ID работы: 10336428

Shards of heart

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 Глава Новая игрушка

Настройки текста
-У нас пополнение! Первая пропащая девчонка, прошу любить и жаловать- Ловиз! — внезапно произнес король. Все были в шоке, включая саму девушку. На лице Феликса проскочила лёгкая ухмылка, то ли от облегчения, то ли от радости. Многие парни начали смотреть на блондинку странным взглядом, нельзя было понять те эмоции, что они испытывали. -Что застыли? Мы должны это отпраздновать! — громко вскрикнул Питер. Эта фраза частично выдернула многих потеряшек из шока и раздумий. -Выпивка сама себя принесёт? — с малой ноткой ярости крикнул шатен. Потеряшки начали готовить всё для праздника, началась суета. Ловиз просто стояла на месте, не отходя от шока и быстрого развития событий. Питер куда-то исчез, разбираться где сейчас надменный король ходит, девушка не хотела. Вернуло в реальный мир Ловзи лёгкое прикосновение кого-то. Повернувшись, она застала сзади Феликса. — Пока все заняты, нужно поговорить. Это в твоих интересах, зверюшка- быстро произнёс Феликс, протягивая руку. Ловзи проигнорировала руку парня. — Ладно, идём — буркнула девушка. Блондин отвёл Ловиз не далеко от лагеря, где было тихо и спокойно, где не было ни души. — Ты хочешь меня здесь изнасиловать или что? — с сарказмом произнесла девушка, показывая характер. — Я более дисциплинирован, ежели остальные. Я умею контролировать свои желания… Просто хотел предупредить, что сейчас ты стала мишенью для многих парней, ведь здесь девушка- большая редкость, ты можешь стать очередной игрушкой для кого-то…- быстро произнёс парень. Казалась, что ему сложно это говорить. — Зачем? — быстро произнесла Ловиз — Я не знаю, поэтому и делаю это, чтобы понять причину- сразу ответил блондин. Парочка понимала друг дружку с полу слова, им не надо было что-то объяснять. Всю беседу они смотрели не отрываясь в глаза друг другу и это будто помогло им поддерживать связь. Они простояли ещё пару минут в полном молчании, просто смотря в глаза, постепенно утопая в них, создавалось ощущение, что парочка пыталась найти что-то в них, пытаясь заглянуть в саму душу, ведь не даром говорят -"Глаза- зеркало души «. -Нам пора- буркнул парень. Ловиз и Феликс молча и достаточно быстро дошли до лагеря. Питера ещё не было, но всё уже было готово к празднику. Выпивки потеряшки точно не пожалели, ибо её было достаточно много. — Они захотят тебя споить, держи ухо в остро.- шепнул блондин, после чего удалился в известном только ему направлении. Не прошло и 10 минут, как Феликс вернулся с Пэном. Король быстро телепортировался на одно из брёвен, что лежало рядом с большим костром. Это сразу привлекло внимание всех потеряшек. — Как вы уже знаете, у нас пополнение в лице девушки. Сегодня мы будем это праздновать до тех пор, пока не сопьёмся! — заорал король Нетландии. Все без исключения парни завизжали от радости. Они начали танцевать какие-то дикие недо-танцы вокруг костра, при этом парадируя индейцев. Откуда-то начала играть музыка, началось веселье. Ловиз немного отошла в сторону, ей всегда больше нравилось быть наблюдателем и плюс она старалась быть осторожнее, особенно после беседы с правой рукой короля. Некоторые парни постарше уже активно начали выпивать и частично подкатывать друг к другу, все были на своей волне. Феликс аналогично стоял в стороне и наблюдал. Питер же заметив, что Ловиз не веселится с остальными и даже не пьёт, решил это исправить. Он телепортировался аккуратно и бесшумно к девушке, чтобы та его не заметила. — И что мы не веселимся? Это же праздник в твою честь! — выходя откуда-то из страны сказал Питер. — Я не очень такое люблю…- произнесла блондинка, не поворачиваясь в его сторону, а просто стоя спиной. Питера почему-то это начало бесить, но в его