ID работы: 10336428

Shards of heart

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 Глава Лес

Настройки текста
Примечания:
Темнота, холод и запах железа- это все, что чувствовала Ловиз. Открыв глаза она оказалась в какой-то комнате. Сама комната была довольно просторной, из мебели там были: детская кровать, в темных тонах, маленький шкаф для одежды, письменный стол со стулом и отходящие старые обои черного цвета. Комната хоть и была выполнена в темных оттенках, но создавала ощущение защищенности и уюта. Девушка аккуратно встала с кроватки, немного пошатываясь из-за слабости во всем теле. Только встав с кровати, Ловиз заметила, какой кроватка была маленькой. Ее это конечно же смутило, но еще более блондинку смутил тот факт, что в комнате не было ни единого окна и светильника, но при этом было достаточно светло и она могла все видеть. Ловзи что-то потянуло к шкафу для одежды. Девушка поддалась этому притяжению и подойдя — открыла. Одежды там не было, но были различные коробки рисунками. Ловиз решила посмотреть на эти рисунки. Сверху каждой коробки лежали чисто черные листы. Она решила взять самую маленькую коробку, которая была и посмотреть что там, судя по размеру предположительно там ранее лежала обувь. Стоило девушке взять один лист, чтобы посмотреть что находится внизу, он загорелся. От неожиданности блондинка уронила коробку вместе с листом, который достала первым. Листы будто образовали костер, который начал разгораться все больше и больше. Девушка сразу подбежала к кроватке, чтобы взять что-то, для затухания огонь, но стоило ей прикоснуться к ней, как кровать аналогично загорелась, повернув голову Ловиз увидела, что уже вся мебель начала гореть. Блондинка была в ловушке, ведь ни окон, ни дверей там не было. Кричать было бесполезно. Вроде это был уже конец, который Ловиз уже чувствовала, но она хотела жить, в ее планах сейчас уже не было покончить с собой, слишком много вопросов накопилось. — Думай, думай! — чуть ли не крича сама себе говорила она. Вдруг она почувствовала, как что-то начало ее покрывать, это были «трещины». — Войди в огонь…- быстро пронеслось у нее в голове. Девушка решила послушать этот голос, как бы глупо это не было. Ловиз максимально быстро и аккуратно подобралась к костру, в комнате было уже очень жарко. Глядя на костер, Ловзи сначала помедлила, быстро обдумывая, что может произойти, хоть и понимала полное отсутствие логики и последовательности в происходящем. Долго думать блондинке не получилось, так как ее будто кто-то толкнул и она рефлекторно зажмурилась. Боли Ловиз на собственное удивление не чувствовала, только безумный жар, который после сменился на прохладу. Открыв глаза, Ловзи опять увидела тот темный лес. — ДА ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ- выкрикнула в темноту девушка, не сдерживая смешенных эмоций, что так и бурлили после происходящего. Она сама понимала, что данное поведение ей не свойственно и это конечно тоже усиливало эмоции. Блондинке просто хотелось где-то спрятаться от реальности и поплакать где-то в уголке, чтобы никто не видел. Ловзи уже давно не чувствовала таких сильных эмоций и такую неопределенность. Внутри все начало сжиматься, появилось чувство, что она что-то забыла, но сама же одновременно и хочет, и не хочет это вспоминать. Опять боль начала заполнять ее сердце, «трещины» становиться все больше и больше, глаза и и волосы- чернеть, а эмоции пропадать. Девушка уже не замечала ничего вокруг себя, все деревья превратились в одно смазанное пятно. Из глаз Ловзи начали идти слезы, хотя лицо сохраняло без эмоциональный вид. Брюнетка опустила голову вниз и просто начала смотреть в землю. Внутри, где-то очень глубоко что- так и твердило- «Очнись… ты не должна поддаваться…», но с каждой минутой это что-то становилось тише и тише. Лес, а точнее его тьма начали поглощать Ловиз, она не сопротивлялась, ведь было уже очень глубоко в своем сознании, будто тонет в бесконечно глубоком, холодном озере. — Кто тебе поможет? — Да кому ты вообще нужна? — ГОРИ… Начало доноситься со всех сторон одновременно. Это сводило все больше и больше Ловиз с сума. Она окончательно попалась в ловушку собственного сознания. Все болотные, темно-зеленые и другие цвета стали пропадать, как и сам лес. Земля начала потихонечку уходить из-под ног. Ловиз даже не успела моргнуть, как уже падала в бездну. Тьма начала ее поглощать. Сердце Ловзи становилось с каждой секундой все темнее и темнее, трещин все больше и больше, но что-то внутри мешало полностью поглотить тьму девушку. Это что-то начало бороться за существование. Внезапно перед глазами брюнетки появилось воспоминание, которое казалось каким-то ведением. «Девчушка лет 3 радостно играет в догонялки с отцом. Оба одеты в странную одежду, будто из вылезли из сказки. Внезапно отец догоняет свою дочурку и поднимает ее на руки, поднимая в воздух. Вся комната наполнена светом, радостью и смехом. Немного покружа, мужчина аккуратно ставит девчушку на пол и наклоняется к ней. — Запомни, что я всегда буде рядом…». Ведение резко прекращается и это выдирает Ловиз из своего сознания. Та малая часть ее сердца будто начинает заполняться светом, давая силы бороться. В голове девушки проскакивает фраза — «Это же нереально " — Это не реально…- сразу повторила девушка. Тьма резко сменяется светом и Ловзи будто просыпается. Открыв полностью глаза, она аккуратно приподнимается на локтях. Девушка осматривается и понимает, что находится на земле, рядом с упавшим деревом. Да и все «трещины», как и чернота ушли, только что-то явно было не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.