ID работы: 103365

Красная комната

Слэш
NC-21
Завершён
4012
автор
Aмaуна бета
Размер:
305 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4012 Нравится 1875 Отзывы 1165 В сборник Скачать

Глава 7. Новый клиент. Flashback.

Настройки текста
— Наше заведение может вам предоставить любые секс-услуги, какие вы только пожелаете, — Леон сидел в своём кабинете и разговаривал с потенциальным клиентом. — Понимаю. И каковы же условия? — спросил мужчина, наклоняясь ближе к столу. — Всё просто. Вы можете выбрать из нескольких видов услуг: первый — это одноразовые посещения, когда вам захочется, вы сможете выбрать любого свободного на этот момент партнёра или партнёров по своему вкусу. Второй — заранее оповестить о своём приходе, пожеланиях и тому подобном. Есть и третий вариант, но это для более состоятельных клиентов. Для них мы составляем график посещений, к примеру: три раза в неделю, с определёнными пожеланиями на каждый день. — Для начала я бы хотел, так сказать, испытать ваш сервис на себе, — усмехнулся мужчина. — А потом, возможно, если мне понравится, мы бы могли обговорить и график. Финансовое положение мне позволяет. — Отлично, вот расценки и фото парней, можете ознакомиться, — улыбнулся Леон, протягивая альбом, и крайне удивился, когда мужчина отстранил его. — На самом деле я уже сделал выбор. Мне понравился один из ваших работников, если позволите, я покажу, — встал с кресла клиент. — А вы интересная личность, — Леон с интересом окинул его взглядом. — Мало кто из моих новых клиентов выбирает не по каталогу. Что ж, пойдёмте, посмотрим на чудо, которое вы выбрали. Кабинет находился на втором этаже и, выйдя из него, можно было оказаться на балконе, с которого обычно Леон любил наблюдать за происходящим в клубе. — Вот тот парень у барной стойки, слева от брюнета, — указал мужчина на парня с красной шелковой лентой на запястье. Такие ленты были у каждого работника. Красные ленты обозначали, что данный молодой человек может ублажить клиента по полному разряду. Зелёные были у официантов и говорили о том, что если очень захочется, то можно потрахаться и с ними, так же, как и желтые, которые были у танцоров. А у бармена и его сменщика — синие, символизирующие их неприкосновенность, само собой это вовсе не означало, что они обязательно откажутся предложи им кто потрахаться. «Да, действительно чудо», — подумал Леон, усмехаясь с лёгкой горечью. — Желаете ещё кого-то? — участливо спросил он. — Нет. — Пожелания? — Стриптиз и полное повиновение. — Хорошо, я распоряжусь, — произнёс Леон, разворачиваясь к выходу. Нужно было подготовить выбранную клиентом шлюху. *** Дверь красной комнаты закрылась за вошедшим юношей — тем самым, которого выбрал клиент. Парень слегка поклонился, приветствуя его, сидевшего в ожидании на кресле и курящего сигару. — Добрый вечер. Меня зовут Айзиа. Как мне вас называть? — спросил Айз, мельком взглянув на тумбу, где лежала оплата — клиент был щедр. Сейчас Айз был одет в черный кожаный костюм, на шее красовался ошейник с шипами, волосы были подобраны вверх и заколоты заколкой-крабом, а серёжка в его ухе была с темно-зелёным кристаллом. — «Хозяин». Этого будет вполне достаточно, — ухмыльнулся мужчина. — С правилами вы ознакомлены? В ответ получил краткое: — Да. — Хорошо, — и Айз включив музыку, начал свой эротический танец у шеста. Каждое движение было отработано им уже много раз, и в тренировочном зале, и для других клиентов; соблазнительные, мягкие, пластично-сексуальные движения заводили клиента. Поднимаясь по шесту и плавно сползая вниз, Айз обольстительно строил глазки, изгибался, выставляя попку, плотно обтянутую черной кожей шортиков, и постанывал. Клиент не упускал взглядом ни одного движения стройного тела. Айз был уже полностью раздет, забравшись выше по шесту и перевернувшись вниз головой, он хотел было уже сползти вниз, но клиент не позволил этого сделать. — Возьми и вставь в себя, — приказал хозяин, протягивая парню скользкий от смазки фаллоимитатор. Зацепившийся левой ногой и придерживающий свой вес одной рукой Айзиа, взял предложенную вещь и выполнил указания