ID работы: 10336168

До любви всего пара шагов. Кто-нибудь, скажите им это!

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Немного про нашу работу

Настройки текста
POV Иккинг — Дагур, подъём! — громким шёпотом «прокричал» ему я. — Подъём, ты, ленивая задница! — с этими словами я залепил ему звонкую пощёчину. — А, что, где? Я не сплю. — Ну наконец-то! Скажи честно, ты проснулся от пощёчины, или от звука удара руки об ебало? — спросил я. Не, ну реально интересно. — Какой пощёчины? — недоумевал Дагур. — Всё с тобой ясно. Вставай. Плевака скоро подъедет — когда у нас ночные задания, а они происходят довольно часто, и когда я дома не один, за мной, ну, теперь и за моим братом, приезжает Плевака на своей машине, чтобы никого не разбудить. Он останавливается на соседней улице. — Иди умойся и пошли — сказал я Дагуру, наконец отставши от него. После всех водных процедур, мы вышли на улицу через чёрный вход. Как я и предполагал, нас ждали на соседней улице. Быстро домчавшись до «штаба», мы пошли одевать форму. — Идём, покажу тебе, где машины — сказал я Дагуру, когда мы переоделись. Он ничего не ответил и молча проследовав за мной. — Так, вот, вводим пароль и дёргаем за рычаг — объяснил ему я — мы видим, что своеобразная стена поднимается и за ней наши авто. У меня был чёрный Hennessey Venom F5 2018 года. Прям пиздец чёрный. Максимальная скорость 450 км/ч. Разгон до 100 км/ч за 2.3 секунды. Мощность двигателя 1842 лошадок. Объем двигателя 6570 см³. Цена 1 600 000 $. Это одна из самых быстрых машин в мире. Дороговато, но мне досталась бесплатно. Про это тоже есть история, но потом. Машина Дагура чёрный Dodge Charger Hellcat Hennessey HPE1000 2016 года. Он тоже пипец чёрный. Максимальная скорость 350 км/ч, но теперь, благодаря нашему другу механику, 400 км/ч. Разгон до 100 км/ч за 2.9 секунды. Мощность двигателя 1027 лошадиных сил. Объём двигателя 6166 см³. А стоит 130 000 $. Мы сели по машинам и погнали к нужному месту. В далеке уже виднелась уезжающая чёрная фура и уезжающий джип. Они ехали в разные стороны, так что мы разделились. POV Автор — Дагур, едь за джипом, скорее всего там банда, которая нам нужна. Как выяснилось, это банда «Железный коготь». Тупое название. Ладно, не важно. А я за фурой. — Хорошо. Иккинг поехал на лево, на ходу доставая снайперку. Враги атаковать видимо не собирались, а, нет, вот один вылез с автоматом. Но, видимо, опыта пользования у него не было. Иккинг уже выстрелил через открытое окно и попал в колесо. Фуру занесло и она улетела в кювет. — Плевака, один готов, скидываю адрес.

***

Тем временем у Дагура

***

По Дагуру сразу открыли огонь, и ему пришлось съехать на соседнюю улицу. Выпустив дрон, он следил за ними с воздуха и следовал за ними по пятам. Вот они выехали на дорогу между лесом и городом. Он приказал программе запустить ракету с автоматическим наведением под машину. Ракета взорвалась, перевернув её. Один мужик успел выскочить, но Дагур его пристрелил. — Второй тоже есть. Но один человек мёртв. Повязав всех, парни поехали к штабу, а за разбитым транспортом приехали люди из ФБР. У Иккинга и Дагура на их транспорте есть программа, разработанная одним умным человеком. Это не ИИ, она просто принимает приказы. Типо выстрели, позвони, поверни. С ней нельзя поговорить. Это просто помощник. POV Иккинг Дагур приехал почти сразу после меня. К нам сразу подошёл Плевака и сказал: — Вот, власти обещали по пять штук баксов за людей Драго и «Железного когтя». Как бонус. Кстати, молодцы. Нам попался главарь банды. Вот ваши пять тысяч. А сейчас спать! Завтра в школу. — Спокойной ночи дядя Питер — попрощались мы и сели по машинам.

