taehyung: ты хочешь на эти соревнования?
yoongi: мне похуй.taehyung: может откажемся и выпьем вместо этого? что там с мелкими делать?
yoongi: не, я решил, что нужно поменьше пить, после того случая.taehyung: понял. тогда размажем их?
yoongi: само собой. Отложив телефон в сторону, он посмотрел на свои руки. Они были все в чернилах и пальцы ужасно болели от количества написанного текста. Сняв рубашку, он повесил её на спинку стула и почувствовал, как по рукам и спине пробегает холодок. Стало как-то легче. Размяав шею, он взглянул на учителя, который диктовал определение; его нужно записывать, но Тэхёну как-то впадлу. Хосок же наоборот, записывал каждое слово учителя. — Давайте последнее предложение допишем и можете отдохнуть, — учитель перелистнул страницу учебника. — Ага, — кто-то хмыкнул, — предложение в несколько строчек. Тэхён подумал: а зачем ему это чёртово высшее образование? Почему он не ушёл из школы два года назад? Ах, да… отец. Отец сказал: получишь высшее образование, сможешь легко попасть на нужную профессию. Ты будешь в ней востребован… Тэхёну ничего не хочется. Абсолютно ничего. Смысла жизни — нет. Он скорее всего живёт по стандарту: «школа-университет-семья-дети-старость-смерть» Ничего ему не нужно, он не видит себя в будущем. Его ничего не цепляет. Все идеи которые приходили ему в голову уходили из неё после недельки. Тэхён надеется, что сможет хотя бы в универе найти девушку, которая сможет как-то повлиять на его цели и позицию. Сможет помочь ему, поставить цель и дойди до неё вместе. Он устал от одиночества и бессмысленных дней. Звонок. Все собирают вещи и с радостным хохотом и бурными обсуждением выходят из класса. Но только не Тэхён. Сейчас ему и некоторым одноклассникам нужно подняться в спортивный зал. — Все собрались? — спрашивает учитель, осматривая всех сидячих на лавках. — У нас одного нет, он задерживается. — Задерживается - начальство, — сказал учитель, — а он опаздывает. Не прошло и доли секунды, как послышалось топанье и дверь мужской раздевалки открылась со скрипом. — Можно? — Бегом, — учитель махнул журналов в сторону лавки и проследил как ученик пробегает мимо него и садится к остальным. — И так, давайте посмотрим список… Тэхён стоящий рядом с лавкой, где сидели его одноклассники и класс помладше, шикнул на Хосока. — Чё? — Опять этот педик припёрся, папочка что ли записал? — Тэха, ты уже замацал его, успокойся. — Реально, — Юнги внимательно слушал преподавателя, который перечислял пока участников соревнований. — Ой, вот скажи Юн, он реально же смахивает… — А ты себя видел? — Мин посмотрел на одноклассника. — Если присмотреться, ты посмазливее него будешь, та ещё с тату и разными цепями, уши проколоты. Я, если бы тебя не знал, сказал бы, что ты би. Тэхён свёл брови и отвернулся от одноклассников, делая вид, что увлечён темой соревнований. — Так, одиннадцатый, десятый и девятый, выберите по два-три человека, которые соберутся в одну команду по баскетболу. Не забудьте про то, что кто-то пойдёт в основную команду, а кто-то в запасных будет. Все стали перешёптываться и кивать то на одного, то на другого. В основном выставляли кандидатуру людей, которые были высокими и имели хорошее телосложение, и, конечно же, опыт в игре. — Так, у нас Юнги и… — Хосок посмотрел на Чхве и Кима, — Чхве, ты там как? — Сорян, я с баскетболом на «Вы». Все повернулись в сторону Тэхёна. — А чо я? — Я уже буду участвовать в забеге и бросках, — Хосок улыбнулся своей лучезарной улыбкой и хлопнул по плечу. — Удачи. Учитель попросил подойти и взять баскетбольную форму. Всё было бы хорошо, если перед Тэхёном не появилась личность. — Можно мне с первым номером? — Да, конечно, бери. Тэхён который хотел взять эту форму: — Ээ, мелкий, это мой номер, я всегда под ним играл. — Обойдёшься, — взяв футболку и шорты, младший уходит к своему классу, радостно махая формой. — Су… — он почувствовал тяжёлый взгляд учителя, — ...мка, какая у него красивая. Учитель записал имена тех, кто будет состоять в команде по баскетболу и назначил первую тренировку.