ID работы: 10336405

Тайна заброшенного замка

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где-то в синем небе...

Настройки текста
Утро. Наши любимые подростки решили позавтракать в своей штаб-квартире. Штаб-квартира была устроена следующим образом: попасть в неё можно было только через лес. В лесу,в одной пещере,нужно было переложить камни так,что бы сложилась цифра 112,потом открывается подвал в полу. Там есть ступеньки, по которым можно спуститься. Внутри штаба есть всего 4 комнаты,но одна из них редко используется. Первая комната это - зал. Там есть два дивана,столик,пуфики,висящий в воздухе на ниточке стул,ковёр и даже окно,которое неизвестно куда смотрит(открою вам тайну,окно показывает всё самое бомбезное,что происходит на земле). Вторая комната - кухня,но там самая обыкновенная кухонька,небольшая,но со столом и несколькими шкафчиками,а также плитой. Третья комната - ванная. Там есть ванна с душем и унитаз. Ещё половой коврик. И четвёртая комната....ей редко кто пользуется,однако....это - спальня. Там у каждого есть своя кровать,или то,на чём он спит. Ну ладно,это я вам рассказала,а теперь,за дело!Вот,что делают наши ребята: Стефани сейчас уже на своём концерте,Кейтлин только проснулась и заправляет постель,Джеймс во дворе катается с Оливером на велике,Виктор читая книгу на подоконнике наблюдает за ними в окно,Мию плетёт себе косичку,а Клэд...просто курит на крыльце. Кейт собралась и вышла на крыльцо. По пути она встретила Виктора и Мию,которые пошли за ней. Клэд затушил сигарету,а Джеймс с Оливером поставили велики. Кейт: Она уже сейчас должна вернуться! Джеймс: Я на это надеюсь. И вот к универу подъехал золотой автомобиль с надписью:"Люкс". Из него вышла девушка в золотых очках. На прощание водителю она махнула рукой. Когда автомобиль уехал,она сняла очки и подошла к ребятам. Стефани:Я думала вы уже в штабе. Клэд: Вообще-то мы ждали тебя. Стефани: Тогда пойдём вместе! И они побежали к лесу. Джеймс: Давайте на перегонки? Клэд: Ок. И они побежали ещё быстрее. Когда все добежали до пещеры(а первым был Джеймс) Джеймс переставил камни так,чтобы сложилась цифра 112. После,как мы знаем,открылась дверь,ведущая вниз. Ребята по одному начали спускаться. После того как все зашли,проход закрылся,и камни опять лежали в хаотичном порядке. Стефани как только увидела диван,сразу на него села. Стефани: Как же я устала! Виктор: Концерт был долгим? Стефани: Ага,да ещё и какой-то тип всё время бегал по сцене,что-то бормоча себе под нос. Мию: Весёлый у вас был концерт! Все кроме Джеймса и Кейт сели на диваны,а те пошли готовить всем завтрак. Оливер: Ты что,на голодный желудок на концерт ездила? Стефани: Нет,я просто съела бутерброд,а также выпила чай. Кейт с Джеймсом уже принесли всем завтрак. Кейт: Ты почти ничего не съела! Стефани: Да концерт не такой уж и долгий,мне хватило. После этого они молча завтракали,как вдруг в небе образовался круговорот,да ещё и с грозовыми облаками(видели они это через окно)! Кейт: Что это?! Клэд: Ух,ни хера себе! Джеймс: Давайте выйдем,посмотрим? Оливер: Я - за. Виктор: Я тоже. Кейт: Ну,я не против. Клэд: Да это ж офигенно! И он сорвался с места. Стефани: Стой!Подожди нас! И все остальные побежали за Клэдом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.