ID работы: 10336405

Тайна заброшенного замка

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замок на краю света

Настройки текста
После этого они вышли на поляну и побежали к месту,откуда был столб,выпускающий эти тучи. На той поляне был обрыв,на краю которого стоял замок. И из этого замка был энергетический столб с этими тучами. Кейт: Это очень странное место,я никогда раньше не видела этот замок! Из-за сильного ветра приходилось кричать. Стефани: Как остановить эту штуку?! Клэд: Не знаю,но скорее всего где-то внутри!Не пойдём - не узнаем! Виктор: Пошлите,остановим эту штуковину! Мию: Стойте! А вдруг она опасная?! Джеймс: Но кто-то должен её остановить! После этого ребята ринулись в сторону замка. Ветер дул очень сильный. Но всё же они добрались до того мрачного,неизвестного замка. Кейт открыла двери. Замок был шедевром. Высокие потолки,тёмный мрамор,и узоры на нём. На стенах - портреты и гербы. Когда Стефани проходила портрет Стефана 4 Великого,то он ей помахал рукой. Ей стало не по себе. Вдруг,Джеймс учуял запах. Джеймс: Туда! Он указал на дверь за углом. Она была достаточно большой. Клэд: Я сам открою! Он открыл дверь,и на ребят полетел гигантский вихрь. Лишь через 5 минут ребятам удалось добраться до столба с шаром. Так получилось,что они одновременно коснулись шара и....Сон.Небытие.Куда они попали?Первым,глаза открыл Оливер. Он заметил,что столба и ветра уже нет. Оливер:Что это было? Он подошёл туда,где стоял минуту...нет,пять минут назад...или нет?В это время пробудились все остальные. Клэд: Что это было?!Где столб?!Оливер,что ты сделал?! Оливер: Я ничего не делал. Кейт: Ребят,у меня одной странное чувство? Стефани: Смотря какое... В это время Виктор не отрывая взгляда смотрел на Мию. Мию: Что?Почему ты так смотришь? Тут и остальные посмотрели на неё.И раскрыли рты. Мию:Что?!Что со мной?! Кейт молча дала ей зеркало. Мию обомлела. Она была такой же,но...у неё были лисий хвост и уши. Мию: Кицунэ. Сказала она это со вздохом. Клэд: Это и я теперь такой же красивый? Кейт: Нет,не волнуйся. У Кейтлин загорелась метка. Кейт: Жжёт! Стефани: Давайте выйдем отсюда? Оливер: Согласен. Виктор оглядывался по сторонам,как будто ищя что-то. Оливер: Вик,с тобой всё в порядке? Вик: Да. На самом деле он видел призраков. Оливер: Ну ладно. Вообщем,все они пошли в свою штаб-квартиру,но поняла,что жизнь изменилась,только одна Мию. У них всех появились способности. У Кейт - повышался запас здоровья,сила,ловкость,так,что она была как настоящий боец,но только когда горит метка(татуировка).Виктор видел и управлял призраками. Оливер - управлял природой. Стефани когда поёт,может сбить с ног,у неё есть сила звуковой волны. Джеймс - стал оборотнем. Мию стала кицунэ. А Клэд мог читать чужие мысли. Вот так преобразились наши герои...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.