***

Утром

***

POV Иккинг — Иккинг, твою мать, просыпайся — услышал я девичий голос. — Жестоко, Хедер, жестоко, ведь у меня её нет. — Ну наконец-то хоть ты проснулся. Уже минут десять тут тебя бужу. А до Дагура и не дозовёшься. — И тебе доброе утро. Обливать водой пробывала? — спросил я. — Хм, отличная идея. Спасибо. И, да, завтрак на столе. — Пожалуйста — без энтузиазма ответил я. Ну, а теперь водные процедуры. Не успел я выйти, как опять пришла Хедер. — Иккинг, вода не помогает. — Ыыыыы, идём — сейчас я устрою ему доброе утро. Мы прошли в комнату Дагура и я включил гимн фашисткой армии. В этот же момент Дагур вскочил и принял боевую позу, а я поспешил задать главный вопрос: — Дагур, какого вообще хуя? — Да, почему ты ещё не проснулся? — встряла сестра. — Нет, не этот вопрос! Хули ты без меня смотрел долбанный сериал? Думаешь я не догадаюсь? Легли мы одновременно, а я встал раньше — высказал я всё, что о нём думаю. — Ой, прости, просто не спалось — начал он оправдываться. — О, Хедер, глянь, каким оказывается может быть тупым человек. Я просто так сказал про сериал, а он сразу мне раскрылся. Идиот. И сволочь. Мог бы и меня позвать. Ладно, нет на это времени. Все разбежались, передеваемся, жрём и шуруем в школу — это было сказано и Астрид, так как она пришла на шум. — Детский сад — услышал я, как Хедер жалуется Хофферсон, уходя из комнаты. ***В школе*** Мы уже зашли в здание и удивительно, Сэма нигде нет. — Так, Астрид в класс, мы с вами к директору — отдал приказания я. Астрид была недовольна, но всё-таки пошла в сторону класса. — Мистер как вас там, у нас новые ученики — поприветствовал я директора. — Да, проходите — он уже не удивлён, что я так его называю. Я на эту суку обиделся. Раньше он был моим другом, а теперь требует справку от отца. Куда катится этот убогий мир. — Вот их документы. — Хорошо. Сейчас запишу. Идите на урок. Сейчас у вас химия вместо математики. Их поменяли местами. — Спасибо, до свидание. Пошли. — последнее было адресовано моим родственникам. Мы вышли и прошли в класс. Пришла классная, объявила, что у нас новенькие, и мы начали урок. Дагур сел ко мне, Хедер к Астрид. Весь урок мы с Дагуром спали, из-за чего нас отправили к директору. Ну, не совсем из-за этого. — Хеддок и Хеддок, как вы смеете спать у меня на уроке — училка была старой и нервной и постоянно придералась ко всему. — Пошла на хуй, истеричка ебанная — ответил я сонным голосом, не осознавая что и кому говорю. — Поддерживаю, пошла на хуй — не менее сонным голосом поддержал меня брат. — Да как вы смеете. Живо к директору. К директору мы естественно не пошли, ну, а нах? Мы просто дождались звонка с урока. После урока некоторые одноклассники пожали нам руки, ведь ещё никто не смог ей так ответить. Да даже просто без домашнего прийти. Она такого наговаривала, что ученика сразу исключали. Сэм тоже подошёл, сказал, что мы смелые, но мы вылетим из школы. Но, у нас были связи. Директор мой бывший друг, как я сказал. Как завязалась наша дружба? Что ж, рассказываю. Директора – бывший сотрудник моего отца. Он работал в полиции и часто помогал мне с уроками, пока я ждал отца. Так, что у нас были хорошие отношения, до последнего времени, и в честь жеста мира и дружелюбия он никого исключать не стал, а химичка на это действие сказала, что это беспредел и уволилась. Остальные уроки пролетели быстро, и мы со спокойной душой пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.