ID работы: 10336428

Shards of heart

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 Глава. Лишняя 1 часть

Настройки текста
Капитан принёс Ловиз в трюм ,аккуратно её положил на койку и начал ждать пробуждение девушки. Ловзи уже взаправду хотела заснуть от усталости, но под взглядом пирата это не удавалось . Оставалось ждать, когда в теле опять появятся силы. Прошло около получаса, тело девушки восстановилось, но заснуть не удалось. Потянувшись и открыв глаза, Ловиз начала притворяться полусоной и у неё получалось достаточно убедительно. Пристав на локти она повернула голову и встретилась взглядом с пиратом. - Вы уже проснулись, миледи. Не будем забывать про манеры! Меня зовут Киллиан Джонс и я капитан этого судна.- галантно протягивая руку сказал пират. Девушка решила ответить на данный жест, ведь ей нельзя было выходить из образа милой и слабой девушки. -Благодарю, капитан. Меня зовут Лора-протягивая руку ответила блондинка. Настоящее имя она пока говорить не хотела. Киллиан помог гостье встать . -Красивое имя, Лора. -Спасибо- улыбаясь ответила девушка. -Как я вижу- ты достаточно отдохнула. Лора, не волнуйся, я просто задам пару вопросов и всё.-начал Киллиан. Лора (Ловиз) в знак согласия покачала головой. Ей и самой было интересно что-то узнать. -Хорошо. Скажи, ты сбежала от Питера Пэна и тебя ищут? -Я не сбежала, я просто заснула и очнулась на острове... и я слышала, как мальчишки говорили про какую-то охоту- невинным голосом говорила Ловиз. Она конечно приврала, ведь не знала хорошо характер пирата. -И я слышала, что ваше прозвеще- Крюк- добавила она. -Значит он тебя ищет. Дела плохи, скоро сюда заявятся его дружки.-задумчиво сказал Крюк. Стоило ему это сказать, как в трюм ворвались потеряшки во главе с Феликсом. -Ну привет, Крюк. Давно не виделись- спокойным и монотонным голосом проговорил Феликс. -Если ты... -Да, я пришёл вернуть зверька-перебил Феликс. Ловиз сообразила, что сейчас лучше пойти с Блондином и попытаться сбежать уже на острове. -Крюк, я пойду...- грустным и таким же невинным голосом сказала девушка. Да, она умеет строить из себя маленькую и послушный девчонку. -Но... -Она сама согласилась- опять перебил Крюка Феликс. Стоило Блондину повернуться, как Киллиан хотел наброситься, но его скрутили потеряшки. -И не старайся!- буркнул Феликс. Выбравшись с корабля мальчишки вместе с пленницей направились к лагерю.У Ловиз было три или четыре попытки сбежать, но они провалились. Вот девушку привели в лагерь. Видок у неё был не очень- порванная одежда, грязные волосы, ссадины... Прям перед пленницей появился зелёный туман, из которого вышел Питер Пэн. -Ну ,вот и наш названный гость. Так ты ещё и девчонка- Подходя ближе сказал Питер. Вблизи можно было увидеть его глаза. Они были тёмно-зелёные, так затягивали, но в них в то же время плесали черти. -Молодцы парни, Феликс- резко отойдя от девушки восторженно чуть ли не крича произнёс король. -Что с ней делать?- спросил Феликс. -Посади в клетку. Сначала отметим прибытие гостьи и только потом уже будем разбираться с пленницей. Посмотрим, может она станет призом в очередной игре.- с дьявольской улыбкой ответил Пэн. После услышанного Феликс резко развернулся к девушке и усыпил её при помощи какого-то порошка. Проснулась Ловиз уже лежащей в клетке от радостных воплей. Голова так и трещала. Встав и отряхнув грязь с себя, она выглянула из клетки. -Народ, хочу объявить, что у нас появилась новенькая с чистым сердцем, полным веры! Я представляю вам Гриду!- радостно проорал король Нетландии, стоя рядом с Гридой. Сказать, что Ловиз была в шоке-ничего не сказать. -"ЭТО У НЕЁ ЧИСТОЕ И ПОЛНОЕ ВЕРЫ СЕРДЦЕ??? ОН ХОТЯ БЫ ВЫРЫВАЛ СЕРДЦЕ ЭТОЙ МРАЗИ???"- мысленно проорала Ловзи. После объявления Питера Пэна все потеряшки начали радостно кричать и кружить вокруг костра. Начались песни и пляски. Грида отрывалась во всю, пока Питер и Феликс сидели на бревне и что-то обсуждали. Видя радостное лицо своей "любимой" сестры ,Ловиз опят начала "трескаться". Опять хруст в области сердца, только на этот раз помимо отключки эмоций и чёрных линий, похожих на узоры как у разбитой посуды, девушка почувствовала неимоверную боль. Она упала на колени , начала кашлять кровью, из носа начала течь кровь, только кровь была вовсе не багровая , а чёрная. Девушка быстро накинул на себя капюшон, свернулась калачиком, чтоб её не видели. С каждой минутой боль только усиливалась, казалось, что сердце скоро не выдержит. Вскоре к девушке подошёл Феликс, пока Пэн веселился с потерянными. Подойдя к девушке Феликс сразу заподозрил что-то неладное. Не теряя ни минуты он открыл клетку и застал девушку "разбитую" в лужице чёрной жидкости (крови). Ловиз была погружена уже достаточно глубоко в свое подсознание, что не замечала ничего вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.