голову сразу пришла одна заманчивая идея. В глазах парня заиграл огонь. — Давай ты выпьешь один стакан моего любимого алкоголя и я от тебя отстану…- протяжно произнёс шатен. — Всё не может быть так просто, ты явно что-то задумал- недоверчиво ответила девушка. «А она не тупая, даже не ведётся на мои уловки! Ну, так даже интереснее.» — мысленно сказал Питер, облизнув свою нижнюю губу. В его голове возникла ещё более «весёлая " идея, как себя развлечь. В одно мгновение в руках у Питера появился бокал с какой-то жидкостью. Парень залпом всё выпил, но не стал полностью глотать. Он быстро развернул девушку к себе и резко её поцеловал, прижимая к дереву, рядом с которым они всё время находились. Весь алкоголь оказался во рту у Ловиз, она рефлекторно всё проглотила. Блондинка не успела среагировать и из-за этого частично находилась в состоянии шока. Питеру данное состояние девушки было только на руку. Он начал углубляться в поцелуе, полностью завладев телом и разумом девушки. Но вскоре блондинка кое-как смогла вернуться в реальность, пройдя через образовавшийся туман в голове. Ловзи поняла, что Питер завладел ее телом при помощи магии и освободиться будет не так просто, но она должна это сделать. Блондинка попыталась мысленно сопротивляться, но это только усугубило положение. Король снова задрал тунику у девушки и начал проводить своими холодными руками по рёбрам блондинки. От этих действий у Ловиз немного сносило крышу и появлялась волна мурашек. Хоть на улице и было холодновато, но эта парочка ощущала лишь жар, время будто остановилось. Хоть Ловиз где-то в потемках сознания и нравилась происходящее, но она вообще не хотела романтизировать данную ситуацию. Она понимала, что сейчас для Пэна, как игрушка, с которой он будет играть и попытается прогнуть под себя. Еле еле найдя в себе силы, блондинка укусила до крови Питера, во время одного из поцелуев. Парень резко отшатнулся и начал со злостью и непониманием смотреть на Ловиз. С его губы полилась кровь, но нельзя было понять, какого она цвета из-за темноты. Почувствовав металлический привкус на губах король начал улыбаться, но улыбка больше походила на оскал, как у дикого зверя. За все это время, хватка у магии ослабла, что дало возможность девушке сбежать. Ловиз еще раз постаралась дернуться, но почувствовала боль во всем теле, но это ее не остановило. Она смогла сдвинуться с места, но было поздно… Питер резко среагировал, он преградил девушке дорогу. — Почему перестало действовать??? — с явной агрессией, еле сдерживая крик произнес король. Было видно, что парень находился в замешательстве и из-за гнева не мог мыслить разумно, как обычно именно это все и испортило. Блондинка собравшись с силами и забыв о боли резко ударила Питера в пах. Парень явно такого не ожидал, но уже ничего не смог сделать, так как сразу упал на колени. Ловиз окончательно избавилась от магических оков, сразу побежала в лес. Адреналин начал расти, слышалось частое сердцебиение. Пробежав метров 50 девушка, как бы глупо ни звучало, споткнулась о камень и кубарем куда-то покатилась. Она остановилась, врезавшись в упавшее дерево. Боль начала распространяться по всему телу, на руках были глубокие царапины. Ловиз сразу постаралась встать, но ей стало только хуже. — Ай… как же больно…- проскулила девушка. Она просто не могла встать и толком двигаться. В лесу было темно и холодно. Ее сейчас никто не будет искать, ведь все парни наверное спились или уже спят, именно поэтому, возможно их с Питером и не прервали, а может просто побоялись. Ловиз начала терять сознание. — Нет, нельзя, мне нель…- глаза блондинки сами собой стали закрываться, голос будто пропал. На последок, перед отключкой она заметила что-то еще более темное, ежели темнота в лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.