ID работы: 103365

Красная комната

Слэш
NC-21
Завершён
4012
автор
Aмaуна бета
Размер:
305 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4012 Нравится 1875 Отзывы 1165 В сборник Скачать

Глава 6. Разговор.

Настройки текста
Массивная высокая дверь резко распахнулась, ударившись о стену, и в кабинет влетел Айз. Глаза его горели бешенством, не здороваясь, он быстрым шагом подошел к столу в центре, за которым сидел Леон, и рявкнул: — Это была твоя идея?! — Стучаться не учили? — не отрывая взгляда от каких-то бумаг, спросил босс. — Леон! — прорычал Айзиа, привлекая к себе внимание. Хозяин клуба устало вздохнул и нехотя поднял глаза на парня. — Ты о чём? — О соблазнении Клармона! — Не завидуй, — отрезал Леон и вновь уткнулся в бумаги. — Да чего вы все решили, что я завидую? — возмутился Айз, ставя руки на стол и нависая над ним. — Хотя бы потому, что врываешься ко мне с возмущенными воплями, — вставая из-за стола и обходя его, заявил Леон. — Боишься конкуренции? — усмехнулся он. Айз в сердцах сплюнул и уже собирался уйти, но Леон не отпустил, рванув его за предплечье. Мужчина вдавил Айза своим телом в столешницу и жадно зашарил руками под его одеждой. — Ты что делаешь? — взволнованно пискнул Айз. — Не задавай глупых вопросов, — шепнул на ухо Айзу Леон, продолжая водить ладонями по упругому животу парня и облизывая его шею. — Леон, перестань! — стараясь увернуться от ласк, постарался сказать Айз как можно строже, но его не восприняли всерьез. — Нет! — спокойно отказал Леон, забираясь под штаны Айза, что были с неприлично низкой посадкой. — Я не хочу! — Зато я хочу! — прижимаясь всем телом и пытаясь поцеловать. — Пусти! — увернулся от поцелуя Айзиа. Леон недовольно сжал его ягодицы с такой силой, что тот вскрикнул от боли. — Не ломайся, не целка. — А если кто войдёт? — не сдавался Айз. Последний аргумент был нагло опровергнут фразой: — Без стука входишь только ты. — Леон! — простонал Айз. Прикосновения хозяина возымели свой эффект — он чувствовал нарастающее возбуждение, и не мог противиться этому, и ответил на поцелуй. — Я хочу тебя, детка, — шепнул и закусил мочку его ушка Леон. Затем склонился через стол и, не отпуская Айза, открыл верхний шкафчик, доставая из него вибратор и лубрикант. Сняв с Айза обувь и стянув штаны, Леон смазал вибратор, включил его и стал неторопливо водить им по члену своего любовника, распаляя его еще больше. Айз расстегнул рубашку Леона, спустился к ремню, щелкнул пряжкой и спустил джинсы со своего босса. Перехватив инициативу, стал водить рукой по возбужденному органу, целуя губы Леона, то жадно кусая их, то зализывая. Леон ещё раз провёл вибратором возле мошонки любовника и, выгнувшись, ввёл этот вибратор в свой зад. Леон, не отрывая взгляда от глаз Айзии, нашарил на столе лубрикант, выдавил немного себе на ладонь и смазал им свой член; резко развернул парня к себе спиной и вошел в него, опрокидывая толчком на стол. Айз схватился за противоположный край стола, а Леон стал вбиваться в зад Айза и одновременно яростно дрочить ему в такт своим проникновениям. Вибратор массировал простату, и это ощущение вкупе с тесной глубиной задницы Айза сводило Леона с ума. Он прерывался, не выходя из любовника, чтобы покрыть поцелуями спину, лопатки, шею Айзии; и как только его член вновь становился твёрдым, снова продолжал вбиваться в предоставленную дырочку. *** В кабинете царил беспорядок. Вокруг стола были разбросаны бумаги, передняя часть стола была вся обрызгана спермой Айза. Тяжело дышащие, мокрые от пота Айз и Леон лежали на ковре в объятиях друг друга. Немного отдохнув, они молча и не глядя друг на друга принялись за уборку кабинета. Леон вытер салфеткой свой член, стирая остатки лубриканта и спермы и натянув свои джинсы, стал собирать валяющиеся на полу файлы. Айз стер салфетками своё семя со стола и уже хотел было привести и себя в порядок, но не успел: в дверь постучались. — Быстро под стол и шмотки свои не забудь, — садясь на своё место, шикнул Леон. — Войдите, — произнёс он, когда Айз оказался под столом. Леон надеялся как можно быстрее спровадить пришедшего. В кабинет вошел Виатт с бумагами и начал говорить о поставках выпивки и прочей ерунде, обсуждение которой вполне можно было отложить и на потом. Айз дождался, пока разговор начнется, и Леон уже не сможет сразу выгнать из кабинета Виатта. Затем подполз к ногам Леона, как можно тише расстегнул ширинку на брюках, достал его член и начал плавно отсасывать ему. Тело Леона не могло не ответить на ласки, и работнику клуба это было прекрасно известно. Босс, сжав зубы, про себя материл Айза и, обещая придушить наглую бестию, как только они останутся одни, молился всем богам, чтобы Ви ничего не понял. Не то чтобы Леон боялся, что кто-то узнает, что он трахается с Айзом не по работе, а просто потому, что захотелось; он просто не хотел лишних разговоров в клубе о своей персоне. — Виатт, давай, иди вниз, а я сейчас приду и обсудим остальное у бара, я посмотрю, что осталось и мы решим, что необходимо будет заказать, — быстро проговорил Леон, понимая, что ещё чуть-чуть и кончит. Как только дверь за Ви закрылась, он судорожно застонал, заполняя рот развратника своей спермой, и откинулся на спинку офисного кресла. — Айз, ты неисправим. Айз довольно улыбался, облизываясь как кот. Леон улыбнулся ему в ответ, качая головой. *** В клубе было шумно, как и всегда в самый разгар ночи. К барной стойке сквозь толпу извивающихся рядом с ней в танце парней протиснулся Шон и махнул бармену, подзывая к себе. Тот прихватил ему бокал мартини и подошел ближе. — Ви, ты чего такой довольный? — спросил Шон у Виатта, который светился улыбкой как начищенный пятак. — Ты Айза не видел? — Нет. — Помнишь, мы разговаривали сегодня о Леоне и Айзии? — шепотом, но довольно радостно поинтересовался бармен. — Ну и? — недоуменно переспросил Шон, не понимая, с чего Виатт так завёлся. — Я, конечно, не совсем уверен, — склонив голову ближе к мальчику, доверительно протянул Виатт, — что это был Айз, но, по-моему, только что Леон был очень возбуждён и... короче, ему кто-то отсасывал под столом. — Да ладно, — поразился Шон. — Ты уверен? Может, тебе показалось? — Я что, вчера родился и не знаю, как выглядит мужик, которому делают минет?! Тем более он ненавязчиво выпроводил меня из своего кабинета, — Виатт хитро прищурился, вспоминая прерывистое дыхание босса. — Даже если и так, это не означает, что они встречаются, — Шон скрестил на груди руки и откинулся на спинку стула. — И ты сам только что сказал, что не уверен в том, что это был Айз. — Но, согласись, было бы неплохо, если бы это было так, — с горячностью закончил Виатт. Шон хотел ответить, но Ви, посмотрев куда-то за его плечо, вдруг виновато улыбнулся и испарился к клиентам. К барной стойке подошел предмет обсуждения — Леон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.