ID работы: 10336428

Shards of heart

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3 Лишняя 2 часть

Настройки текста
Ловиз будто тонула в болоте из своих больных воспоминаний, страданий. Она начала терять связь с настоящим, сердце начало заполняться тьмой, заполняя трещины. Феликс резко присел на корточки и дотронулся до плеча девушки. Никакой реакции не было, дыхание было еле заметно. -Эй, зверюшка, ты что-то затеяла? Это твой план побега?- начал блондин. Ответа не последовало. Решив не терять ни минуты , парень схватив Ловиз ещё раз за плечо и резко развернул. С девушки упал капюшон и открылся обзор на её "трещины" , кровь из носа и рта. Данная картина очень испугала парня. Феликс сразу сообразил , что дела плохи и нужно как можно быстрее что-то предпринимать, иначе может быть летальный исход. Подняв Ловзи на руки Феликс мигом вышел из клетки и начал бежать инстинктивно к единственной, кто может сейчас помочь девочке- фее Динь Динь. Обращаться за помощью к Пэну было не только рисково, но и себе дороже, учитывая его веселье и алкоголь, что уже так бурлил в крови. -Держись- это последнее, что кое как дошло до сознания девушки. Ловиз открыла глаза и пред ней опять появился вид на старую добрую кухню, где лежит тело "отца " и матери девочки. Повернув голову, она увидела уже другую картину- тёмный лес. В лесу холодно и темно, но можно в далеке разглядеть чей -то силуэт, что так манит. Блондинка не выдерживает такого соблазна и подходит к нему, всё ближе и ближе. Чем ближе Ловиз подходит к силуэту, тем больше он становиться ей знакомым. Девушка всё идёт, не замечая, как в её ноги впиваются камни и шипы от различных растений. -Я тебе помогу- доносится со всех сторон. Ловиз заходит всё дальше и дальше во тьму, её будто обматывают железной леской с шипами, но тут её кто-то вытягивает. Девушка опять открыла глаза и оказалась лежащей в какой-то пещере. Чьи-то голоса начали разноситься по пещере. Их было сложно разобрать, но у Ловиз это частично получилось. -Так что с ней??- раздался мужской голос -я не знаю. Я впервые такое вижу- ответил нежный женский голосок. -Главное..... Остальное было не разобрать. Найдя в себе силы, девушка привстала на локти. Её тело безумно болело, но встать она смогла. Встав, Ловиз заметила на своём теле следы , как от лески. -Она проснулась! Рядом с Ловзи резко оказалась милая девушка, с пучком на голове и в необычной одежде. - фея Динь Динь- рефлекторно сказа Ловиз -Верно- качнул головой фея. -Скажи, что ты помнишь?-спросила Динь -Всё -Что всё? -в разговор влез Феликс. -Всё ,что должна-без всяких эмоций ответила девушка -Только проснулась, а уже дерзишь. Так не пойдёт- с этими словами блондин резко сблизил дистанцию и подул на свою ладонь. На ладони был усыпляющий порошок и от него Ловиз заснула. Феликс взял ее на руки и уже собирался уходить , как его остановили слова феи. -Береги её На это парень ничего не ответил. Прийдя в лагерь, Феликс застал всех спящими, но кое-кто так и не спал. -Куда ты ходил без моего ведома, да и с пленницей?- раздался сзади злой голос короля. -Ей стало плохо, она могла умереть- начал спокойно говорить Феликс. -Но это тебя не оправдывает- всё так же злобно ответил Питер -Знаю, но я не мог просто стоять и смотреть на неё. -Мы же с тобой говорили, что она, как ошибка, она лишняя.- хладнокровно продолжал Пэн. Только король хотел закончить, как замолчал. -Опять плачут- проговорил Феликс. Ловиз поморщилась, ведь она то же слышала плач детей. Питер это сразу заметил и на пару секунд задумался. -Можешь её отнести к себе в дом, ей потребуются силы.