ID работы: 10336405

Тайна заброшенного замка

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь обычных людей

Настройки текста
Примечания:
Университет Грейпстоун. В одном университете учатся сразу все наши герои. Стефани - девушка среднего роста. Она певица и рэпер.У неё золотистые волосы,с косичками на правом боку головы и золотистые глаза. Кожа белая. Обычно Стефани ходит в футболке-топе с короткой золотой курткой,а также в лосинах,и кроссовках на высокой подошве. Кейтлин - или как её называют друзья - Кейт - девушка с более тёмным цветом кожи.Она - художница,а также писательница(но это уже скорее хобби). У неё густые локоны тёмно-каштанового оттенка,почти чёрного,всегда распущены. Глаза у девушки чёрные. У неё очень большая грудь,и из-за этого сложно подобрать на неё одежду. Поэтому,она ходит в чёрном лифе с клетчатой,перевязанной узлом внизу рубашке. Также ходит в чёрных лосинах,и либо в кроссовках,либо в чёрных туфлях с каблуком.Также у Кейт есть тату на плече в виде странной метки. Оливер - парень с зелёно-розовыми волосами(из-за его внешности многие считают,что он гей),также у Оливера всегда на лице улыбка,которая прекрасно подходит под его зелёные глаза. Он ходит в футболке с надписью "Только растения постоянно натуральны,я же - не растение",обычных свободных штанах и кедах. Джеймс - странное слияние какого-то эльфа с оборотнем. Уши у Джеймса как у эльфа,а на лице скулы как у оборотня,и ещё он отлично чувствует запахи. У этого парня русые волосы и карие глаза. Ходит в чём попало,повседневной одежды нет. Виктор или Вик - довольно красивый парень. Многие девушки его любят но...у него есть парень - Оливер,вот как всё просто. Но об этом занет только наша бандочка.У него серебряные,кудрявые волосы и белые глаза,и при этом белые веснушки. Он ходит в футболке с надписью "Есть милый зайка"(это он про Оливера если что) и джинсах с кроссовками. Мию - девушка-японка,у неё рыжие волосы (что очень странно для азиаток)с цветком на голове, и огненные глаза,а также на щеках у неё веснушки. Ходит она в зашнурованном топе с лёгкими рукавами, и маленькой юбке(под которой белые шорты) с чулками. Обувь у неё на танкетке,как у гейш. Клэд - ну очень обычный парень. Ходит "крутой",часто показывает девочкам средний палец. У него синие волосы и голубые глаза. Также ходит в футболке с надписью "Не пидор" и штанах от Гуччи,с золотыми часами и кедами. Вот и вся наша бандочка. Но это просто всё,что вам нужно о них знать,если когда нибудь их встретите на улице своего города. А вот углубимся мы в этот коллектив совсем скоро. У каждого в университете есть своя комната,на два человека,но не смотря на это,ученики часто ходят по комнатам других. Наши герои - одна дружная бандочка(за исключением Клэда,который всё время недоволен). У них есть своя штаб-квартира,где они собираются по вечерам. Но сейчас лето - большинство учеников разъехалось по домам,а вот наши герои решили остаться. У них есть учитель - друг,который им помогает - Анигейл Сперрон. Сегодня у них только начинается день,о событиях которого мы узнаем в следующей главе. А пока, я расскажу вам основы этого мира. Точнее тюрьмы. Нет,университета. А может это техникум? Во всяком случае тут есть правила,которых нельзя ослушаться.Вот несколько из них: 1. Не курить(что очень часто втайне делает Клэд). 2. Не заводить романтические и/или сексуальные отношения(это правило нарушила уже большая часть школы,в том числе учителя). 3. Никакого насилия(но таких случаев в год около 15, у директрисы целая книга подсчётов есть,там цифра точнее). 4.Не унижать учителей(Джеймс на каждом уроке ломает логикой учителей). 5. Не иметь ничего против директора(тут поспорить нельзя,Джеймс всего-то навсего в прошлом году высказался по поводу того,сколько у директрисы было любовников). 6. Никогда не жаловаться на нехватку средств у школы(что регулярно делает одна мамаша на официальном сайте универа). 7. Никогда не влазить в личные дела учителя или директора(единственное правило,которое пока никто не нарушил). Это только 7 правил из 567. Это всё,что вам нужно знать о университете Грейпстоун!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.