хозяина. Он упёрся правой ногой, об гладкий металл шеста, слегка выгнулся и на выдохе толкнул внутрь себя искусственный фаллос. — Продолжай и только попробуй не удержать его внутри своей задницы, — прошипел мужчина. И пока Айз продолжал извиваться на шесте, хозяин, взяв плеть, стал бить ею Айза. От первого неожиданного удара Айз охнул, чуть не выронив фаллоимитатор. А клиент продолжал ударять его плетью по спине и груди, ходя вокруг шеста. Затем хозяин взял поводок и закрепил его с помощью карабина на ошейнике, который остался на его слуге, и дернул на себя, сбрасывая Айза на ковер. В этот момент Айз не смог удержать в себе фаллоимитатор, и тот выскользнул. Хозяин зло взглянул на Айза и, притянув за поводок его лицо ближе к себе, рыкнул: — Ты ослушался меня, и будешь наказан! Проси прощения! — и, выставив вперед свою ногу и ослабив поводок, добавил: — Я жду! Айз наклонился и покорно коснулся губами начищенной до блеска обуви клиента. Хозяин оттолкнул от себя парня носком туфли, и вновь притянул за поводок его лицо к себе. Распустив длинные русые пряди Айзии и обвив волосы вокруг своего кулака, он потянул Айза к кровати. Одного движения свободной руки клиента хватило, чтобы снять ошейник, полностью оголяя шею парня. Всё ещё удерживая Айза за волосы, хозяин притянул лицо раба к своей ширинке. Айз потянул за собачку зубами, руками расстёгивая ремень брюк, и, приспустив бельё, освободил рвущийся из плена одежд и подрагивающий в нетерпении член хозяина. Губы плотным кольцом обхватили орган, а проворный язычок Айзии захозяйничал внутри, лаская ствол, потом Айз поводил им по головке, приласкал уздечку и скользнул вниз к мошонке, проводя языком под ней. Вернувшись вновь к головке, снова вобрал трепещущую плоть. Хозяин свободной рукой шлёпнул по отставленной заднице, оттянул за волосы от своего члена и повалил его на спину. Айз облегченно выдохнул, когда его волосы были освобождены от столь сильной хватки. Он почувствовал у своего входа твёрдую плоть, хозяин ввел член не полностью и замер. — Пожалуйста, Хозяин! Трахните меня, — протянул Айз. Лицо мужчины исказилось, заставив Айза испугаться, и в его руках оказалась плеть с шипами на кончиках хвостов. Клиент толкнулся вперед, заполняя своим членом проход раба и стал резко вбиваться в него, и бить плетью, сильно, резко. Удары становились все жестче; хозяин избивал его, и удары приходились куда придется, в том числе на лицо. Айз в защитном жесте выставлял руки, и удары, приходившиеся на них, оставляли красные, а кое-где даже кровоточащие полосы. Больше не выдержав боли, он закричал: — Красный! — именно это слово было своеобразным паролем. Но вместо того, чтобы остановиться, клиент придавил плетью горло Айза, не давая ему возможности громко кричать, сдавил одной своей его скрещенные над головой руки и продолжил трахать дальше. Шипы плети глубоко впились в шею. Айз что-то хрипел, но клиент его не слушал. Айзиа пытался вырваться, норовил ударить и скинуть с себя, но клиент был сильнее, и лишь интенсивнее надавливал на его горло. В какое-то мгновение перед глазами Айзии всё поплыло, и сполохами замелькали яркие пятна. Тело его содрогнулось; оргазм был настолько ярким, что Айз только успел втянуть носом воздух, перед тем как выпасть из реальности. И где-то на краю сознания он услышал имя: —...Дейл Симарс. Сразу после этого клиент излился в тело парня, замерев ненадолго от наслаждения. Душить парня он перестал сразу же после того, как Айз отключился. Напоследок проверив пульс Айзии и убедившись, что он жив, мужчина покинул помещение. *** Когда Айз очнулся, рядом с ним был Леон. Мужчина ласково гладил по его волосам и шептал что-то о том, что вина в произошедшем лежит только на нем, что это он не разглядел садиста в обычном на вид клиенте. — Всё нормально, — тихо прохрипел Айз, горло ужасно саднило, царапины по всему телу ныли. — Жить буду. — Глупый. Я больше не позволю тебе так рисковать, — грустно улыбнулся ему Леон, бережно проводя ладонью по шее парня, где темной полосой наливался след удушения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.