- сказал Питер Пэн, после чего испарился в зелёном дыме. Феликс отнёс девушку к себе в дом. Дом Феликса был не большим, но очень милым. Парень аккуратно положил девушку на кровать и укрыл её, а сам сел рядом на кресло. *В это время у Питера* Питер телепортировался к себе в дом. Его дом был большой и уютный. Первая мысль Пэна была- "Найти Гриду", но долго искать не пришлось. Грида спокойно спала на кровати Питера. -Так ты не слышишь их- задумчиво проговорил Пэн. -Посмотрим, как ты завтра справишься, дорогуша-с дьявольской ухмылкой прошептал шатен. *Утро у Ловиз* Открыв глаза, девушка поняла , что находится на чьей-то кровати. Привстав на локти, она заметила Феликса,как она думала спящего на кресле. -Проснулась?-открыв глаз спросил парень -Как я понимаю, я у тебя дома, на твоей кровати. Верно? -А ты умная, зверюшка.-вставая с кресла сказал Феликс. -Сказать честно, я не ожидал, что ты так рано встанешь, но тем лучше. Все ещё спят, так что у тебя будет время привести себя в порядок.- подойдя к кровати продолжила он. -Да, я рано встаю... ну пошли. Встав с кровати, Ловиз заметила, что все следы, синяки и ссадины исчезли. При Феликсе ей не хотелось на это акцентировать внимание. -Идём, я думаю, что тебе нужно помыться- с ухмылкой сказал блондин. Ловиз на фразу парня попыталась никак не реагировать. Выйдя из дома, парочка пошла в глубь леса и через минут 15 вышла на озеро. -Вперёд, только смотри, чтоб тебя русалки не утянули- с сарказмом проговорил Феликс -Дай мне новую одежду и отвернись, не бойся , побега не будет. -Помоешься и так, а отворачиваться я не буду. -Ладно- скрипя зубами прошептала Ловизи. Подойдя к озеору, в её голове возникла чудесная идея- помыться прямо в одежде. -"А что, помоюсь сама и вещи постирараю, только они полурваные .... ну и ладно!"- проговорила у себя в голове девушка. Без малейших колебаний она залезла в воду и отплыла на его середину. -Она не перестаёт меня удивлять!- сам себе под нос сказал Феликс. Купание прошло отлично, девушку никто не утащил на дно. Ловиз вышла на берег, она была вся мокрая, но чистая. Одежда в некоторых местах ещё больше порвалась, а именно это относилось к худи. Девушка подумала, что была бы хорошая идея подкоротить худи, ведь все дырки были внизу. Одним движением худи превратился в полу-топ. Феликс вопрсительно смотрел на девушку -Оно бы и само рано или поздно оторвалось внизу.-пожимая плечами сказала девушка . Ловиз теперь выглядела от части вызывающе. Теперь можно было увидеть её тонкую талию, наличие аккуратного пресса и груди ,шрамы. Шрамы особенно выделялись. -Эти шрамы..-начал Феликс, скрывая своё замешательство и смущение. -Я не хочу об этом говорить-перебила его девушка. -Нам пора возвращаться в лагерь-промолвил парень, подавляя все эмоции. Весь путь Феликс и Ловиз шли в тишине. Вернувшись в лагерь, они застали обедующих потеряшек, короля Нетландии и Гринду. -Феликс, так ты стал нянькой?-шутливо спросил Пэн. Услышав это все парни обернулись. Ловиз начала ловить на себе их голодные взгляды. Гринда то же обратила внимание на Ловиз, но пока не могла её никак узнать. -По-моему пришло время для игры!-встав с места прокричал Питер. -И на этот раз приз будет весьма необычным!- всё больше заводя потеряшек начал король. Все парни начали восторженно хлопать по столу, в них снова появились силы, ведь после вчерашней пьянки им было не очень хорошо. Питер телепортировался к Ловиз. -Правила игры простые- суметь выжить . Тебе лишь надо продержаться до заката. В случае проиграша, ты станешь игрушкой того, кто тебя поймал, предварительно получив наказание.-с фирменной улыбкой громко сказал король. -А если выиграю?-спростла Ловзи. -Станешь одной из нас, станешь пропащей девчонкой. Было видно, что парни не хотели пополнения в лице девушки. -Но! Грида, то же будет участвовать-добавил Питер. Грида не понимающе взглянула на Питера. -Это конечно круто, но можно мне не участвовать, да и кто эта девчонка???- начала возмущаться Гринда. -Уже не узнала родную сестру, Гриди- подходя к девушке сказала блондинка. -Ловиз?????-непонимающе , чуть ли не выкрикнув съязвила Грида. -Игра всё интереснее и интереснее- прошептал Питер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.