь от разговора с Астрид. — Комнаты у вас те же — сказал я, когда Хедер поднялась. Что значит те же? Объясняю: они на каникулах довольно часто к нам приезжали и надо же было им где-то жить. Вот мы и выделили им комнаты. Всё равно целый особняк комнат, в которых никто не живёт. — Спасибо Иккинг — поблагодарил Дагур. — Не за, что. Может прокатимся? Как раз нужно купить продуктов. — Хорошо, идём. Я побежал к гаражу выгнать машину, а Дагур спокойно пошёл в след за мной. И вот тот самый момент, когда я вам расскажу про мои машины. Итак, представляю вашему вниманию Jaguar F-Type R Coupe Hennessey HPE600. Разгоняется до 350 км/ч, а разгон до 100 км/ч всего за 3.8 секунды. И вторая Chevrolet Corvette C1 1953 года. Максимальная скорость 164 км/ч, но после небольшого тюнинга 280 км/ч с чем-то. До 100 км/ч разгоняется за 9.5 секунд примерно. Обе машины абсолютно чёрные. Я выбрал Ягуар, выехал на дорогу и поставил машину возле машины Дагура. Его тачка разгоняется до 335 км/ч. — Ну, что, готов снова проиграть — спросил я у него. — На этот раз я тебя сделаю, братишка — ответил он мне в том же духе. — Ну-ну. На счёт три. Раз. — Два — ТРИ — прокричали мы вместе и дали по газам. 5 минут, и мы у магазина. Победителя, думаю, называть не стоит, уверен, вы сами догадались. Теперь нам предстоит самое сложное: сделать покупки. Заходим в маркет, и берём по тележке, устроив мини-форсаж. — Так, чипсы и колу обязательно. Набив по пол тележки всякой не полезной едой, мы пошли к полезной. Но ничего не взяли. ***        Мы уже ехали домой, осталось пару минут, но на светофоре к нам подъехал Сморкала и его какой-то друг, тоже с нашей школы. От них поступило предложение погоняться. Спрашивал он это только у Дагура, так как у меня окна были закрыты. Как только светофор загорелся зелёным, мы газанули. — Выжимай всё из машины, не хочу долго возиться — сказал я Дагуру через микрофон, встроенный в наши машины. — Эм, ну ладно.

***

Зайдя в дом мы увидели такую картину: Хедер и Астрид весело болтали, а Беззубик сидел у второй на руках. Предатель. — О, Иккинг, уже вернулись. — Ага. — Я вижу ничего нормального пожрать вы не купили — спросила Хедер. — Это Иккинг — сдал меня Дагур. — Да без разницы, сейчас пиццу закажем. — Ну-ну. — Алло, пиццерия — сказал я в телефон — нам пожалуйста одну пеперони… — 2 — сказал Дагур. — 3 — Хедер. — 5 пеперони и пять с сыром. Спасибо, до свидания. Ждём. — закончил разговор я. Вкусно пообедав, мы разошлись кто-куда. Хедер решила прогуляться, Астрид пошла с ней, а мы с Дагуром к Плеваке.

***

В здании ФБР

***

Мы зашли, поздоровались со всеми кого встретили, и прошли к кабинету директора. — Привет Плевака. — Иккинг, Дагур, здравствуйте — поздоровался с нами Плевака. — Зачем звал? — спросил я. — Есть задание. Сегодня ночью, люди Драго будут покупать оружие у одной банды. Сделка будет происходить в северной части города. Ваша задача помешать сделке и попытаться схватить людей Драго и ту банду. — Без вопросов, о чём речь — ответил за нас двоих Дагур. — Я расчитываю на вас. Не подведите. И да, Дагур, твоя машина в гараже, где машина Иккинга. — Хорошо, буду иметь ввиду. — Не подведём Плевака. Пока — попрощались мы. — Ну, чё будем делать сейчас — спросил Дагур, когда мы спустились. — Без понятия. Я бы сейчас пошёл спать. — Поддерживаю.

***

POV Автор Ночь. Жена провожает своего мужа на работу. Она не знает, что это за работа, поэтому очень переживает. — Может, всё-таки скажешь, что это за работа в 3 часа ночи — в который раз спрашивает она его. — Прости дорогая. Не могу — сказал он, понурив голову. — Ладно, только, будь осторожен. Мужчина только кивнул и вышел. Уже который год, он так берёт и уходит, а его жена и дочь смотрят ему вслед.

***

— Дагур подъём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.