ID работы: 103365

Красная комната

Слэш
NC-21
Завершён
4012
автор
Aмaуна бета
Размер:
305 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4012 Нравится 1875 Отзывы 1165 В сборник Скачать

Глава 4. Дагмара.

Настройки текста
— Эй, красавчик, не желаешь поиметь мою сладкую дырочку? — развратно спросил блондинчик у темноволосого парня лет двадцати пяти, который, танцуя, не стесняясь, пялился на выглядывающий из стринг член работника клуба. Клиента сопровождали два внушительно выглядящих телохранителя. — Что? Хочешь, чтобы я тебя трахнул, проблядь малолетняя? — перевёл взгляд парень на лицо чуда, которое осмелилось с ним заговорить. Парень был ярко, излишне вычурно одет и густо накрашен, лицо лоснилось от блеска. — Фу, как грубо, — плаксиво протянул блонди. — Могу и грубо, если так хочется, — усмехнулся собеседник. — Я, кстати, Николас. — Адриан, — представился блондин и потащил Николаса в дальний угол клуба, куда почти не попадал свет. Здесь, у стены, где они едва различали тела друг друга, парни и устроились. Адри не стал приставать к партнеру с лишними вопросами; он вполне резонно считал, что для одного траха бесполезная болтовня нафиг не нужна, и сразу приступил к делу. Расстегнув ширинку джинс Николаса и приспустив их, он освободил член парня. В наличии трусов не обнаружилось, но это не сильно и удивило Адриана — здесь сплошь и рядом так ходили. Адри провёл кончиками пальцев по вялому ещё органу, обхватил его ртом и стал вылизывать. Член начал быстро твердеть под эротическим массажем умелых рук и языка. Массируя яички и заглатывая уже колом стоящий хуй Николаса, Адри постанывая, свободной рукой расстегнул свою ширинку и вынул свой упругий член. Николас приподнял партнёра и, толкнув его спиной к стене, впился в губы блондинчика, при этом начиная стягивать с него шортики, потом развернул. Адри выпятил свой зад. — Отдери меня, — простонал он. Упрашивать Николаса дважды не пришлось, достав презерватив и надев его, всадил член по самые яйца, чувствуя, как плотно упругие мышцы обхватили ноющий орган. Адриан тащился от немаленького размерчика в своей заднице, и с каждым толчком Николаса активно двигался ему навстречу, шлёпаясь своими яйцами об яйца любовника. Одновременно с фрикциями Николас дрочил Адриану, а тот между стонами раззадоривал партнёра пошлыми фразами. Охранники клиента, стоящие неподалеку и следящие за периметром, обливались потом, когда до них доносились даже отдельные слова. Кончил Адриан первым, выстрелив своей спермой на стену и немного испачкав брызнувшими каплями руку партнёра. Николас сделал ещё несколько толчков, тоже излился, судорожно прижимаясь к Адри. Это было визитной карточкой клуба — чистый секс, никаких обязательств. И обоим участникам этой сделки, прекрасно знающим ее условия — Николасу и Адриану — совершенно не о чем было жалеть. *** К барной стойке клуба, пробравшись через толпу посетителей, подошел Айзиа. Виатт приветственно махнул ему рукой. — Ви, налей мне чего-нибудь… о, давай «дайкири», банановый, — попросил Айз и присел на свободный стул с краю. — Ты мне так и не рассказал, чего там с Симарсом было, — делая коктейль, поинтересовался бармен. — Чего было, чего было. Этот носорог мне всю матку истрепал. — Балда! — стукнул Айза по лбу длинной десертной ложкой Виатт. Айз не обиделся — они часто позволяли себе по старой дружбе подобные шутки, — и знал, что Виатт искренне переживает за него. — Говорил, не связывайся с ним. Эм... Леон сильно разозлился? Бармен закончил коктейль, протянул его Айзу и тот с наслаждением приник к бокалу. — Да не то чтобы. Просто ему из-за меня пришлось на сегодня встречу переносить. — Это с Клармоном что ли? — Ага, с ним, — смакуя напиток, подтвердил Айз. — Эй, Шон! — позвал проходившего мимо парня Виатт. — Что? — Шон подошел ближе к барной стойке. Бармен многозначительно прищурился, придвинулся к нему ближе и спросил: — Как тебе, понравилось с нашим спонсором? — Это он о Майкле Клармоне, с которым мы только что закончили, — пояснил Айзиа. — Все нормально, — смущенно буркнул Шон. Виатт понимающе цокнул языком. — Да не тушуйся ты. Привыкай к вниманию, совсем скоро это перестанет беспокоить — так или иначе, ты всегда будешь его привлекать! — попытался подбодрить новенького Айз. — Вот-вот! Айз дело говорит. Ничего, поверь, через пару месяцев станешь таким развратником. Может, ещё и нашу приму переплюнешь, — пошутил Виатт, искоса глянув на Айза. Прима только надменно фыркнула в ответ на шпильку бармена. — Хорошо потрудились! — объявил Леон, подходя к ребятам и обнимая обоих со спины. — Клармон только что перевёл на наш счёт кругленькую сумму. И ещё, Шон, тебе передали подарок от него, — босс протянул мальчику небольшую коробочку и письмо. — Похоже, ты ему очень приглянулся. При этих словах Шон покраснел. Положив подарок на стойку, он прочитал надпись на конверте, где значилось: «Это для тебя, моя Дагмара». — Что значит Дагмара? — Шон пытливо поднял глаза на Леона. — Это обращение означает «очень красивый юноша». — Понятно, — тихо прошептал Шон, рассеянно взлохматил свою и без того беспорядочно пышную рыжеватую шевелюру и затем все же взял блестящую упаковку с золотым бантом. Открыв крышку подарка и заглянув внутрь, мальчик вспыхнул ещё сильнее, резко закрыл крышку и пробормотав что-то невразумительное, убежал. — Ну и что это только что было? — недоуменно спросил Виатт. Леон пожал плечами: — Не имею привычки заглядывать в чужие подарки. — Ага, рассказал, — хихикнул Айз. *** Шон с подарком ринулся в одну из свободных комнат. И когда он остался один, еще раз взглянул внутрь подарочной коробки, чтобы убедиться, не привиделось ли ему. — Нет, всё-таки не привиделось, — тихо вздохнул он. Открыв конверт со столь приятным комплиментом, Шон достал из него открытку, в которой значилось: «Надеюсь в следующий раз увидеть тебя в этом, мой голубой мальчик».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.