ID работы: 103365

Красная комната

Слэш
NC-21
Завершён
4012
автор
Aмaуна бета
Размер:
305 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4012 Нравится 1875 Отзывы 1165 В сборник Скачать

Глава 3. Майкл Клармон.

Настройки текста
У клуба с неоновой вывеской «Красная комната» остановилась шикарная иномарка с затемнёнными стёклами, из неё вышел мужчина лет сорока, с белыми волосами, завязанными в хвост. Одет он был в строгий черный костюм в серую вертикальную полоску и белоснежную рубашку, застегнутую на все пуговицы, мощную шею сдавливал темно-серый галстук. Два шкафообразных телохранителя не отставали от него ни на шаг. Гостя уже ждали. Как только мужчина вошел в зал, к нему подскочил Леон и приветливо улыбнулся: — Мистер Клармон, рад видеть вас. Желаете чего-нибудь выпить? — услужливо спросил он. — Как обычно, — кинул в ответ посетитель. В это «как обычно» входила не только выпивка, но и мальчики, причём Майкл Клармон, любивший созерцать всё прекрасное, желал, чтобы одеты они были только в обтягивающие стринги. Майкл сел за свой любимый столик в углу, откуда было видно весь клуб. Музыка здесь была немного тише, а у стен стояли специальные клетки, в которых соблазнительно извивались в танце мальчики. Охранники замерли позади своего хозяина, из приоткрытых пиджаков в полутьме зала поблескивало оружие. Молоденький официант, принёсший еду и напитки, был сразу заграбастан Майклом. Посадив рядом с собой парня, мужчина притянул его ближе и, положив руку на промежность работника, начал ласкать его небольшой бугорок. — Я раньше тебя не видел. Новенький? — заинтересованно спросил Майкл. — Да. — Как тебя зовут? — Шон, — прошептал мальчик, ёрзая на кожаном угловом диване от ласк Майкла. — Ты мне нравишься, — довольно сообщил Клармон. — Сегодня ты будешь делать то, что я скажу. Шон неуверенно кивнул. Майкл, слегка поморщившись, осушил принесенный бокал с шампанским, улыбнулся и засосал губы парня, не переставая его трогать. Он забрался пальцем под резинку стринг и начал гладить им между ягодичек Шона, время от времени надавливая на дырочку. Шон выгибался, подставляя попу под ласки мужчины, и тихо постанывал ему в губы. Его член был уже готов к бою, это Майкл не мог не заметить. Опустив тонкие стринги и вынув член Шона, мужчина обхватил его ствол широкой ладонью, большим пальцем погладил головку, укусил парня за ушко и, надев обратно стринги так, чтобы головка члена выглядывала из-под них, жестом подозвал Леона. К столику за ним подошел и Айз. Парни повели Майкла в красную комнату. Шон стыдливо прятал лицо от посетителей клуба, без стеснения посматривающих на его возбуждённый орган, головка которого виднелась из стринг. Лишь когда они вышли из зала в закрытый коридор, где из посетителей остался только Майкл, Шон облегченно вздохнул. Наконец показалась красная дверь. Телохранители стали по обе стороны от нее, отрезая путь непрошеным гостям. Клармон, кинув свой пиджак на спинку, сел в кресло. Перед ним рядом на ковре присел Шон. — Айз, детка, надень на него электростимулятор и подвески, — приказал Клармон, указывая на Шона. Айзиа, выбрав требуемые приспособления, подошел к Шону и закрепил на сосках парня маленькие подвески по пятьдесят граммов. Стянув с него стринги, Айз надел одно колечко стимулятора на член Шона, второе — на яички. Майкл в это время избавился от порядком надоевшего галстука и расстегнул рубашку до половины. — Хорошо. Раздевайтесь, мальчики. Леон и Айз были одеты в рубашки — у Айза белая, у Леона черная, — короткие кожаные шорты и высокие сапоги на платформах. Леон подошел к Айзу и начал медленно раздевать его в плавном танце. Айзиа в свою очередь раздевал Леона, при этом они страстно целовались и ласкали друг друга, запуская руки в шорты. Клиент удовлетворённо улыбнулся, притянул Шона к себе и указал на свою ширинку. Парень, понимая, чего от него хотят, расстегнул брюки мужчины и достал его напряженный член с выступившими венами. Майкл нажал ногой на кнопку от электростимулятора, пульт от которого лежал на полу. Шон почувствовал легкие электрические импульсы на своем органе. Опершись руками по обе стороны от Клармона, он заглотил член Майкла и начал вылизывать и посасывать возбужденную плоть. При этом мальчик старался выставлять зад как можно выше и постанывал от покалывания, что дарил прибор на его члене и яичках. Не имея возможности кончить, Шон ощущал все в несколько раз сильнее. Майкл зарылся руками в мягкие волосы паренька, и, сильнее прижав его голову к своему паху, наблюдал за тем, как Леон и Айз дрочат друг другу и вводят в свои похотливые задницы вибраторы. Вид разгоряченных парней и плотно обхватившие его член губки Шона быстро довели клиента до оргазма. Проглотить сперму Майкл не дал, он оттолкнул Шона и обрызгал своим семенем лицо юноши. Шон провёл по губам языком, слизывая с них мутно-белые капли. Рядом с креслом на столике находились различные вибраторы и фаллоимитаторы. Выбрав небольшой продолговатый вибратор и смазав его лубрикантом, Майкл поднял парня, ввел в его зад прибор, включил его и усадил Шона лицом к себе. Шон извивался и громко, пошло стонал, «танцуя» на коленях у Клармона; его член тёрся о вновь начавший подниматься член Майкла. Майкл снял подвески с припухших сосков парня и припал к ним губами, покусывая и посасывая их. На ковре напротив трахались Леон и Айзиа, уже почти крича от удовольствия. Айз лежал на спине, широко раскинув ноги, Леон устроился между ними и вколачивался в Айза. Когда последний выгибался и откидывал назад голову, то мог видеть Майкла и Шона. Ссадив с колен невменяемого от возбуждения Шона, Майкл подвёл его к Айзу и Леону, и заставил сосать член Айзии. Член же Шона оказался у лица Айза, он заглотил его головку и начал её ласкать своим языком. Клармон выключил и вынул вибратор из задницы Шона и пристроился к ней сам, вбиваясь в сладкую разработанную дырочку. Айзиа аккуратно снял с члена Шона электростимулятор и парень сразу кончил, сперму Айзиа проглотил, а из-за того, что Шон в момент своего оргазма плотнее засосал его член, он тоже излился в ротик парня. За ними последовали Леон и Майкл. Клармон привёл себя в порядок, поочерёдно поцеловал парней, а Шона ещё и хлопнул по голому заду, и сказал: — Спасибо за прекрасное представление, мальчики. И за прекрасный трах, — улыбнулся он Шону. Ласково коснувшись паха мальчика и ещё раз засосав его губки, Майкл попрощался и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.